Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bur-nellya сказал:

В Рашке лучше! Никаких напрягов.  Тяп Ляп! И так сойдёт!😂

да кто бы сомневался,за Рашку-то))))чай не по ГОСТам работают

однако нынешние производители советский знак качества считают за честь,ежели на упаковке своего товара поставили

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Слушайте, а бананов такое количество как везут с Эквадора? Самолетами? А в СССРе как возили?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4Серый сказал:

угу...у Заветного спросите,как он газом обтопился...только поаккуратней с его больной мозолью smile3.gif

Смех без причины-признак ... сами знаете чего )))

Я говорил, что он у меня до сих пор не оформлен, что счетчик так и не поставили, но не говорил, что нет газа. Уж год с ним живу. Теперь можно смеяться )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Уважаемые Модераторы,Супермодераторы,а так же Администраторы:прошу высказать своё мнение по решению открытия темы "Шиза шагает по Пушоргу"....или рассмотреть Пушорг как часть страны и там давать ссылки на соответствующие посты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Я говорил, что он у меня до сих пор не оформлен, что счетчик так и не поставили, но не говорил, что нет газа. Уж год с ним живу. Теперь можно смеяться )))

тогда порадуюсь,за то,что на вас снизошла благодать Господня)))

у меня газ по границе участка.850 тыщ только чтоб к трубе подойти,это без документов и ввода в дом....скажите мне что-нить оптимистичное что ли.....:8):

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4Серый сказал:

Уважаемые Модераторы,Супермодераторы,а так же Администраторы:прошу высказать своё мнение по решению открытия темы "Шиза шагает по Пушоргу"....или рассмотреть Пушорг как часть страны и там давать ссылки на соответствующие посты?

Нефиг. Злобные и скорбные темы поражают Пушорг как опухоль. Так что в лес. Шиза уже и та есть одна.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Нефиг

почему-то примерно такой ответ я и ожидал.понять-бы ещё причём в этой теме бараны из Эквадора...smile37.gif

• Смешно 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 4Серый сказал:

у меня газ по границе участка.850 тыщ только чтоб к трубе подойти,это без документов и ввода в дом....скажите мне что-нить оптимистичное что ли.....:8):

Что-то дофига. Это может быть если далеко от ГРП и нужно ставить еще одну.

У меня тоже по границе, где-то в 700 тыр. вошло всё, даже оборудование. Правда дымоход и вентиляцию не считаю, сами делали. Иначе под лимон было бы. Безусловно и эта сумма безумная, но мне было проще об этом не думать, а взять кредит и забашлять. И уже погасил и забыл. А иначе до сих пор возмущался бы без газа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, brook сказал:

Я   обязательно спрошу  знакомого как его кормили в ЦРБ . 

Я знаю. Лучше в больницу не попадать. Не то что кушать, нюхать не особо приятно. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

@4Серый , спасибо за статью. Блин, у меня сразу крамольная мысль в голову затесалась.... А вот к нынешнему вождю мы же все хорошо относимся, правда ведь? А что будет когда он уйдёт..... в отставку? Неужели будут историю переписывать, и те кто сейчас его боготворит - возьмут и вмиг перекрасятся?:???:

ПС. Народ! Я там на предыдущей странице несколько постов оставил, но так как я  щас из другой тентуры пишу, с планеты №13, [это которая налево от Большой Медведицы ],.... то они очень долго шли к Вам, и потому остались незамеченными.... прошу прочесть )))

Обязательно перекрасятся  и будут  еще тебя обвинять , что  хреного ты мил человек   критиковал  путинизм  , как то без огонька понимаш  ,  без  вдохновения   и не англицкий  ли ты шпиён  ... ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

А вот к нынешнему вождю мы же все хорошо относимся, правда ведь?

а то...царь у нас хороший,у нас боярышники плохие )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bur-nellya сказал:

Слушайте, а бананов такое количество как везут с Эквадора? Самолетами? А в СССРе как возили?

Одинаково- водным транспортом)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

а то...царь у нас хороший,у нас боярышники плохие )))

Канеш царек у нас хороший  -   плохой бы  не поднимал  ППВ  , не повышал НДС  , цены на бензин , Платоны ,  тарифы  ,  капремонт и т.д. , а этот  ночами    не спит    понимаш   - все о народе думает  ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, 4Серый сказал:

У китайцев   и немцев наверное  газ  бесплатно подключают ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу