gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: потому что дальше чисто умозрительные заключения в которых речь идёт о неких виртуальных лицах, склонных к агрессивным действиям -- то есть по умолчанию -- речь о каких-то неадекватах, которые то ли есть в природе [и уже начали действовать что-то там сами себе навыдумывав как местные наши охранители всё время пытающиеся приписать свои мысли другим], то ли этих неадекватов нет,... в общем непонятно что к чему, рассуждение экспертов в этой части было в том же русле как и у Синицы: вообразим некую сущность и представим что произойдёт И да -- про некие другие записи в твиттере Синицы..... вот не знаю что там в деле, поэтому прошу уточнить -- разве вынесение приговора было по совокупности сообщений? Или по какому-то конкретному? т.е. от одних и тех же экспертов в одном месте правильно, а в другом "умозрительные заключения"? удобненько Нет, неправильно. И я объяснил почему.... И да, если верить первоисточнику -- было три экспертные группы. Две не нашли никакого экстремизма Но наши местные охранители, как обычно в упор не видят главного вывода в заключениях, который однозначно трактуется в пользу в пользу обвиняемого -- "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников" Вместо этого они прицепились к якобы оправдывающим посадку на 5 лет умозрительным заключения.... Браво -- это так скрепно 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: 34 минуты назад, gusamir сказал: И да -- никакого реального злодеяния со стороны Синицы не было Т.е. ты сейчас оправдал вот это? Отвечай прямо, подлый трус (с) Подлый трус у нас ты, так как оправдываешь несменяемых А я никого не оправдываю И да -- читай внимательно мнение экспертов ФСБ насчёт наличия признаков экстремизма 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий там было руководство к действию. ага. но руководство же это не "призыв" вывод: онежедеть невиновен, кровавый режым обидел невинного ягненка, Гусамир - единственный пользователь Пушорга, который смог разглядеть истину во всей этой сфабрикованной истории.... Гусамир -молодец. мы все - пособники сатрапии. дальше можно всем нам пожелать того же, что пожелал (но не призывал же, что вы что вы) гадёныш. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: А я никого не оправдываю Ойц, Моня, а чем же ты, подленький такой трусишко занят тут на последних страничках? Синичку жалко? Синичка не при чем, но я ее не оправдывал 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: мнение экспертов ФСБ Не видел его в оригинале и в общем то насрать на него. Знаешь чем эксперт фсб отличается от судебного эксперта? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 42 минуты назад, gusamir сказал: И да -- почему бы не запретить столь "опасному" преступнику" выход в интернет и отправить его под домашний арест.... вместо этого власти спасли идиёта от физической родительской расправы кого-нить из росгвардейцев и закрыли его в безопасном месте, покудова не утихнут страсти. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: вместо этого власти спасли идиёта от физической родительской расправы кого-нить из росгвардейцев и закрыли его в безопасном месте, покудова не утихнут страсти. Выйдет на свободу при новом президенте!!! Если не дурканет и по УДО не освободится. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий там было руководство к действию. ага. но руководство же это не "призыв" Каждый видит своё Я как адекватный чел никакого руководства к действию не вижу Если Вы, тётя Глаша, настолько внушаемы, что в каждом тексте видите призывы и руководства, то я даже не знаю что Вам посоветовать Тем более при таком потоке сознания, который нельзя структурировать по определению))) : 7 минут назад, тётя Глаша сказал: вывод: онежедеть невиновен, кровавый режым обидел невинного ягненка, Гусамир - единственный пользователь Пушорга, который смог разглядеть истину во всей этой сфабрикованной истории.... Гусамир -молодец. мы все - пособники сатрапии. дальше можно всем нам пожелать того же, что пожелал (но не призывал же, что вы что вы) гадёныш. 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Я как адекватный чел никакого руководства к действию не вижу не вижу (С) или "не прочитал" на правильном ресурсе? или не знаешь значение слова "руководство"? 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Я как адекватный чел На этом тему можно закрывать. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Выйдет на свободу при новом президенте!!! во! еще и сбудется мечта идиёта! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ой бяда тут, совсем бяда. Пошёл я отсель обратно в отпуск, в Крым, пока его тут некоторые терять не начали 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ой бяда тут, совсем бяда. Пошёл я отсель обратно в отпуск, в Крым, пока его тут некоторые терять не начали Кинь в море камушков 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Кинь в море камушков Обязательно! Инста кстати говорит, что тут полпушкино 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Заветный , а Вы с какой целью перепостили в тему так называемое "руководство к действию", если Вы и Ко считаете это руководством? Вы зря это сделали. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение