mirror 31 409 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Ded Mazai Это всё в нормальном состоянии, если выпьют, то тупо уснут Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 февраля, 2020 36 минут назад, Ded Mazai сказал: Я столько не выпью... А тебе оно надо? Пусть будет "каждому свое" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2020 ПараЗитный КАПИТАЛИЗМ ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2020 Власовщина вливает антисоветский яд в детские умы ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Закрытие завода =Тролза= и прекращение производства холодильников =Саратов= ... https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/o-zakrytii-zavoda-trolza-i-prekrascenii-proizvodstva-holodilnikov-saratov-5e50d9b6aad38b32664b7221 Из ссылки... Так на наших глазах "эффективные" собственники, постоянно проклинающие СССР за его мнимую неэффективность, на наших с вами глазах добивают остатки целых отраслей, которые десятилетиями обеспечивали стране национальную безопасность, независимость от иностранного капитала и импорта. Не говоря о том, что давали работу и уверенность в завтрашнем дне десяткам миллионов наших граждан. Если по-Путину в СССР производились только галоши , то параЗитная система в РФ и галоши перестает делать ... Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 24 февраля, 2020 @Грюн не знал, что холодильники и галоши близнецы братья... кто более истории ценен? мы говорим холодильники - подразумеваем галоши, ну и т.д. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, mirror сказал: @Грюн не знал, что холодильники и галоши близнецы братья... кто более истории ценен? мы говорим холодильники - подразумеваем галоши, ну и т.д. Не уже ли Путин враль ... 7й класс . История... - МарьВановна вчерась президент Путин сказал , что в СССР делали только галоши , а вы говорите про самолеты , машины , станки ... - Ну раз президент сказал , значит самолеты, машины , станки СССР покупал в Китае... Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: Не уже ли Путин враль ... 23 вроде вчера было. Или стол ещё накрыт? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, mirror сказал: 23 вроде вчера было не уже ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 865 Опубликовано 24 февраля, 2020 без комментариев,скорость просмотра выбираем сами 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 февраля, 2020 По многочисленным просьбам истинных патриотов немного скрепных мыслей о жизни в сверхдержаве от скрепоносного бузотёра, 9 минут, скорость х1,75 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) В Италии =мочили= не Логинова , а российский спорт... https://zen.yandex.ru/media/masterokblog/v-italii-mochili-ne-loginova-a-rossiiskii-sport-5e542e07558768122b01fd16 Из ссылки... Смотрел биатлон из Италии в прямом эфире и офигевал от того, что несли в прямом эфире наши чиновники от спорта и в частности глава российского биатлона Драчов. Он что то мямлил, заикался и рассказывал, что личному тренеру Логинова почему то не нашлось аккредитации. При этом про то, что на лидера нашей сборной был организован запланированный "наезд" и именно ночью перед важным стартом все молчат. Логинова всю ночь обыскивали и заставили до трех ночи ждать протоколы. Ничего не нашли, но подготовку к старту сорвали. А что наши чиновники? Ничего... Да чихать хотели чиновники на спортсменов и России - главное бабки... Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ролик без политики Человек делится опытом жизни в деревне под Бийском с 2005 года Рассказ на позитиве о содержании личного подсобного хозяйства 21 минута, скорость х1,5 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Росстат и пальмовое масло ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/02/26/1829791.html Из ссылки... Однако в целом за минувший год в страну было ввезено 1,061 млн тонн пальмового масла, что на 0,1% превышает объем за аналогичный период предшествующего года. Продолжают травить народ России!... Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2020 На первичное звено здравоохранения направят еще 550 миллиардов Они пойдут на строительство и оснащение фельдшерско-акушерских пунктов и станций скорой помощи. «В свою очередь субъекты прошу заняться обеспечением специалистов жильем», — сказал Путин. Кроме того, надо существенно изменить правила приема в вузы на медицинские специальности, чтобы обеспечить здравоохранение кадрами. Путин еще раз напомнил, что первичное звено — это то, с чем соприкасается каждый человек, в то время как цифры о средней продолжительности жизни обывателю не интересны. Однако именно в первичном звене здравоохранения сосредоточено больше всего проблем. Осталось добавить- "Урааа товарищи". 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение