Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, tatysik сказал:
10 минут назад, gusamir сказал:

потому что дальше чисто умозрительные заключения в которых речь идёт о неких виртуальных лицах, склонных к агрессивным действиям -- то есть по умолчанию -- речь о каких-то неадекватах, которые то ли есть в природе [и уже начали действовать что-то там сами себе навыдумывав как местные наши охранители всё время пытающиеся приписать свои мысли другим], то ли  этих неадекватов нет,... в общем непонятно что к чему, рассуждение экспертов в этой части было в том же русле как и у Синицы: вообразим некую сущность и представим что произойдёт))) 

И да -- про некие другие записи в твиттере Синицы..... вот не знаю что там в деле, поэтому прошу уточнить -- разве вынесение приговора было по совокупности сообщений? Или по какому-то конкретному?

т.е. от одних и тех же экспертов в одном месте правильно, а в другом "умозрительные заключения"? удобненько

Нет, неправильно. И я объяснил почему....

И да, если верить первоисточнику -- было три экспертные группы. Две не нашли никакого экстремизма

Но наши местные охранители, как обычно в упор не видят главного вывода в заключениях, который однозначно трактуется в пользу в пользу обвиняемого -- "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников"

Вместо этого они прицепились к якобы оправдывающим посадку на 5 лет умозрительным заключения.... Браво -- это так скрепно ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:
34 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- никакого реального злодеяния со стороны Синицы не было

Т.е. ты сейчас оправдал вот это? 

Отвечай прямо, подлый трус (с)

Подлый трус у нас ты, так как оправдываешь несменяемых

А я никого не оправдываю

И да -- читай внимательно мнение экспертов ФСБ насчёт наличия признаков экстремизма

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

"в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий

там было руководство к действию. ага. но руководство же это не "призыв"

вывод: онежедеть невиновен, кровавый режым обидел невинного ягненка, Гусамир - единственный пользователь Пушорга, который смог разглядеть истину во всей этой сфабрикованной истории.... Гусамир -молодец. мы все - пособники сатрапии. дальше можно всем нам пожелать того же, что пожелал (но не призывал же, что вы что вы) гадёныш.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А я никого не оправдываю

Ойц, Моня, а чем же ты, подленький такой трусишко занят тут на последних страничках? Синичку жалко? Синичка не при чем, но я ее не оправдывал )))))))))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

мнение экспертов ФСБ 

Не видел его в оригинале и в общем то насрать на него. Знаешь чем эксперт фсб отличается от судебного эксперта?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- почему бы не запретить столь "опасному" преступнику" выход в интернет и отправить его под домашний арест....

вместо этого власти спасли идиёта от физической родительской расправы кого-нить из росгвардейцев и закрыли его в безопасном месте, покудова не утихнут страсти.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

вместо этого власти спасли идиёта от физической родительской расправы кого-нить из росгвардейцев и закрыли его в безопасном месте, покудова не утихнут страсти.

Выйдет на свободу при новом президенте!!! Если не дурканет и по УДО не освободится.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:
8 минут назад, gusamir сказал:

"в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий

там было руководство к действию. ага. но руководство же это не "призыв"

Каждый видит своё

Я как адекватный чел никакого руководства к действию не вижу

Если Вы, тётя Глаша, настолько внушаемы, что в каждом тексте видите призывы и руководства, то я даже не знаю что Вам посоветовать )))

Тем более при таком потоке сознания, который нельзя структурировать по определению))) :

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

вывод: онежедеть невиновен, кровавый режым обидел невинного ягненка, Гусамир - единственный пользователь Пушорга, который смог разглядеть истину во всей этой сфабрикованной истории.... Гусамир -молодец. мы все - пособники сатрапии. дальше можно всем нам пожелать того же, что пожелал (но не призывал же, что вы что вы) гадёныш.

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Я как адекватный чел никакого руководства к действию не вижу

не вижу (С) или "не прочитал" на правильном:n01: ресурсе? или не знаешь значение слова "руководство"?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Я как адекватный чел

На этом тему можно закрывать.

• Смешно 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Выйдет на свободу при новом президенте!!!

во! еще и сбудется мечта идиёта!

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Ой бяда тут, совсем бяда. Пошёл я отсель обратно в отпуск, в Крым, пока его тут некоторые терять не начали)))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Ой бяда тут, совсем бяда. Пошёл я отсель обратно в отпуск, в Крым, пока его тут некоторые терять не начали)))

Кинь в море камушков ;) 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

7 минут назад, JuliaGEm сказал:

Кинь в море камушков ;) 

Обязательно! 

Инста кстати говорит, что тут полпушкино :)

• Смешно 4

Поделиться сообщением

@Заветный , а Вы с какой целью перепостили в тему так называемое "руководство к действию", если Вы и Ко считаете это руководством?

Вы зря это сделали. :wacko:

• Смешно 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу