Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 августа, 2019 52 минуты назад, Морской Волк сказал: 200 Т.е. согласно статистики, согласование акции в пять раз безопаснее, чем не согласование? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: Т.е. согласно статистики, согласование акции в пять раз безопаснее, чем не согласование? Выходит так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 августа, 2019 9 часов назад, Ded Mazai сказал: Малавата панимашь... Надо было всех паковать, стимулируя тем самым прогулки по лесу, например. Сомнительное развлечение, гулять в душном вонючем мегаполисе, а в лесу птички, йожеки, грибочки. В муравейник мона задницей сесть и посидеть, в терапевтических целях. Грибов в лесу море . Подосиновики и подберёзовики стоят рядами и колоннами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 11 августа, 2019 11 часов назад, Ded Mazai сказал: Малавата панимашь... Видимо это все бездомные цыгане с флагами Грузии и Украины, которых смогли за косарь набрать. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 августа, 2019 17 часов назад, Конь красно-синий сказал: Похоже на центральную трибуну стадиона, вместимостью 30-35 тысяч, типа ВЭБ арены или РЖД арены. Т.е где-то 12-15 тысяч ИМХО. Площадь митинга на проспекте Сахарова - около 25 тыс кв м. Норма стояния (еще с 1989 года на многотысячных митингах)-2,5 чел. на кв.м (без учета зонтов.) Максимальная вмещаемость - 25 тыс м кв х2,5 = 63 тыс человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Счастье есть. Его не может не быть. 10 августа 2019 г. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 августа, 2019 просто хорошая фотка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 августа, 2019 Мэрия заявила, что сегодня на фестивале в Парке Горького собрались 52 тысячи человек.А на проспекте Сахарова, по данным МВД – 20 тысяч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 11 августа, 2019 Что-то вспомнилось из детства: - А велика ли шайка у Робин Гуда? - А вот это трудно сказать. Люди то полнеют, то худеют. И, если скажем, в обхвате измерять канатом... - Позвать палача! (с) ))) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Мэрия заявила, что сегодня на фестивале в Парке Горького собрались 52 тысячи человек.А на проспекте Сахарова, по данным МВД – 20 тысяч. Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора. 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 11 августа, 2019 @Новый Витязь вы вправду думаете, что кому-то интересны в чудесный воскресный день ваши с Машкой подсчеты, где в Москве сколько людей толкалось? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2019 30 минут назад, mirror сказал: Какая тупая манипуляция, даже стыдно за автора. Да не в этом даже дело. Какой результат митинга??? Кто из блогеров миллионеров выступил, какие приняты резолюции, требования к властям. Што соберались то зочем получаецо??? Какие лозунги выдвинул дудь, кстате? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 11 августа, 2019 5 часов назад, Новый Витязь сказал: Норма стояния (еще с 1989 года на многотысячных митингах)-2,5 чел. на кв.м (без учета зонтов.) Это типа электричка в час пик - расстановка по системе пися к попе? Ну х.з. возможно и так. Я оценивал то что видно на фото. 4 часа назад, Новый Витязь сказал: просто хорошая фотка Действительно, просто хорошая....без всякого посыла обожаю наш Мордор ЗЫ: тебе НГ не вкорячит иск за использование интеллектуальной собственности без ссылки? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Какие лозунги выдвинул дудь, кстате? Вроде бы Дудь свинтил оттедова через полчаса штоль. типа не понравился ему митинг против Собянина, тухленько там, потому он пошел зажигать на фестиваль. Организованный Собяниным 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 11 августа, 2019 Дудь сдал кандидатский минимум по опозионерности. Всё пучком 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение