Грюн 55 378 Опубликовано 16 декабря, 2020 13 часов назад, Заветный сказал: Открыл ты, Грюн, Америку и глаза всей медицине. Даже Минздрав признал твою правоту. Правда ещё 28 мая О применении препарата Гидроксихлорохин для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией Заветный =вас хлебом не корми - дай уесть=(с) ... Заветный вы в этом ролике только энто нашли , а ведь американка гораздо ширее высказывается на счет фуфлопандемии и походу ролик снят гораздо раньше 28 мая , потому как она говорит о вылеченных ею 350пациентах , что на сегодняшний день смехотворная цифра для того же Пиндостана ... Заветный ваши идейноблизкие оптимизаторы так уничтожили медицину В РФ , что за 100км при начале фуфлопандемии лечили не Гидроксихлорохином , а только одним видом антибиотика который прописан Минздравом в списке лекарственных средств при пневмониях !... Замечу что в СССР у зав отделения -врача в аптеке отделения был целый набор антибиотиков и препаратов , чтоб подобрать пациенту нужную терапию !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 декабря, 2020 @тётя Глаша , ты сделала мой день 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Путин назвал самый большой грех... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/17/1878551.html Из ссылки... Если советник гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина Иван Сафронов сознательно собирал и «сдавал» информацию, то это говорит о его внутреннем содержании. Об этом во время ежегодной пресс-конференции заявил президент РФ Владимир Путин. «Надо смотреть степень общественной опасности содеянного, какой он реальный вред нанес. Вообще ему вменяется шпионаж, измена, но самый большой грех, который у нас есть, это предательство», — отметил он. ВВП когда начнете сажать за предательство СССР ? тогда жизнь в России начнет налаживаться !... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Путин дал оценку правительству... https://www.rosbalt.ru/business/2020/12/17/1878538.html Из ссылки... Президент РФ Владимир Путин уверен, что российское правительство работает эффективно, и никаких перестановок в кабмине пока не планируется, тем более что стратегические цели развития страны «никуда не исчезли». Об этом он заявил сегодня в ходе большой пресс-конференции. Найди хоть одно отличие ... В декабре 2020г путинское Правительство Мишустина эффективно работает на олигархат и на грабеж России и народа... В декабре 2019го у Путина очень эффективно трудилось Правительство Медведева на олигархат и на грабеж России и народа ... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Путин признался что пил... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/17/1878604.html Из ссылки... Большая пресс-конференция продолжалась почти 4,5 часа. При этом в YuoTube-трансляции федеральных телеканалов под пресс-конференцией Путина дизлайков оказалось больше, чем лайков. Первый канал количество лайков скрыл. С каждым годом , чем хреновее ситуация в стране тем длиннее пресс-конференции Путина =ни о чем=(с) ... 2036г... Пресс-конференция Путина шла 12часов... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 часов назад, тётя Глаша сказал: Совсем не красиво, не ожидал... Поправим ...а унылому говну, весело что продают страну 2 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Грюн сказал: Пресс-конференция Путина шла 12часов... А ты всего три сообщения запилил... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Совсем не красиво, не ожидал... Поправим ...а унылому говну, весело что продают страну Смысл-то прост на самом деле. Речь про нытиков. Если заниматься только нытьём о том, что всё плохо и нифига ничего конструктивного не делать для улучшения - ну вообще ничего не изменится. В состоянии хронического уныния сделать что-то полезное вообще проблематично. ИМХО. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2020 11 минут назад, Заветный сказал: В состоянии хронического уныния сделать что-то полезное вообще проблематично Нет Путина -нет уныния. При Ельцине такой безнадёги не было . Этот угробил всё. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 декабря, 2020 20 минут назад, alez сказал: Нет Путина -нет уныния. При Ельцине такой безнадёги не было . Этот угробил всё. При ельцине ты был молод и писька работала. Путин не причем. Старческая немощь приходит не зависимо от фамилии рожи на централтных каналах и в цитатах Грюна. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 декабря, 2020 @alez когда уныние - стиль жизни, то как ни убирай причину, обязательно другая найдется. К чему привык (думать, чувствовать и т.п.), то и ищешь по жизни. А перевоспитать себя, конечно, можно (и нужно), но обычно... лень, потому что долго 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 декабря, 2020 @тётя Глаша мать, да ты цинична практиццке абсолютно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @alez когда уныние - стиль жизни, Уныние вокруг меня ,а я самый жизнерадостный человек с потрясающем чувством юмора. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 17 декабря, 2020 @alez ну... переубеждать не стану 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение