JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 декабря, 2020 @mirror ну, если честно, то я думаю, что вся эта «дискуссия» затевалась лишь для того, чтоб как-то впихнуть сюда обозначенный ролик, не зря его аж в двух темах отрекламировали. Но, как завещал Великий Санат, - ролики не смотреть! И не забыть на авмяк перечислить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: ну вот я даже не сомневаюсь, что именно логические аргументы тебе и не катят Оно ж напрочь сломает все вывыхнутые рассуждения о том, что в ношении маски покупателем, виноват именно кассир, а не руководство магазина, которое кассира штрафанет, или глава региона, выпустивший подобное распоряжение Софистика - она вся такая софистика же. Ага. Не катят Ваши доводы и аргументы. Потому что Ваши логические аргументы направлены на защиту дичи которую человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, исполнять не будет.... Давайте выстроим логическую цепочку на абстрактном примере: берём любого начальника.... он выпускает распоряжения.... Люди, которые ниже его по должности, обязаны их выполнять.... Правильно? Правильно Но, когда эти распоряжения не отвечают здравому смыслу, человек разумный эти распоряжения не принимает.... Отклоняет неразумную оферту в общем.... Как результат -- дичь, которая неподдерживается исполнителями, дальше начальственного стола не уходит В случае с масками -- носить маски людей заставляют исполнители нижнего звена, которые вместо неприятия дичи и отказа от её исполнения, взяли на себя функцию "вахтёра". Именно продавцы и прочие "вахтёры" в униформе гнобят людей на местах, а не какой-то там высоко-сидящий начальник 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Ага. Не катят Ваши доводы и аргументы Да я уже поняла, можешь не утруждаться объяснениями. Влип с Данилевской и без них тебе лайкнут, а мне дальше процитированной фразы даже читать лень 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Хотя если именно логически мыслить, несогласие с нелогичностью законов не означает, что претензии надо предъявлять судам, а не авторам законопроектов Потому что суд законы не разрабатывает, а лишь следит за их исполнением. Да, фраза "Закон, что дышло - куда повернешь, туда и вышло" не про такую ситуацию писана. Цитата По сути, это как кассира или продавца за излишне высокие цены ругать Вот только почему-то продавцы всегда норовят акционный товар по стандартной цене продать. Или ценники спутать с результатом всегда в свою пользу. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: Ага. Не катят Ваши доводы и аргументы Да я уже поняла, можешь не утруждаться объяснениями. Влип с Данилевской и без них тебе лайкнут, а мне дальше процитированной фразы даже читать лень Да знаю я.... Вы всегда так говорите, типа не утруждайся итд итп))) Ведь опровергнуть-то Вам нечем, но последнее слово, а также типа дискредитирующие оппонента домыслы, всегда должны оставаться за вашей компанией. Поэтому и усердствует Ваша компания, изображая из себя самых типа объективных и правильных, мнение которых единственно верное, а кто несогласен, того надо либо зафлудить либо в баню отправить 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Вот только почему-то продавцы всегда норовят акционный товар по стандартной цене продать. Или ценники спутать с результатом всегда в свою пользу. Вот прямая же связь с мои изначальным постом, ага P.S. И вот эти люди мне потом про женскую логику рассказывают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) На сколько ослабли позиции Чубайса ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/03/1876125.html Из ссылки... Более сенсационным, по мнению политолога, является сам факт, что «ликвидируются пресловутые институты развития Рф», к каковым относится и госкорпорация «Роснано» — официально в настоящее время они «оптимизируются». «Причем никто не попросил отчета, чем они занимались и на что были потрачены огромные деньги, — напомнил Кагарлицкий. — И какой был вообше смысл их существования, если можно в один день взять и все закрыть». «Насколько же ослабели политические позции Чубайса, мы узнаем, когда будет решаться вопрос о преемнике президента, — предположил политолог. — Тогда и выяснится, насколько та группировка, которую представляет Чубайс, уже не играет решающей роли. Дело не в Чубайсе, а в том, что в России, вообще, в политике и административных верхах остались одни и те же люди, которые, за редким исключением, сделали свою карьеру в 1990-е годы и представляют стабильную и малоподвижную группу». Чубайс и =с того света= будет держать за горло буржуинскую РФ ... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Грюн сказал: Чубайс и =с того света= будет держать за горло буржуинскую РФ ... @Грюн , ты сможешь поверить, что твои посты про него увидел кто надо и поэтому его сняли? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: Давайте выстроим логическую цепочку на абстрактном примере: берём любого начальника.... он выпускает распоряжения.... Люди, которые ниже его по должности, обязаны их выполнять.... Правильно? Правильно Но, когда эти распоряжения не отвечают здравому смыслу, человек разумный эти распоряжения не принимает.... Отклоняет неразумную оферту в общем.... Как результат -- дичь, которая неподдерживается исполнителями, дальше начальственного стола не уходит @gusamir по каким параметрам у нижестоящего по должности должны возникнуть сомнения в соответствии/несоответствии здравому смыслу полученного распоряжения? Разверни ответ пожалуйста. Для примера: Мэру города докладывают, что поступление больных в медучреждения может превысить количество коек с учетом динамики распространения, даже вместе с вновь открытыми госпиталями, если не принять меры по ограничению общения людей. Что он должен сделать здесь и сейчас. Не будем ограничивать себя коронавирусом, пусть будет эбола, к примеру. ТТТ ЧЛП Что должен сделать мэр? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Смотрящий сказал: Что должен сделать мэр? Сказать - я задолбался и ухожу 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2020 32 минуты назад, Смотрящий сказал: @gusamir по каким параметрам у нижестоящего по должности должны возникнуть сомнения в соответствии/несоответствии здравому смыслу полученного распоряжения? Разверни ответ пожалуйста. Для примера: Мэру города докладывают, что поступление больных в медучреждения может превысить количество коек с учетом динамики распространения, даже вместе с вновь открытыми госпиталями, если не принять меры по ограничению общения людей. Что он должен сделать здесь и сейчас. Не будем ограничивать себя коронавирусом, пусть будет эбола, к примеру. ТТТ ЧЛП Что должен сделать мэр? В паразззитной системе мэр ни чего не может сделать , потому как ему приказано было отОПТИМИЗИРОВАТЬ (уничтожить ) местную медицину на своей территории - он отОПТИМИЗИРОВАЛ ( кто - то упоительно уничтожал , кто -то пытаясь сберечь остатки) , иначе не дадут кредиты и трансферты и т.д. т.е. финансовую поддержку ... Минздрав должен отвечать за всю медицину от верха и до фельдшерского пункта на Чукотке , а не мэр!!! ... паразззитная система соорудила хитрую трехуровневую систему Минздрав (финансы и ни какой ответственности) - Стракомпании (финансы и ни какой ответственности) - Муниципальная медицина ( нет финансов и полная ответственность за пациентов) !!!... Дикий пример - Собянин пять лет назад сокращает 5 тыс медработников (после энта хрень пошла по всей стране) , а в 2020 визжат что в Москве и не только не хватка медработников - это преступление высшей пробы ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: На сколько ослабли позиции Чубайса ... https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/12/03/1876125.html Из ссылки.... Дело не в Чубайсе, а в том, что в России, вообще, в политике и административных верхах остались одни и те же люди, которые, за редким исключением, сделали свою карьеру в 1990-е годы и представляют стабильную и малоподвижную группу». Чубайс и =с того света= будет держать за горло буржуинскую РФ ... Жаль что такой титан ушёл в отставку. Может ненавсегда? Может отдохнёт немного, да и вернётся? Ведь всё-таки он с ЕгорТимурычем Гайдаром сумел безупречно перестроить отсталую советскую экономику и сделать её устойчивой и вполне прогнозируемой Плохо что он был всего лишь в единственном экземпляре.... ведь если бы можно было его клонировать, то у нас было бы несколько Чубайсов! И они бы, несомненно, сделали бы для нас гораздо больше!!! Я верю, что Чубайс АБ, как профессионал своего дела, навсегда останется в народной памяти улыбчивым и вместе с тем твёрдо идущим к поставленным целям Поэтому давайте, пусть и с опозданием, скажем дружно Анатоль Борисычу наше дружное и искреннее спасибо за все его труды и вклад в реформы Нашему бизнесу его будет нехватать, поэтому скорблю Огинский Михаил(1765-1833) - Полонез ''Прощание с родиной''.mp3 Изменено 3 декабря, 2020 пользователем gusamir Если рабы отстаивают свои намордники, считая что поступают правильно, значит пора одевать на них ошейники 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: В паразззитной системе мэр ни чего не может сделать , потому как ему приказано было отОПТИМИЗИРОВАТЬ (уничтожить ) местную медицину на своей территории - он отОПТИМИЗИРОВАЛ ( кто - то упоительно уничтожал , кто -то пытаясь сберечь остатки) , иначе не дадут кредиты и трансферты и т.д. т.е. финансовую поддержку ... Минздрав должен отвечать за всю медицину от верха и до фельдшерского пункта на Чукотке , а не мэр!!! ... паразззитная система соорудила хитрую трехуровневую систему Минздрав (финансы и ни какой ответственности) - Стракомпании (финансы и ни какой ответственности) - Муниципальная медицина ( нет финансов и полная ответственность за пациентов) !!!... Дикий пример - Собянин пять лет назад сокращает 5 тыс медработников (после энта хрень пошла по всей стране) , а в 2020 визжат что в Москве и не только не хватка медработников - это преступление высшей пробы ... Ты сейчас оправдываешь мэра? Или может тоже скажешь по каким критериям понять когда Цитата распоряжения не отвечают здравому смыслу, ? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, gusamir сказал: Жаль что такой титан ушёл в отставку. Может ненавсегда? Может отдохнёт немного, да и вернётся? Ведь всё-таки он с ЕгорТимурычем Гайдаром сумел безупречно перестроить отсталую советскую экономику и сделать её устойчивой и вполне прогнозируемой Плохо что он был всего лишь в единственном экземпляре.... ведь если бы можно было его клонировать, то у нас было бы несколько Чубайсов! И они бы, несомненно, сделали бы для нас гораздо больше!!! Я верю, что Чубайс АБ, как профессионал своего дела, навсегда останется в народной памяти улыбчивым и вместе с тем твёрдо идущим к поставленным целям Поэтому давайте, пусть и с опозданием, скажем дружно Анатоль Борисычу наше дружное и искреннее спасибо за все его труды и вклад в реформы Нашему бизнесу его будет нехватать, поэтому скорблю Огинский Михаил(1765-1833) - Полонез ''Прощание с родиной''.mp3 гуся, ну нельзя же быть токим унылым предсказуемым говном... твои потуги в юмор сарказм и острумеи показывают, што тебе делале лоботомию. Приходицо констотировать , што неудачно (хотя на тебя совершенно похер) гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 декабря, 2020 42 минуты назад, gusamir сказал: Жаль что такой титан ушёл в отставку. Может ненавсегда? Может отдохнёт немного, да и вернётся? О Чубайсе будут вспоминать как о эффективном менеджере ,патриоте и честнейшем человеке . Тот кого назначит этот будет в сто раз хуже сегодняшнего . Хуже и хитрее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение