Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Сказать - я задолбался и ухожу Перед этим у него должен уже годик заместителем поработать молодой и перспективный... Возможно из питерских... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 декабря, 2020 11 часов назад, gusamir сказал: 3 декабря 1991 года Ельцин подписал указ-297 [ http://www.kremlin.ru/acts/bank/529 ] "О мерах по либерализации цен" 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Точно, у нас же сегодня Альтер родилась! ааааа....гулять так гулять 3 декабря – День Неизвестного солдата в России 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 @4Серый , а ещё вчера был всенародный празник, о котором ни один "патриот" почему-то не вспомнил, хотя обязан был поздравить Единую Россию с 19-летием Отличный же возраст 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: @4Серый , а ещё вчера был всенародный празник, о котором ни один "патриот" почему-то не вспомнил, хотя обязан был поздравить Единую Россию с 19-летием Отличный же возраст Ну вот, один вспомнил. Можешь отметить 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 У меня праздники от ВКП(б), а вот эти вот все ново-приобретённые -- скорее ближе Вашей компании, потому и напоминаю чтоб там втихаря не отмечали 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: У меня праздники от ВКП(б), а вот эти вот все ново-приобретённые -- скорее ближе Вашей компании, потому и напоминаю чтоб там втихаря не отмечали Странно всё это. "Нашей компании" как-то начхать, а ты и дату знаешь и напомнить всем не забыл 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2020 Насчёт того что Вашей компании начхать доказательств у Вас, конечно, нету Потому что -- если б Вы реально чихали на "сверх-эффективных" управленцев, то вместо побегушек за теми, кто о "весёлом" положении народа правду рассказывает, сами бы развивали свой разум и подталкивали других к саморазвитию. И информировали бы людей о реальном положении вещей в стране.... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: то вместо побегушек за теми, кто о "весёлом" положении народа правду рассказывает, Да кому ты нужен, чтоб за тобой бегали. Сам всех призвал, указал что кому и когда надо отмечать и праздновать, а теперь ноешь. Скушно самому с собой разговаривать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 декабря, 2020 Медведев: рост миграции мешает полноценному оказанию услуг по соцобеспечению россиян https://tass.ru/obschestvo/10162107 интересТно каким образом мигранты могут перегрузить систему,если являясь гражданами других государств не имеют права на соцобеспечение в РФ....я ничего не перепутал? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 3 декабря, 2020 27 минут назад, 4Серый сказал: Медведев: рост миграции мешает полноценному оказанию услуг по соцобеспечению россиян ГБУ Жилищник зафрахтовал самолёт Москва-Бишкек-Москва, чтобы привезти дворниковhttps://forum-msk.org/material/news/16847963.html 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, Roman76 сказал: ГБУ Жилищник зафрахтовал самолёт Москва-Бишкек-Москва, чтобы привезти дворниковhttps://forum-msk.org/material/news/16847963.html да я чего-то не удивлён.всех в Москве поприжали с так называемым карантином,гастарбайтеры кто по домам разъехался,кто в область переместился 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 9 часов назад, Заветный сказал: Да кому ты нужен, чтоб за тобой бегали Ну дык вот же оно подтверждение.... если б я был не нужен, то Вы б не прибежал И да, такое поведение от Ваших практически везде -- самим-то "вашим" ничего нового-позитивного сказать нечего, а вот типа свою крутость-умность показать с обязательным наездом на оппонентов -- это Вы всегда первые О конце эпохи капитализма.... куда идём?,.... 12 минут скорость х1,75 Изменено 4 декабря, 2020 пользователем gusamir Тяжелые годы проходят..... за ними другие приходят, они будут тоже трудны!!!)))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, gusamir сказал: а вот типа свою крутость-умность показать с обязательным наездом на оппонентов -- это Вы всегда первые Вот уж чия бы коровка... Даже прям в цитируемом посте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, gusamir сказал: Насчёт того что Вашей компании начхать доказательств у Вас, конечно, нету т.е.вы что-то про кого-то там придумали, и вам же кто-то должен доказывать, что то, что вы придумали - это ваши фантазии? серьезно? детский сад это кому надо? вам? вот и доказывайте 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 декабря, 2020 Пффф, прям ржу -- опять за мной бегают те кто говорят что не бегают Видать на сильно больную мозоль ихнюю наступил И да, вот это ваще шикарно: 4 минуты назад, tatysik сказал: т.е.вы что-то про кого-то там придумали, и вам же кто-то должен доказывать, что то, что вы придумали - это ваши фантазии? серьезно? детский сад это кому надо? вам? вот и доказывайте Вы бы, @tatysik , прежде чем предлагать мне доказывать фантазии Заветного, для начала посмотрели что придумка про чихание именно от него и пошла НА примере частного случая Саранского молокозавода о том как "эффективно" управляли в 2000-ые производством и планировали будущее,.... скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение