тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: Или по зуму корову подоить, землю вспахать, выточить деталь, нефть добыт А че в Подмосковье нефть нашли? 4 часа назад, sanat25 сказал: зимой в снт без дороги, магазина и отопленея- ах какой шарман гыгы в нашем СНТ "Нищеброд-11" это никому не мешает круглогодично проживать на летних запасах с 4 соток, Рядом два пенса недавно прикупили участок (шоб им всегда здоровыми быть) и разводят курей, гусей и кроликов на продажу. Гуси в наших широтах растут лучше помидор. Дороги не чистят. Ближайший магаз хрен знает где. Топят печку. Вы, буржуи, слишком далеки от народа . А нам тут не до шарманов, знаете ли )))) 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Место работы - ничто. Справка о доходах - всё. бабко, хорош жрать тормозуху гыгы Кредиты бралесь кады белая робота была. Когда плотить перестале - роботы не было. В половине случаев не было даже суда- колекторы были посланы на йух, на этом все и закончелось гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Только что, sanat25 сказал: бабко, хорош жрать тормозуху гыгы Кредиты бралесь кады белая робота была. Когда плотить перестале - роботы не было. Не всем же так в жизни везет. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: в нашем СНТ "Нищеброд-11" это никому не мешает круглогодично проживать на летних запасах с 4 соток бабко хорош нести бред. ты бы хоть понемала, што токое урожайность зерновых с гектара. Или хлеб и мясо выращевацо в магазине? Таг же каг бобло за электричесвто, дрова, мыльнорыльные и тд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Гуси в наших широтах растут лучше помидор. позовите кто нить доктора, бабко походу с глузду соскочило. Для гусей нужен водоем. Он у них на участке есть? нуну Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: А че в Подмосковье нефть нашли? 4 часа назад, sanat25 сказал: в подмосковье нашли идиотку, котрая верит, што сельское хозяйство в нашых шыротах может быть прибыльным. Ще раз - все што ты тут несешь за урожае в снт на 4 сотках- это хобби для пенсов (пенсею то оне получают), а не бизнес. Причем экономически убыточное хобби 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: позовите кто нить доктора, бабко походу с глузду соскочило. Для гусей нужен водоем. Он у них на участке есть? нуну совсем не обязательно им водоем 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, sanat25 сказал: бабко хорош нести бред. ты бы хоть понемала, што токое урожайность зерновых с гектара. Или хлеб и мясо выращевацо в магазине? Таг же каг бобло за электричесвто, дрова, мыльнорыльные и тд Посрать на зерновые. Свекла, морковка, капуста - наше все. Куры, яйца- свои и на продажу по негуманным ценам (яйца по 150-180 р за десяток, по мясо не уточняла) Дрова растут в лесу. Ближайший лесничий - в Дмитрове. Только что, sanat25 сказал: позовите кто нить доктора, бабко походу с глузду соскочило. Для гусей нужен водоем. Он у них на участке есть? нуну .есть канава рядом. Но я ни разу не видела, чтобы они в нее лезли. Прекрасно сухопутничают. Санат, можешь свои теории городским мажорам задвигать. В моем СНТ люди живут именно так. Велкам если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, tatysik сказал: совсем не обязательно им водоем ну тогда оне не ростут каг надо (лучше помедор), пичалько шопесец И еще им надо место выгула. И птичник не менее чем 1,5 м2 кожысь на гусиное рыло, иначе оне не ростут и дохнут. гугль вам в хребет, может перестанете ересь нести Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: шыротах может быть прибыльным Про "прибыльное" - это к окулисту. Я такую хрннь не писала. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, sanat25 сказал: ну тогда оне не ростут каг надо (лучше помедор), пичалько шопесец И еще им надо место выгула. И птичник не менее чем 1,5 м2 кожысь на гусиное рыло, иначе оне не ростут и дохнут. гугль вам в хребет, может перестанете ересь нести нафига мне гугл, если я собственными глазами их видела, летние каникулы проводила в деревне, гусей много, река далеко, но да выпускают гулять их на улицу (страшно пипец мимо проходить), можно не выпускать, но весь двор же засрут, да и под ногами мешать будут 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, sanat25 сказал: ну тогда оне не ростут каг надо (лучше помедор), пичалько шопесец И еще им надо место выгула. И птичник не менее чем 1,5 м2 кожысь на гусиное рыло, иначе оне не ростут и дохнут. гугль вам в хребет, может перестанете ересь нести Я соседу передам, когда он в очередной раз будет резать своих гусей, что они, по мнению иксперту из инета, и заморского гугла у него не растут ни фига Во дед удивицо-то Изменено 26 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Посрать на зерновые. Свекла, морковка, капуста - наше все. Куры, яйца- свои и на продажу по негуманным ценам (яйца по 150-180 р за десяток, по мясо не уточняла) Дрова растут в лесу. Ближайший лесничий - в Дмитрове. бабко ну роскажы мне каг оне свеклу и прочую моркву хронят год до новово урожаю Кур кормят зерном, ну и чистуха по воровству дров- это всегда кошерно, молодец, таг держать. Попадуццо один раз на незоконной рубке- не окупить будет лет 10 ЗЫ. у меня дед был главбухом колхоза, потому я знаю, какие минуса списывала каждый год совецкая власть крестьянам. Поэтому твой бред за прибыльность приусадебново участка (якобы можно прокормиццо с нево) оставь гуманетареям. не путай хобби с бизнесом и перестань нести бред Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Я соседу передам, когда он в очередной раз будет резать своих гусей, что они, по мнению иксперту из инета, у него не растут ни фига Во дед удивицо-то ну пусть росклад даст. А я с гусиной спец фермы дам. думаю там гуси раза в два по весу будут больше, скорее в три. И таки да, сколько у нево гусей-10? 15? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: нафига мне гугл, если я собственными глазами их видела, летние каникулы проводила в деревне, гусей много, река далеко, но да выпускают гулять их на улицу (страшно пипец мимо проходить), можно не выпускать, но весь двор же засрут, да и под ногами мешать будут росказ бабки был о том, каг местные латифундисты о 4 сотки гусей выращевают на участке. Потом ведать до бабки доперло, што за бред космическово масштаба она несет- таг появилсо вольный выпас и канава ЗЫ. за сочиненее и художественный свист бабке можно поставить пять, согласен гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение