Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2018 Не, без криптофашистской секты негрорептилоидов - теория заговора не засчитывается. Это не теория заговора - это свершившийся факт при переходе ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на новый технологический уровень (начался 50лет назад ) , то Главным буржуинам 8милрд людей на Земле нафиг не нужны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 Это не теория заговора - это свершившийся факт при переходе ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на новый технологический уровень (начался 50лет назад ) , то Главным буржуинам 8милрд людей на Земле нафиг не нужны ... Ну хотя бы про военную нацистскую базу подо льдами Антарктиды... С летающими тарелками... Ну пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 Скажи мне, уважаемый (на самом деле нет) сколько ЛОР-врачей работает в Ивантеевской городской взрослой поликлинике. После того как узнаешь ответ - запрись на неделю домой и плач за бутылкой водки. Спойлер - в Ивантеевке нет НИ ОДНОГО ЛОР ВРАЧА. В стотысячном БЛИН ГОРОДЕ. ВЕЛИЧИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕМ без ссылки не считаецца. Опять брехня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Скажи мне, уважаемый (на самом деле нет) сколько ЛОР-врачей работает в Ивантеевской городской взрослой поликлинике. После того как узнаешь ответ - запрись на неделю домой и плач за бутылкой водки. Спойлер - в Ивантеевке нет НИ ОДНОГО ЛОР ВРАЧА. В стотысячном БЛИН ГОРОДЕ. Почтеннейший (на самом деле нет ) @bio___, ещё раз скажу, если с первого раза не дошло (а это походу становится тревожной тенденцией ) - если в какой-то больнице нет врача определённой специальности, то это не означает, что в стране стало меньше врачей. Вернёмся к нашей любимой статистике - у Вас имеются данные о сокращении числа врачей (в том числе именно ЛОРов) в России ну хотя бы за десяток крайних лет?Небольшая ремарка - в отличие от вас и персонально Вас я не крашу всё в один цвет, прекрасно понимая, что в стране дел непочатый край, проблем немерено, просто у меня стакан наполовину полон и за деревьями я могу разглядеть лес, сравнивая Россию четвертьвековой давности и сегодняшнюю. ЗЫ. Не пью и Вам того же желаю. Хотя бы перед тем, как заходите на форум в болезненные для Вас темы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 без ссылки не считаецца. Опять брехня! Конечно брехня. Я всё придумываю. И мама моя, пенсионер, всё придумывает. Вывели меня на чистую воду. Нашли визитку яроша и зарплатную карточку госдепа во внутреннем кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Конечно брехня. Я всё придумываю. И мама моя, пенсионер, всё придумывает. Вывели меня на чистую воду. Нашли визитку яроша и зарплатную карточку госдепа во внутреннем кармане.ой да ладно. Я тоже теще не верю, которая работает в районной поликлинике Владимирской области участковым педиатором, что если она уволится то работать будет некому. На выборы она не пойдет. Тк понимает что это фарс и победит Пу. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 Почтеннейший (на самом деле нет ) @bio___, ещё раз скажу, если с первого раза не дошло (а это походу становится тревожной тенденцией ) - если в какой-то больнице нет врача определённой специальности, то это не означает, что в стране стало меньше врачей. Вернёмся к нашей любимой статистике - у Вас имеются данные о сокращении числа врачей (в том числе именно ЛОРов) в России ну хотя бы за десяток крайних лет? Небольшая ремарка - в отличие от вас и персонально Вас я не крашу всё в один цвет, прекрасно понимая, что в стране дел непочатый край, проблем немерено, просто у меня стакан наполовину полон и за деревьями я могу разглядеть лес, сравнивая Россию четвертьвековой давности и сегодняшнюю. ЗЫ. Не пью и Вам того же желаю. Хотя бы перед тем, как заходите на форум в болезненные для Вас темы Я конечно дико извиняюсь, но мы по-моему в разных вселенных живём. Первые же ссылки из выдачи гугла: http://www.mk.ru/social/2014/11/13/kolichestvo-vrachey-v-rossii-prodolzhaet-sokrashhatsya.html https://riaami.ru/2016/07/rosstat-v-rossii-v-1-kv-2016-goda-sokrashhaetsya-chislennost-medrabotnikov/ https://www.pnp.ru/economics/2016/04/29/v-rossii-slishkom-mnogo-uchiteley-i-vrachey.html Стакан-то наполовину всё еще полон. Свет есть, канализация еще функционирует... Но тренды-то вообще не видите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Я конечно дико извиняюсь, но мы по-моему в разных вселенных живём. Первые же ссылки из выдачи гугла: http://www.mk.ru/social/2014/11/13/kolichestvo-vrachey-v-rossii-prodolzhaet-sokrashhatsya.html https://riaami.ru/2016/07/rosstat-v-rossii-v-1-kv-2016-goda-sokrashhaetsya-chislennost-medrabotnikov/ https://www.pnp.ru/economics/2016/04/29/v-rossii-slishkom-mnogo-uchiteley-i-vrachey.html Стакан-то наполовину всё еще полон. Свет есть, канализация еще функционирует... Но тренды-то вообще не видите! Статистика из 2013-14 годов, да. Это и есть тренд в Вашем понимании, правильно полагаю? Вторая ссылка более свежая, однако там речь идёт не о врачах и только по одному кварталу. Продолжайте искать дальше. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 Статистика из 2013-14 годов, да. Это и есть тренд в Вашем понимании, правильно полагаю? Вторая ссылка более свежая, однако там речь идёт не о врачах и только по одному кварталу. Продолжайте искать дальше. А что, есть подозрение что в кризисные 15-16-17 года показатели улучшились? Может быть сами хоть одну ссылочку кинете, если Ваша позиция такая очевидная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 А что, есть подозрение что в кризисные 15-16-17 года показатели улучшились? Может быть сами хоть одну ссылочку кинете, если Ваша позиция такая очевидная? У меня нет никаких подозрений, это Вы здесь камлали за сокращение числа врачей, Вам и карты в руки в поисках обоснований своих камланий. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня нет никаких подозрений, это Вы здесь камлали за сокращение числа врачей, Вам и карты в руки в поисках обоснований своих камланий. Я "камлал", я пруфы принёс. Не самые свежие, но они есть. За самые жирные годы, замечу. На максимальной нефти. Есть контрпруфы? Нет - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Я "камлал", я пруфы принёс. Не самые свежие, но они есть. За самые жирные годы, замечу. На максимальной нефти. Есть контрпруфы? Нет - всё. Всё? Отнюдь. Мы говорили о тренде, а статистика за два года не есть показатель тренда, поэтому применительно к сути обсуждения (а именно снижения количества врачей в стране за... ну, за 18 лет) Вы их можете засунуть в подходящее для пруфов такого уровня место. Пара слов за "жирные" годы и максимальную нефть - чего Вы ими постоянно козыряете-то? Хотите убедить кого-то, что студент-медик последнего курса плюнет на диплом и бросит ВУЗ, уйдя в дворники, мерчендайзеры или менеджеры, если вдруг цены на нефть опустились и экономическое положение в стране ухудшилось, так же и большинство (осмелюсь сказать большинство подавляющее) врачей вряд ли уйдёт из профессии по этой же причине. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 февраля, 2018 По поводу Ивантеевки там и лоротделение в больнице закрыто к нам теперь кладут, и ещё какое то закрыли,вроде гинекологии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 22 февраля, 2018 Всё? Отнюдь. Мы говорили о тренде, а статистика за два года не есть показатель тренда, поэтому применительно к сути обсуждения (а именно снижения количества врачей в стране за... ну, за 18 лет) Вы их можете засунуть в подходящее для пруфов такого уровня место. Пара слов за "жирные" годы и максимальную нефть - чего Вы ими постоянно козыряете-то? Хотите убедить кого-то, что студент-медик последнего курса плюнет на диплом и бросит ВУЗ, уйдя в дворники, мерчендайзеры или менеджеры, если вдруг цены на нефть опустились и экономическое положение в стране ухудшилось, так же и большинство (осмелюсь сказать большинство подавляющее) врачей вряд ли уйдёт из профессии по этой же причине. Вы тут часто делаете отсылки к какой-то там логике, а сейчас совершаете грубейшие нарушения против нее. И ведь сами же понимаете насколько неправы. В этом у меня нет сомнений... Не понимаю что в голове творится. Я сказал что врачей становится меньше. Вы сказали что врачей становится больше. Я принес пруфы, Вы пукнули в лужу. Вот Вам сайт, официальный. Любые выгрузки по любым осям. Принесете график что врачей стало больше за Путинский срок - извинюсь при всех. До этого - Вы пустозвон и пустобрех. http://www.gks.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы тут часто делаете отсылки к какой-то там логике, а сейчас совершаете грубейшие нарушения против нее. И ведь сами же понимаете насколько неправы. В этом у меня нет сомнений... Ну так давайте, опровергните мою логику на счёт студентов-медиков и действующих врачей в свете Вашей привязки их числа к "тучным" нефтяным годам, что может быть проще, коли сомнений нет. Не понимаю что в голове творится. Чё-то меня это не удивило ... Я сказал что врачей становится меньше. Вы сказали что врачей становится больше. Я принес пруфы, Вы пукнули в лужу. О да, пруфы прям такие, что с ног валят . Я Вам уже сказал и повторю ещё: для определения тренда за восемнадцать лет выборки по двум годам не просто мало, а ничтожно мало, так что пук в лужу с полным правом переходит в Ваши заслуги. Кстати, я сказал, что врачей не стало меньше, но это так, на всякий случай Вот Вам сайт, официальный. Любые выгрузки по любым осям. Принесете график что врачей стало больше за Путинский срок - извинюсь при всех. До этого - Вы пустозвон и пустобрех. Ага, щас, подтверждение своим словам ищите сами, а не блаародно предлагайте это занятие оппонентам. А пока не принесёте, "Вы пустозвон и пустобрёх"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение