JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2019 @тётя Глаша во, Дудь зачет сдал, а наши пушорговские фиг ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2019 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Вроде бы Дудь свинтил оттедова через полчаса штоль. типа не понравился ему митинг против Собянина, тухленько там, потому он пошел зажигать на фестиваль. Организованный Собяниным Я ж говорю - умный мальчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Дудь сдал кандидатский минимум по опозионерности. Всё пучком Что за Дудь? Не тот ли блогер ютубовский с островыраженными чертами синдрома дауна? Ну да, если лайки на Ютубе зашкаливают, мона и в депутаты. Губошлёпам понравиццо. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вроде бы Дудь свинтил оттедова через полчаса штоль. типа не понравился ему митинг против Собянина, тухленько там, потому он пошел зажигать на фестиваль. Организованный Собяниным То есть два с половиной ляма взял и свалил панков розвлекать? Кросавчег (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша во, Дудь зачет сдал, а наши пушорговские фиг ПушОрговские, зачеты "Собянину и К", не сдают. Изменено 11 августа, 2019 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: ПушОрговские, зачеты "Собянину и К", не сдают. А как дысали, как дысали! (с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 августа, 2019 Владимир Познер об отношении американских политиков к России Познер Online 11.08.2019 Общение – Владимир Владимирович, добрый день! Мы часто слышим от американских политиков и СМИ, что они хорошо и заботливо относятся к народу России, но категорически выступают против политической верхушки России. По-Вашему, это искренняя позиция или заигрывание с нашим же электоратом? И можно ли провести аналогичную параллель, когда немецкие войска на линии фронта сбрасывали листовки на красноармейцев, где они писали, что «мы воюем не против вас, а против Сталина и коммунизма»? Спасибо! Владимир Познер: Никакой параллели с тем, что делала фашистская пропаганда, нет и быть не может. Когда фашисты запирали женщин и детей в сараях и сжигали живьем, они тоже боролись со Сталиным и коммунизмом? Что до высказываний различных политиков и СМИ США, то в этом очень много лицемерия, хотя в некоторых случаях это правда. Точно так же, как мы говорили, что хорошо относимся к американскому народу, но являемся противниками Уолл-Стрита и американского истеблишмента. 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 13 часов назад, Ded Mazai сказал: Что за Дудь? Не тот ли блогер ютубовский с островыраженными чертами синдрома дауна? Ну да, если лайки на Ютубе зашкаливают, мона и в депутаты. Губошлёпам понравиццо. ээээ! я бы попросила! Дудь мой любимчик! Под него рисуется славно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: я бы попросила! Дудь мой любимчик! Под него рисуется славно Вот только каг человек оказалсо говно... Обычный лицемер-двурушнек, ну хомячью то не привыкать, што на них баблос рубят гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: ээээ! я бы попросила! Дудь мой любимчик! Под него рисуется славно Осспади, кто все эти люди?! Не знаю ни одного актуального борца ЗВХПВП, ну, кроме Навального. Ах да, теперь ещё и эта Песец, за допуск которой на выборы и разгорелся вся нынешняя байда. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, sanat25 сказал: Вот только каг человек оказалсо говно... Обычный лицемер-двурушнек, ну хомячью то не привыкать, што на них баблос рубят гыгы ну мне ж с ним детей не крестить а интервью у известных людей он берет интересные, провокационные вопросы им задает и все такое)) короче! может он и продажная мразь (что скорее всего ) НО! Парень умный и талантливый, и у него нет ни островыраженных, ни скрытых синдромов дауна Изменено 12 августа, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: Осспади, кто все эти люди?! Не знаю ни одного актуального борца ЗВХПВП, ну, кроме Навального. да какой он борец? он просто один из самых популярных блогеров, журналист и любимчик Познера. У них там свои замуты, на которые я обычно внимания не обращаю, если есть интересный контент на многие другие темы, не касающиеся политики. На Путина гонит обычно, это да, есть грешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 12 августа, 2019 19 минут назад, surickoff сказал: Осспади, кто все эти люди?! Не знаю ни одного актуального борца ЗВХПВП апатамушта ты пенсия аналоговая . ну кому мы нужны в долгосрочной перспективе? мы упертые. нам бы стабильность и спокойствие на улице. и любой мутный флеш моб мы на грядку с кабачками променяем и глазом не моргнем. одним словом - мы для политтехнологов некондиция. да и нас с каждым годом всё меньше и меньше, а молодых - всё больше и больше. посему ставки делают на молодых. а за умы молодых охота ведецо в местах их естественного обитания, сиреч в инстаграммах да ютубах. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2019 36 минут назад, Alter Ego сказал: На Путина гонит обычно, это да, есть грешок Какой же это грешок, то грех смертный, непростительный, в Мордоре он небось давно с кайфом в руках в урановой шахте перековывается . Что, нет? Тогда либо таки не борец, либо не Мордор, хотя для хомячков и по России адепт это диссонанс, картина мира нарушена зело паки и паки иже херувимы . А, нет, наверное тут всё дело в том, что Антинародный режим просто боится трогать таких выдающихся борцов! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Какой же это грешок, то грех смертный, непростительный, в Мордоре он небось давно с кайфом в руках в урановой шахте перековывается . Что, нет? Тогда либо таки не борец, либо не Мордор, хотя для хомячков и по России адепт это диссонанс, картина мира нарушена зело паки и паки иже херувимы . А, нет, наверное тут всё дело в том, что Антинародный режим просто боится трогать таких выдающихся борцов! пипец... я ничо не поняла, как на китайском написал... я хомячог, фсиопропало! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение