mirror 31 255 Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Смотрящий сказал: Шампур нужен, чтоб все огурцы поместилися Он в разработке, не всё сразу, хорошо сидим, никуда не спешим Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2020 12 минут назад, mirror сказал: Столько не выпьем. Мне страшно Несколько лет уже разбираемся, вся надежда на магазин " красное и белое " во втором корпусе. За добавкой придётся ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 Бондаренко сгущает краски на ровном месте? 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Мишустин устроил разнос за цены на продукты ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/12/10/1877351.html Из ссылки... «Почему ответственные министерства и ведомства своевременно не приняли меры и упустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию? Хотя все инструменты у вас есть. Недооценили риски, пустили на самотек», — упрекнул премьер. Напомним, накануне Путин заявил, что рост цен на базовые продукты в России нельзя объяснить влиянием пандемии коронавируса. «Рост на базовые продукты питания — это пандемией не объяснишь», — сказал Путин. И добавил: «При чем тут пандемия». По словам президента, глава Минсельхоза доложил, что внутреннее производство в стране достаточно для того, чтобы покрыть внутренние потребности. «Ну а почему цены выросли на 71,5% (цены на сахар с начала года — ред.)?», — спросил Путин. Путин устроил разнос правительству - правительство устроило разнос министерствам - министерства устроят разнос губернаторам - губернаторы устроят разнос главам районов - главы районов устроят разнос мэрам городов и поселков т.е. весь разнос как всегда уйдет в песок - цирк зажигает огни ... Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2020 @gusamir 23 часа назад, 4Серый сказал: Госдума окончательно одобрила закон о пожизненной неприкосновенности Путина и Медведева https://www.znak.com/2020-12-09/gosduma_okonchatelno_odobrila_zakon_o_pozhiznennoy_neprikosnovennosti_putina_i_medvedeva теперь Путин должен его подписать А что не таГ ? Не референдум же проводить? Авторитаризм вседозволенности и безответственности засирает мозги до такой степени , что думать логически они уже не могут , а фишка в том что энту хрень с неприкосновенностью может отменить любой другой честный - человек (президент или честная законодательная власть) или новая власть под предлогом что был АВТОРИТАРИЗМ и беспредел !!! а вот если бы протащили через референдум , то там было более юридически законное поле для будущего персон ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 декабря, 2020 28 минут назад, Грюн сказал: а фишка в том что энту хрень с неприкосновенностью может отменить любой другой честный - человек такой большой а в сказку верет, што Ленин встанет с мавзолея(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, gusamir сказал: А что не таГ ? Не референдум же проводить? не референдум,но плебисцит 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, A.Bondarenko сказал: @mirror беру по усмотрению скоч виски коньяк перцовку беларускую водку " Батькову" водку костромскую " Кремлинка" ( в Костроме тоже теперь есть восстановленный ВИТом кремль) и садимся разбираться с землёй в " Серебрянном береге " всё это виртуальными огурцами закусывать собрался? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2020 =Приезжайте! Озолочу!=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 декабря, 2020 Мэр города в Башкирии обвинил жителей в нежелании работать за 15 000 рублей Мэр города Агидель Фанис Гильванов в соцсетях выложил пост, в котором выразил возмущение тем, что горожане игнорируют вакансии, которые им предлагают. По его словам, людей не устраивают профессии врача, учителя, повара. Он не понимает, какую работу действительно нужно жителям. комменты тут 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 13 декабря, 2020 17 декабря на центральных каналах страны. Задай вопрос, Путину? 2 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, -lz- сказал: 17 декабря на центральных каналах страны. Задай вопрос, Путину Грюн, поди, свежих кассет и блокнотов накупил: конспектировать цитаты любимки . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 255 Опубликовано 13 декабря, 2020 @-lz- можно это больше не постить, идиотизмом попахивает от автора ролика. К тому же, баян. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 23:14, -lz- сказал: Мэр города в Башкирии обвинил жителей в нежелании работать за 15 000 рублей Мэр города Агидель Фанис Гильванов в соцсетях выложил пост, в котором выразил возмущение тем, что горожане игнорируют вакансии, которые им предлагают. По его словам, людей не устраивают профессии врача, учителя, повара. Он не понимает, какую работу действительно нужно жителям.комменты тут Страшные там комменты.... Неужто у нас патриотизм и впрямь колбасно-овощной и без ста сортов колбасы вся стабильность развалится? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, mirror сказал: @-lz- можно это больше не постить, идиотизмом попахивает от автора ролика. К тому же, баян. Хорошо... ps Изменено 14 декабря, 2020 пользователем -lz- 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение