Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: ну дык просто список прихожан нашей синагоги надо вывесить, вычеркнув пару человек Ежеле пейсатыя таг возбудились (а оне таг колективно возбудицо могут токо за гешефт) то рускому человеку надо перепрятать кошелек в первую очередь, а вторую плюнуть в эти пейсатыя рыла а модеры в отпуске? или у нас тут можно расизмом заниматься? или я не понимаю что-то 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Melanotis сказал: при этом Дудь заявлен ведущим фестиваля "Панки в городе", который начинается в тоже время что и митинг — 14-00. http://www.punks.info что там Гермиона крутила, чтобы быть сразу в двух местах одновременно? я тоже могу заявить Дудя для встречи на Пушорге в то же время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, surickoff сказал: напомню, как я воспринимаю "разъяснительную работу" в свете своей обязанности отвечать на нелепые вопросы, которые тут некоторые воспринимают за серьёзную дискуссию: "Я в цирк хожу тогда, когда хочу развлечься, а не когда этого требуют ковёрные". Андерстенд? А вот на мой вопрос Вы почему не ответили - "Что такое "государство", которое по Вашему мнению может быть" плохим или хорошим"? Потому что вопрос нелепый, или Вы меня считаете за коверного? И маленькая просьба: не могли бы Вы помодерировать Саната? Знаю, что рискую 1 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: а модеры в отпуске? или у нас тут можно расизмом заниматься? или я не понимаю что-то Вот таг же неполжыво и совестливо любой либераст сдаст любого либераста, когда добрые люди в фуражках (С) объяснят ему, какой он нехороший человек Ну и В. Емелин рулит и тут Вот если ты, положим, НееврейИ ты, положим, скажешь Нееврею,Что он Еврей,То ничего, скорееВсего, тогда не будетИли в ответ услышишь - сам Еврей!А если ты, представим, сам ЕврейИ ты другому выскажешь Еврею,Что он Еврей,То будет все ОкейВедь жизнь, она и проще и сложнее.Но если ты, допустим, НееврейИ ты, зачем-то, вдруг Еврею скажешь,Что он Еврей,То сразу станешь ты палач концлагерейТы станешь Гиммлер и ты станешь Борман,Ты станешь Мюллер или Кальтенбруннер,Ты станешь Айсман или гнусный Холтоф,Но Штирлицем не станешь никогда!И не надейся даже. (С) .... 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 13 минут назад, sanat25 сказал: Запомни, бестолочь это ты к себе обратился так вежливо? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) мой оберег от @sanat25 ... золотой Изменено 9 августа, 2019 пользователем olgaj 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: И маленькая просьба: не могли бы Вы помодерировать Саната? Знаю, что рискую Знатно у неполжывцев подгорело. Пойду хлопну беленькой и послушаю как медведь на балайке "Мурку" мне забацает 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: это ты к себе обратился так вежливо? К тебе конечно, мне не надо к себе никак обращацо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 не в бровь, а в глаз! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: не в бровь, а в глаз! Пусть эти работяги сами себе глаз выколют. Они же сами эту власть и этих чиновников выбрали. Добровольно,да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять что у каждого "дворника" должна быть достойная оплата труда? Помню в середине 90х в Финляндии наблюдал за дворником, как он сдувал листву мотопылесосом и вдруг у него ни заднице зазвонила Nokia и он битых 10 минут говорил со своей ваймо по словам нашей переводчицы и телефон личный если что. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Добровольно,да 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 16 минут назад, Новый Витязь сказал: я тоже могу заявить Дудя для встречи на Пушорге в то же время Дудь придет? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 августа, 2019 10 минут назад, olgaj сказал: А што кого водили на выборы пренудительно, с волыной у виска? Што не таг??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 @sanat25 сказка про белого бычка... начинай с начала... ты правда веришь, что все голосовали за тех, кого выбрали? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение