Este 16 664 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: это что за зверь? Это крапивный кустик) куртинка - это разросшаяся кучка растения) например куртинка ирисов, ромашек, люпинов итд итп. По весне свою крапивную куртинку подкормлю. Пусть разрастается Изменено 12 марта, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 марта, 2020 @Este спасибо, буду знать. Просто у меня крапивы... вечно получастка А дома просто банка большая сушеной - щас отпала необходимость регулярно ее пить Но судя по всему, куртинок у меня этих будет... еще несколько лет раздолью 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este спасибо, буду знать. Просто у меня крапивы... вечно получастка А дома просто банка большая сушеной - щас отпала необходимость регулярно ее пить Но судя по всему, куртинок у меня этих будет... еще несколько лет раздолью Я на даче всегда в чай добавляю) у меня прям возле крыльца кустик сидит, не выпалываю) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2020 Путин считает Ходорковского жуликом... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/12/1832262.html Ходор считает Путина жуликом - истина где то по-середине... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 марта, 2020 предлагаю покупать нефть у саудитов, пока они ее задешево гонят)) 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Путин считает Ходорковского жуликом.... Ходор считает Путина жуликом - истина где то по-середине... Рыбак рыбака... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 марта, 2020 В правительстве РФ уже заявили, что цены на бензин в России, в отличие от многих других стран, не снизятся вслед за резко упавшей в цене нефтью. Ещё бы, ведь в казну нужны налоги (которых в стоимости бензина почти 70%)… для поддержки Сечина и Ко в столь трудной ситуации. Как говорится, отнеситесь к Сечину с пониманием. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 12 марта, 2020 12 часов назад, JuliaGEm сказал: это что за зверь? обложенная дерном гряда для цветочных и других растений 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 марта, 2020 @4Серый мдя, у вас похоже у всех крапива "культурная". А у нас дииииикаяяяяяя Свободная и непритесненная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, Эвит сказал: предлагаю покупать нефть у саудитов, пока они ее задешево гонят)) Дык пиндосы так с иракской нефтью мутят под видом якобы своей сланцевой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 12 марта, 2020 6 часов назад, Эвит сказал: предлагаю покупать нефть у саудитов, пока они ее задешево гонят)) а расплачиваться чем будем-резаной бумагой? 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: а расплачиваться чем будем-резаной бумагой? Кемской волостью... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: Кемской волостью... не-не...пущай эти бандеросаудиты узнают как получать зарплату резаной бумагой.а то ишь жируют-и бюджет у них по 60 за баррель,и курс фиксированный Изменено 12 марта, 2020 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 марта, 2020 15 часов назад, Эвит сказал: предлагаю покупать нефть у саудитов, пока они ее задешево гонят)) Решайтесь уже быстрей МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Саудовская Аравия готова утроить объемы отгрузки нефти в Европу по цене гораздо ниже, чем российское сырье, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По данным агентства, поставки нефти из королевства в сочетании с беспрецедентными скидками превращают европейский рынок в самую важную сферу передела интересов в ценовой войне между Эр-Риядом и 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение