Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 Цены из 2009г расстроили россиян... https://lenta.ru/news/2018/12/18/2009/ =Масло по 27!!!=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: В Рашке лучше! Никаких напрягов. Тяп Ляп! И так сойдёт! да кто бы сомневался,за Рашку-то))))чай не по ГОСТам работают однако нынешние производители советский знак качества считают за честь,ежели на упаковке своего товара поставили 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Слушайте, а бананов такое количество как везут с Эквадора? Самолетами? А в СССРе как возили? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, 4Серый сказал: угу...у Заветного спросите,как он газом обтопился...только поаккуратней с его больной мозолью Смех без причины-признак ... сами знаете чего Я говорил, что он у меня до сих пор не оформлен, что счетчик так и не поставили, но не говорил, что нет газа. Уж год с ним живу. Теперь можно смеяться 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 Уважаемые Модераторы,Супермодераторы,а так же Администраторы:прошу высказать своё мнение по решению открытия темы "Шиза шагает по Пушоргу"....или рассмотреть Пушорг как часть страны и там давать ссылки на соответствующие посты? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Я говорил, что он у меня до сих пор не оформлен, что счетчик так и не поставили, но не говорил, что нет газа. Уж год с ним живу. Теперь можно смеяться тогда порадуюсь,за то,что на вас снизошла благодать Господня))) у меня газ по границе участка.850 тыщ только чтоб к трубе подойти,это без документов и ввода в дом....скажите мне что-нить оптимистичное что ли..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, 4Серый сказал: Уважаемые Модераторы,Супермодераторы,а так же Администраторы:прошу высказать своё мнение по решению открытия темы "Шиза шагает по Пушоргу"....или рассмотреть Пушорг как часть страны и там давать ссылки на соответствующие посты? Нефиг. Злобные и скорбные темы поражают Пушорг как опухоль. Так что в лес. Шиза уже и та есть одна. 2 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Нефиг почему-то примерно такой ответ я и ожидал.понять-бы ещё причём в этой теме бараны из Эквадора... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 22 минуты назад, 4Серый сказал: тогда порадуюсь,за то,что на вас снизошла благодать Господня))) у меня газ по границе участка.850 тыщ только чтоб к трубе подойти,это без документов и ввода в дом....скажите мне что-нить оптимистичное что ли..... Что-то дофига. Это может быть если далеко от ГРП и нужно ставить еще одну. У меня тоже по границе, где-то в 700 тыр. вошло всё, даже оборудование. Правда дымоход и вентиляцию не считаю, сами делали. Иначе под лимон было бы. Безусловно и эта сумма безумная, но мне было проще об этом не думать, а взять кредит и забашлять. И уже погасил и забыл. А иначе до сих пор возмущался бы без газа. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, brook сказал: Я обязательно спрошу знакомого как его кормили в ЦРБ . Я знаю. Лучше в больницу не попадать. Не то что кушать, нюхать не особо приятно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, gusamir сказал: @4Серый , спасибо за статью. Блин, у меня сразу крамольная мысль в голову затесалась.... А вот к нынешнему вождю мы же все хорошо относимся, правда ведь? А что будет когда он уйдёт..... в отставку? Неужели будут историю переписывать, и те кто сейчас его боготворит - возьмут и вмиг перекрасятся? ПС. Народ! Я там на предыдущей странице несколько постов оставил, но так как я щас из другой тентуры пишу, с планеты №13, [это которая налево от Большой Медведицы ],.... то они очень долго шли к Вам, и потому остались незамеченными.... прошу прочесть Обязательно перекрасятся и будут еще тебя обвинять , что хреного ты мил человек критиковал путинизм , как то без огонька понимаш , без вдохновения и не англицкий ли ты шпиён ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, gusamir сказал: А вот к нынешнему вождю мы же все хорошо относимся, правда ведь? а то...царь у нас хороший,у нас боярышники плохие 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Слушайте, а бананов такое количество как везут с Эквадора? Самолетами? А в СССРе как возили? Одинаково- водным транспортом))) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, 4Серый сказал: а то...царь у нас хороший,у нас боярышники плохие Канеш царек у нас хороший - плохой бы не поднимал ППВ , не повышал НДС , цены на бензин , Платоны , тарифы , капремонт и т.д. , а этот ночами не спит понимаш - все о народе думает ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 59 минут назад, 4Серый сказал: тогда порадуюсь,за то,что на вас снизошла благодать Господня))) у меня газ по границе участка.850 тыщ только чтоб к трубе подойти,это без документов и ввода в дом....скажите мне что-нить оптимистичное что ли..... У китайцев и немцев наверное газ бесплатно подключают ... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение