Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Смотрящий сказал:

Шампур нужен, чтоб все огурцы поместилися )))

Он в разработке, не всё сразу, хорошо сидим, никуда не спешим ))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

12 минут назад, mirror сказал:

Столько не выпьем. Мне страшно ))) 

Несколько лет уже разбираемся, вся надежда на магазин " красное и белое " во втором корпусе. За добавкой придётся ходить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бондаренко сгущает краски на ровном месте?:???:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Мишустин устроил разнос за цены на продукты ...

https://www.rosbalt.ru/business/2020/12/10/1877351.html

Из  ссылки...

«Почему ответственные министерства и ведомства своевременно не приняли меры и упустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию? Хотя все инструменты у вас есть. Недооценили риски, пустили на самотек», — упрекнул премьер.

Напомним, накануне Путин заявил, что рост цен на базовые продукты в России нельзя объяснить влиянием пандемии коронавируса. «Рост на базовые продукты питания — это пандемией не объяснишь», — сказал Путин. И добавил: «При чем тут пандемия».

По словам президента, глава Минсельхоза доложил, что внутреннее производство в стране достаточно для того, чтобы покрыть внутренние потребности.

«Ну а почему цены выросли на 71,5% (цены на сахар с начала года — ред.)?», — спросил Путин.

Путин устроил разнос правительству -  правительство  устроило  разнос  министерствам - министерства  устроят разнос   губернаторам -  губернаторы устроят разнос   главам   районов -  главы районов   устроят разнос   мэрам городов  и поселков  т.е.  весь  разнос  как всегда уйдет в песок  -  цирк  зажигает огни  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@gusamir 

23 часа назад, 4Серый сказал:

Госдума окончательно одобрила закон о пожизненной неприкосновенности Путина и Медведева

https://www.znak.com/2020-12-09/gosduma_okonchatelno_odobrila_zakon_o_pozhiznennoy_neprikosnovennosti_putina_i_medvedeva

теперь Путин должен его подписать )))

А что не таГ ?:???:

Не референдум же проводить?

Авторитаризм вседозволенности  и  безответственности   засирает мозги до такой степени , что  думать логически   они уже  не могут  , а фишка в том  что  энту хрень  с неприкосновенностью  может   отменить любой   другой   честный - человек (президент  или  честная    законодательная власть)   или   новая власть  под  предлогом что  был   АВТОРИТАРИЗМ  и  беспредел  !!!  а  вот    если бы   протащили  через  референдум  , то   там  было более   юридически  законное поле  для    будущего   персон   ...  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грюн сказал:

а фишка в том  что  энту хрень  с неприкосновенностью  может   отменить любой   другой   честный - человек

такой большой а в сказку верет,  што Ленин встанет с мавзолея(С)  :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

9 часов назад, gusamir сказал:

А что не таГ ?:???:

Не референдум же проводить? )))

не референдум,но плебисцит

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

6 часов назад, A.Bondarenko сказал:

@mirror беру по усмотрению 

скоч

виски 

коньяк

перцовку беларускую

водку " Батькову"

водку костромскую " Кремлинка" ( в Костроме тоже теперь есть восстановленный ВИТом кремль)

и садимся разбираться с землёй в " Серебрянном береге "

всё это виртуальными огурцами закусывать собрался?  )))

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Мэр города в Башкирии обвинил жителей в нежелании работать за 15 000 рублей

Мэр города Агидель Фанис Гильванов в соцсетях выложил пост, в котором выразил возмущение тем, что горожане игнорируют вакансии, которые им предлагают. По его словам, людей не устраивают профессии врача, учителя, повара. Он не понимает, какую работу действительно нужно жителям.

комменты тут

• Нравится 5

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

17 декабря  на центральных каналах страны. Задай вопрос, Путину?

• Нравится 2
  • Смешно 4

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Только что, -lz- сказал:

17 декабря  на центральных каналах страны. Задай вопрос, Путину

Грюн, поди, свежих кассет и блокнотов накупил: конспектировать цитаты любимки .

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@-lz- можно это больше не постить, идиотизмом попахивает от автора ролика. К тому же, баян.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 12.12.2020 в 23:14, -lz- сказал:

Мэр города в Башкирии обвинил жителей в нежелании работать за 15 000 рублей

Мэр города Агидель Фанис Гильванов в соцсетях выложил пост, в котором выразил возмущение тем, что горожане игнорируют вакансии, которые им предлагают. По его словам, людей не устраивают профессии врача, учителя, повара. Он не понимает, какую работу действительно нужно жителям.
комменты тут

Страшные там комменты.... Неужто у нас патриотизм и впрямь колбасно-овощной и без ста сортов колбасы вся стабильность развалится?:???:

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, mirror сказал:

@-lz- можно это больше не постить, идиотизмом попахивает от автора ролика. К тому же, баян.

Хорошо...

ps 

609.jpg

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти