Заветный 32 242 Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, tatysik сказал: ща пол москвы переберется в деревни, посмотрим)) А я давно говорю, что нерезиновая уже не для жития. Но народ сначала свалит в ближнее подмосковье, например сюда, в Пушкино. Зря тут чтоль высоток понатыкали. Да и работа в Москве остаёццо. А потом всех нас застроят ваще по самые помидоры 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Пенсея то капает, хрен ли не ходить. Выжить на пяти козах невозможно. Ежеле у всех в том СНТ станет по хотя бы три козы, то пасти их станет тупо негде, ога нет, на пенсионерку не похожа ну а нахрена их держать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, tatysik сказал: нет, на пенсионерку не похожа ну а нахрена их держать? Ну спроси у нее нахрена она их держыт? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: А выращивать будут ради прикола, ибо экономически это невыгодно. Разве что порадоваться тому, что своё. ну дачники так и делают, масштаб то другой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: Ну спроси у нее нахрена она их держыт? я не могу, мы не знакомы, обидится еще, козу натравит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Заветный сказал: Да и работа в Москве остаёццо. вооооот, берешь ноут и идёшь коров пасти 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: вооооот, берешь ноут и идёшь коров пасти Точно. Потом вместе с ноутом бегаешь ищешь корову 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: ну дачники так и делают, масштаб то другой Собрание СНТ . Председатель толкает речь... - И так , наше СНТ решило перейти на полное самообеспечение ! ... Петровы будут держать корову в этом году - все жители могут у них брать молоко !... Рукоплескания эсэнтэшников ... - Сидоровы будут держать козу - все могут брать у них козье молоко!... Рукоплескания ... - Ивановы будут держать кур - все могут брать у них яйца !... Рукоплескания... - Румянцевы будут держать свиней- все могут у них брать сало!... Рукоплескания... - Морозовы будут держать кроликов - все могут у них брать мясо и шкурки!... Рукоплескания ... И так по всему списку эсэнтэшников ... В конце голос из толпы ... - А что будет содержать председатель?!... - А я содержу вас и буду контролировать , чтоб чужое сало не съели и молоко не выпили !... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 ноября, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: вооооот, берешь ноут и идёшь коров пасти Ага, я уже сам пасусь тут, на удалёнке, хрен знает сколько, мать ее... В прошлом месяце раз пять-шесть электричество отрубали. Интернет-ёк и у меня внеплановый выходной. И выключали не на 5 мин., а на 5 часов, блин. Пришлось установить генератор. Теперь я мособлэнергонезависимый. Почти. Бабки-то всё равно стригут, цуки 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 часов назад, Смотрящий сказал: Ну так есть же наследники, банки к наследникам разве не приходят с просьбами? единственное наследство, которое он оставил - кредиты. Никто не стал в наследование вступать 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, mirror сказал: Ну, так они перебираются не для того, чтобы обеспечить себе продовольственную независимость. Её проще было бы обеспечить, не транжиря деньги на дом с участком А выращивать будут ради прикола, ибо экономически это невыгодно. Разве что порадоваться тому, что своё. Чем и занимается много лет моя свекровь, усердно заказывая машины с навозом, ой, с удобрением, конечно, не менее усердно, раскидывая это по тем нескольким соткам, которые отвоевала под своё аграрное хозяйство, и приучив нас всех выкидывать пищевые отходы в отдельное ведро, которое для компостной ямы за сараем... а капусту, в которой зелёные червяки на листах внутри, картошку, что не пожарить (масла сколько ни лей, сухая), ни отварить (в хлопья), горькую морковку и лук размером с детский кулачок, я потихоньку заменяю овощами с рынка... Но!, с пришествием ковида, я осознала пользу дома в Ашукинской, и даже переехала туда жить в период первой волны, и даже весной строго соблюдала режим полива парника (под какой кустик ковшик, а под какой детское ведёрко), но это уже совсем другая история.., не про обеспечить себя финансово, а хоть как-то оградиться от происходящего в городе... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем NIC 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2020 21 минуту назад, NIC сказал: Но!, с пришествием ковида, я осознала пользу дома в Ашукинской С природным газом и канализацией ? Так? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 26 ноября, 2020 32 минуты назад, NIC сказал: а капусту, в которой зелёные червяки на листах внутри, картошку, что не пожарить (масла сколько ни лей, сухая), ни отварить (в хлопья), горькую морковку и лук размером с детский кулачок, я потихоньку заменяю овощами с рынка... чёт не сходится машина навоза с такими урожаями.....по моим подсчётам 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) @alez У нас дом в ПГТ, даже библиотека, парк и стадион имеются Изменено 26 ноября, 2020 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2020 @4Серый не очень поняла, что не сходится? Хочется ей, чтобы росло, а не растёт... глина.., навоз не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение