JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 54 минуты назад, Заветный сказал: дайте ему таблетку С таблетками нынче напряженка, Грюн вон знает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 38 минут назад, gusamir сказал: Ответ должен быть либо таким: "Я против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром" либо таким: "Я поддерживаю реформы и курс заложенные Гайдаром" Для трижды прапорщика совецкого союза: да пох мне эти реформы. Андестенд??? Если неандестенд - это к доктору уже 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2020 45 минут назад, gusamir сказал: Ответ должен быть либо таким: "Я против рыночных реформ и курса заложенного Гайдаром" либо таким: "Я поддерживаю реформы и курс заложенные Гайдаром" ну или вот токим- "против, но поддержываю" (С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 @sanat25 вот, кстате, верно - так и выпить повод есть и репутацие цело. 17 минут назад, Заветный сказал: да пох мне Нет такого варианта ответа! Вот что с вами (нами) делать, дети, не познавшие ЕГЭ?!! Ваще дрессировке не поддаетеся P.S. Помню, когда по спискам от работодателей нас обзванивали и "анкетировали" на тему кто дома сидит в самоизоляцие, кто против масок и кто за, мужу позвонила такая же вот мадам "с вариантами ответов", и минут пять ему жрала мозг, допытываясь как он относится к тем, кто маски не носит - осуждает или поддерживает. Когда он раз на пятый уже голос повысил, повторяя, что ему собственно по барабану, она психанула и трубку бросила И вот щас у меня прям дежа вю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 25 минут назад, JuliaGEm сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Каждый сторонник рыночных реформ должен в этот траурный день помянуть Егор Тимурыча, а не заниматься переводом стрел на тех, кто напоминает патриотам о поистине великом человеке-реформаторе, стоявшем у истоков создания государственных институтов современной России Каждый патриот в этот траурный день обязан преклонить колено и сказать спасибо Е.Т. Гайдару, вложившему весь свой талант в появление свободного предпринимательства, освободившего кучу народа от деспотии командно-административной системы и избавившего страну от убыточных предприятий СССР..... Благодаря самоотверженной работе Е.Т. Гайдара, у нас теперь есть практически всё что душе угодно, и поэтому мне непонятна Ваша реакция на сообщение об одном из величайших людей современности Кому должен, тебе? Потому что ты сам так придумал? И главное - вот этих "каждых" ты еще и сам назначаешь? Что за странная фантазия? Патриоты не мне должны, а государству! Ведь Е.Т. Гайдар -- деятель, смогший в смутное время перевести экономику загибавшегося государства на рыночные рельсы! Поэтому всем, кто считает себя патриотом, надо вместо перевода стрел на меня, взять и молча, а лучше со словами благодарности, помянуть великого человека Посмотрите, например, насколько пустыми были полки наших магазинов в 1991 году и какие мрачные лица у покупателей: А теперь, смотрите как, через каких-то 3 года, расширился ассортимент уже в 1994 году! Правда товары ещё не все импортные, но скоро, в 2000-ых, этот недостаток будет исправлен. И да, не забываем сказать спасибо бизнесу и, в частности, Е.Т. Гайдару! Именно поэтому, "сравнивая как было -- как стало", патриоты ради процветания великого государства должны помнить, кому они обязаны жизнью в процветающей сверхдержаве. И чтить память гениев кап-экономики и демо-реформ!!! 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, Заветный сказал: да пох мне эти реформы. Андестенд??? Ну, при таком-то подходе, к Вам в самый раз подходит примерно такой анекдот: "-- Вы интересуетесь политикой? -- Нет. Мне всё равно в какой лагерь меня везут" И да, если Вам всё равно, то тогда Ваше возбуждение в данной теме совсем непонятно. Просто, когда человеку фиолетово, он проходит мимо неинтересного ему факта, и тем самым, в скорбный для патриотов-рыночников день не мешает остальным патриотам почтить память великого реформатора -- Тимур Егорыча Гайдара Но Ваша позиция всё равно странная. Так как Вы всё-таки, насколько я понимаю, не имеете ничего против произошедших в нашей стране реформ. А роль в этих реформах Гайдара, сторонникам рыночных реформ грех не помянуть 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, gusamir сказал: Патриоты не мне должны, а государству! А решил это ты, в одно лицо таксть? Или это можт где в законах прописано, что патриоты должны либо так Гайдара, либо эдак? Люблю я прям людей, которые точно, абсолютно точно знают. кто, где, чего и кому должен... но всё время забывают добавить, что это "по их мнению" Правильно тебе Заветный написал - большинство уже и не вспомнило б Гайдара этого без твоих "подсказок". Ну или можт вспомнило б, если бы что-то из Задорнова пересмотрело Причем безотносительно взглядов на политику, экономику и прочую дребедень. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 Это я уже молчу про то, что когда Гайдар чего-то там "реформировал", кто-то из нас, блин, еще в школу ходил, и каких-либо "взглядов" вообще иметь не мог Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: не мешает остальным патриотам почтить память великого реформатора -- Тимур Егорыча Гайдара Да шут с тобой. Можешь пустить скупую мужицкую слезу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: Так как Вы всё-таки, насколько я понимаю, не имеете ничего против произошедших в нашей стране реформ Цитата Батьку, де море Син з батьком приїхали на море. Батько:- Синку. Оце - море. Син, що все життя у степу прожив i навiть рiчки не бачив:- Де-е-е? Батько:- Оце, синку, вся оця вода - це море!- Де-е-е-е? Зайшли по колiно в воду.- Синку, дивись! Оце небо, ото земля, а оце синє - це море!- Де-е-е-е? Зайшли по шию. Батько:- Синку! Оце ти у водi стоїш - це усе море!- Де-е-е-е? Батько його за шию, та пиком у воду. За хвилину витягує. Син:- Батьку! Що це було?!- Море, синку, море.. ДБЪ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: Патриоты не мне должны, а государству! А решил это ты, в одно лицо таксть? Или это можт где в законах прописано, что патриоты должны либо так Гайдара, либо эдак? Люблю я прям людей, которые точно, абсолютно точно знают. кто, где, чего и кому должен... но всё время забывают добавить, что это "по их мнению" Никак нет. Это не я решил. Читайте проект Конституции РФ-1993-2020... Например в ст.59 говорится о защите Отечества. А в ст.44 о защите памятнеков истории и культуры..... Является ли Е. Т. Гайдар и его наследие историей, памятником и наследием Отечества? Нужно ли защищать память о нём? Патриоты дадут однозначный ответ: "Да, нужно!" Потому что не охраняя наследие великого реформатора произойдёт деградация памяти о том "как было и как стало" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: и каких-либо "взглядов" вообще иметь не мог У меня был один взгляд. Его жирное потное лицо так и просило из телевизора кирпича. А выражопывался он ровно так, как пишут наши законы. Нихрена непонятно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Патриоты дадут однозначный ответ: "Да, нужно!" Ага, и опять забыл добавить, что это по твоему мнению Безнадега, короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: У меня был один взгляд. Его жирное потное лицо так и просило из телевизора кирпича. А выражопывался он ровно так, как пишут наши законы. Нихрена непонятно. Ну... С этим трудно поспорить, да Поэтому я больше не его слушала, а то, как его Задорнов цитировал избирательно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ага, и опять забыл добавить, что это по твоему мнению Конституцию читайте. И чтите И да, грешно над Великими реформаторами смеяться. Таких как Гайдар и Чубайс побольше бы сейчас было, глядишь и вся страна бы давно в шоколаде с шампусиком купалась 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение