тётя Глаша 48 771 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: а она пужает , что если паразитическое государство =отключит газ=(с) в медицине и образовании - Господи , куда ж катится страна ... Грюн, ты невнимательный шо капец! Это дядя Брук пужает ликвидацией бюджетного финансирования по всем фронтам. А я напротив, успокаиваю взволнованную этой эпохальной новостью опчественность, что ниче страшного не случицо. «Врача прокормит пациент» (и.сталин). а диванного оракула Боука, у которого нет бабла на докторишеу, мне не жаль. Ибо он же сам придумал такое будущее Изменено 18 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, тётя Глаша сказал: вот ведь незадача.... мде.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Это дядя Брук пужает ликвидацией бюджетного финансирования по всем фронтам. как знать....как знать....глядя как государство решило что пенсия для нас роскошь,мож скоро и медицина будет бесплатной лишь в случае констатации смерти 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Грюн, ты невнимательный шо капец! Это дядя Брук пужает ликвидацией бюджетного финансирования по всем фронтам. = Дядя, если врачи и училки лишатся бюджета, первым ноги протяшешь ты. =(тетя Глаша) - это Броок пужает или все же тетя Глаша или же какой-то капец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: - это Броок пужает или все же тетя Глаша или же какой-то капец.. да хрен этих национал-поднимателей поймёшь. давай лучше про макароны.этот вопрос на форуме ещё совсем не охвачен.макароны нынче уже на уровень политики возвели)))) 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Грюн сказал: это Броок пужает или все же тетя Глаша видел союз "если" в начале поста? как думаешь, откуда взялся? а вот отседа: 2 часа назад, brook сказал: а Путина в России поддерживают в основном бюджетники и олигархи . Это не буржуазия , это гораздо хуже. Это те которые без Путина умрут с голоду . Потому что ни одно государство или частный бизнес их содержать не будет . а тетя Глаша лишь развила мысль,что если государство не будет содержать врачей, учителей и армию,то оплата их услуг целиком пойдет из наших кошельков напрямую. повнимательнее. я понимаю, хотцо бабку подъе...горить и за броневичок поквитацо . но некрасиво делать то подменяя смысл сказанного чужими перлами оставь эту функцию Бруку. ему что бабку, что тысячи хороших людей оболгать и обвинить в непотребстве - за удовольствие. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, 4Серый сказал: да хрен этих национал-поднимателей поймёшь. давай лучше про макароны.этот вопрос на форуме ещё совсем не охвачен.макароны нынче уже на уровень политики возвели)))) Ты лучше про лапшу Грюна спроси. Моментом понавешает - никаких ушей не хватит 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Ты лучше про лапшу Грюна спроси. Моментом понавешает - никаких ушей не хватит лапши и без Грюна вешают предостаточно....я её уже больше не хочу,хочу макарон,тех которые вместо пенсии 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, brook сказал: Я предполагал она училка. 1 час назад, Грюн сказал: человек из соцзащиты слыыышь, извращуги! а ну хорош свои еротические фантазии вслух на бабушку примерять.... а вдруг она училка...а вдруг сиделка...лучше бы кончено медичка - они, говорят, ваще огонь тута люди так-то о России думают! устроили, панимашь, бордель спиритический 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 декабря, 2018 14 декабря 2008 года в Владивостоке состоялось протестное шествие. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: видел союз "если" в начале поста? как думаешь, откуда взялся? а вот отседа: а тетя Глаша лишь развила мысль,что если государство не будет содержать врачей, учителей и армию,то оплата их услуг целиком пойдет из наших кошельков напрямую. повнимательнее. я понимаю, хотцо бабку подъе...горить и за броневичок поквитацо . но некрасиво делать то подменяя смысл сказанного чужими перлами оставь эту функцию Бруку. ему что бабку, что тысячи хороших людей оболгать и обвинить в непотребстве - за удовольствие. Не-не ты того , не обижайся - мы ж тебя любя , исключительно из-за светлой и большой любви ... а то мэрсы , а то броневички ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, тётя Глаша сказал: тута люди так-то о России думают! устроили, панимашь, бордель спиритический не-не,не бордель-местные патриоты устроили клоунаду, 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, 4Серый сказал: местные патриоты вот негодяи! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, 4Серый сказал: лапши и без Грюна вешают предостаточно....я её уже больше не хочу,хочу макарон,тех которые вместо пенсии Россия1 через пару дней будет показывать главного сказочника страны - готовь тарелку под макароны ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, тётя Глаша сказал: слыыышь, извращуги! а ну хорош свои еротические фантазии вслух на бабушку примерять.... а вдруг она училка...а вдруг сиделка...лучше бы кончено медичка - они, говорят, ваще огонь тута люди так-то о России думают! устроили, панимашь, бордель спиритический Всю малину обломала ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение