brook 1 983 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, Смотрящий сказал: Если не понимаешь, то надо хотя бы пытаться разбираться, а не писать глупости про "круче- не круче". А то, что просто пустословишь, так к этому уже привыкли. Да вы и к Путину привыкли ,чего там . "Ториевая энергетика , Штокмановское месторождение , ВТО , 25 000 000 рабочих мест , зоны опережающего развития ,роботы , атомные беспилотники и замучаешься перечислять . Вовек не разобраться. Даже РОССТАТ молчит . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 декабря, 2018 16 минут назад, gusamir сказал: Я назову вещи своими именами Господа типа Корейко - типичные кровососы и недобитые буржуи Цеховики - вещь правильная [в основном] , так как люди делали нужные товары. После 1986-ого года началось даже кооперативное движение, правда позже оно приняло уродливую форму - своё производство свели на нет [благодаря младореформаторам], а импорт - расцвёл В результате сейчас имеем убитую собственную промышленность. Товаров народного потребления собственного производства [те же кастрюльки, одежда, электроника] днём с огнём не сыщешь. Продукты - сплошь химия. Близится момент, когда наши "западные партнёры" перекроют нам кислород полностью и Вы сами увидите какой фикцией является "курс на импортозамещение". 70-ые - 80-ые года, и даже дефицит времён позднего СССР [сделанный, кстати, умышленно верхушкой перерожденцев] будете ещё вспоминать с ностальгией и проклянёте не раз нынешних эффективных менеджеров Товарисч Грюн, сойдите с броневичка. Ви таки нам музэйный экспонат своими галошами истоптамши. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Melanotis сказал: "Золотого теленка" почитайте. или посмотрите. г-н Корейко присутствует во всех экранизациях. Напомните плиз , какие у Корейко были буржуинские выходки в золотом теленке ... Корейко типичный ворюга - хапнул бабла на стройках страны и шухерился со страшной силой, пока его не раскрыл Остап Ибрагимович ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, gusamir сказал: Я назову вещи своими именами Господа типа Корейко - типичные кровососы и недобитые буржуи Цеховики - вещь правильная [в основном] , так как люди делали нужные товары. После 1986-ого года началось даже кооперативное движение, правда позже оно приняло уродливую форму - своё производство свели на нет [благодаря младореформаторам], а импорт - расцвёл В результате сейчас имеем убитую собственную промышленность. Товаров народного потребления собственного производства [те же кастрюльки, одежда, электроника] днём с огнём не сыщешь. Продукты - сплошь химия. Близится момент, когда наши "западные партнёры" перекроют нам кислород полностью и Вы сами увидите какой фикцией является "курс на импортозамещение". 70-ые - 80-ые года, и даже дефицит времён позднего СССР [сделанный, кстати, умышленно верхушкой перерожденцев] будете ещё вспоминать с ностальгией и проклянёте не раз нынешних эффективных менеджеров Мелкобуржуазная идеология в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА всегда оправдывает и поддерживает антинародные режимы от Пиночетов и до Гитлеров и наоборот ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: Мелкобуржуазная идеология в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА всегда оправдывает и поддерживает антинародные режимы от Пиночетов и до Гитлеров и наоборот Это так товарищ . Только это мелкая ( средняя ) буржуазия , а Путина в России поддерживают в основном бюджетники и олигархи . Это не буржуазия , это гораздо хуже. Это те которые без Путина умрут с голоду . Потому что ни одно государство или частный бизнес их содержать не будет . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 59 минут назад, gusamir сказал: Не, так дело не пойдёт Назвал ахинеей мою информацию? Назвал Ну так давай, выкладывай свою объективную информацию, иначе эти твои слова являются типичным переводом стрелок и ложью Напоминаю, речь изначально шла о росте экономики современной России в период с 2000-ого до сегО дня [насколько это доступно в статистике] , и о сравнении этого роста с экономикой РФ 1992-1999 и Советского времени Давай, покажи на графиках или в цифрах рост постсоветской экономики и благосостояния граждан, чтобы я был уверен что у нас всё хорошо и мы идём верным курсом А то ведь даже по итогам этого года, создаётся впечатление, что правительство не достигло никаких макроэкономических успехов,... Выполнены ли правительством их же планы и прогнозы? Ты не видишь что ли, что запущены изменения, которые в период стагнации категорически противопоказаны?.... Что ты скажешь в следующем году, когда мы начнём пожинать плоды неоправданной экономической политики и совершенных ошибок, а? 1) назвал ахинеей, потому что не соответствует реальным данным Росстата, на который ссылки давал и ты и Буркинафасо. В плане предоставления доказательств я сейчас уподоблюсь тебе и скажу, что сам открой базу ЕМИСС и найди число предприятий по годам. У меня эта инфа есть и изменения по процентам я привел. Если считать 2005 год за 100%, то к 2016 количество выросло на 12%. 2) изначально речь шла про 2005-2016, все остальное ты решил приплести потом. 3) про "давай, покажи" и т.п.: это можешь неокрепших митингующих на слабо брать. Я не обещал показывать и не собираюсь. То что в стране есть сложности так это не открытие. Однако и откровенное враньё, сравнивающее теплое с мягким не надо притягивать. Инет он на то и инет, что есть у всех. ЗЫ. Вот, умеешь убалтывать, заходи, изучай: https://fedstat.ru Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, brook сказал: Это так товарищ . Только это мелкая ( средняя ) буржуазия , а Путина в России поддерживают в основном бюджетники и олигархи . Это не буржуазия , это гораздо хуже. Это те которые без Путина умрут с голоду . Потому что ни одно государство или частный бизнес их содержать не будет . "Товарищ"?!!! Грюн тебе не товарищ, как он может быть товарищем антисоветчику? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, brook сказал: Это так товарищ . Только это мелкая ( средняя ) буржуазия , а Путина в России поддерживают в основном бюджетники и олигархи . Это не буржуазия , это гораздо хуже. Это те которые без Путина умрут с голоду . Потому что ни одно государство или частный бизнес их содержать не будет . Дядя, если врачи и училки лишатся бюджета, первым ноги протяшешь ты. Ибо платные медицина, образование и армия в первую очередь ударит по безработным диванным воякам. А у экс-бюджетников просто измениться источник финансирования. Минуя казначейство сразу из твоего кармана в десятикратном размере. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Смотрящий сказал: "Товарищ"?!!! Грюн тебе не товарищ, как он может быть товарищем антисоветчику? "В этом явлении нет ничего ненормального и ничего страшного, если только пролетарская партия умеет переваривать инородные элементы, подчинять их себе, а не подчиняться им, умеет вовремя сознать, что те или иные элементы — действительно инородные элементы и что от них необходимо при известных условиях ясно и открыто отмежеваться "(С) В.И. Ленин ЗЫ. Фсе пучком, вешать будут потом(С) гыгы 1 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Смотрящий сказал: Товарищ"?!!! Грюн тебе не товарищ, как он может быть товарищем антисоветчику? До 1988 года . Дальше резко сменил ориентацию когда увидел какая мразь лезет во власть . 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Дядя, если врачи и училки лишатся бюджета, первым ноги протяшешь ты. Ибо платные медицина, образование и армия в первую очередь ударит по безработным диванным воякам. А у экс-бюджетников просто измениться источник финансировани Те что эффективные и сейчас платные. Что образование , медицина и армия ( ЧВК) . Остальных просто содержат безо всякой отдачи. Для поддержки режима и они это знают . Поэтому такая ярая защита именно в этой среде. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем brook 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 52 минуты назад, тётя Глаша сказал: Дядя, если врачи и училки лишатся бюджета, первым ноги протяшешь ты. Ибо платные медицина, образование и армия в первую очередь ударит по безработным диванным воякам. А у экс-бюджетников просто измениться источник финансирования. Минуя казначейство сразу из твоего кармана в десятикратном размере. Дык за кого топит (паразитическое государство) тетя Глаша и так из года в год лишают медиков и учителей бюджета ... парадокс - человек из соцзащиты должен бы защищать социально народ и возмущаться , чтоб государство больше выделяло средств для соцзащиты , а она пужает , что если паразитическое государство =отключит газ=(с) в медицине и образовании - Господи , куда ж катится страна ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: парадокс - человек из соцзащиты Это кто ? О ком я думаю ? Я предполагал она училка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, brook сказал: Это кто ? О ком я думаю ? Я предполагал она училка. Я предположил после поста тети Глаши , что она видит возле соцзащиты одни мэрсы , на которых приезжают в соцзащиту нищие россияне (все 20миллионов) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 а не подскажут ли господа запутинские патриоты какие макароны лучше кушать?хочу попробывать жить по заветам чиновников РФии 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, brook сказал: До 1988 года . Дальше резко сменил ориентацию когда увидел какая мразь лезет во власть . Те что эффективные и сейчас платные. Что образование , медицина и армия ( ЧВК) . Остальных просто содержат безо всякой отдачи. А в вашей волшебной стране пожары по 100% предоплате тушить будут? Ну шоб с отдачей-то все пучком было? я хочу в эту страну! Шоб не оклад в 5000, а мильярды платили всем, а не тока нефтяным магнатам. Тоды соц защита нахрен никому не сдалссь бы. хотя нет. А кто ж бомжей будет кормить черной икрой? вот ведь незадача.... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение