Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

а может просто не каждый умеет посмеяться над самим собой, признать свои ошибки?.. И может быть стоит иногда каждому подумать, а прав ли я вот тут, или здесь..

скажешь тоже! ты еще предложи попробовать прекратить просмотр в режиме нон-стоп роликов с милашкой Робертом... ага...  совсем ку-ку :ph34r:...

• Нравится 1
  • Смешно 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

а может просто не каждый умеет посмеяться над самим собой, признать свои ошибки?

Скорее не имеют такого желания. Так стоит ли затрагивать его личность тогда?
Мы довольно легко, думаю, прощаем многое, но когда начинают критиковать наши личности (пусть и справедливо!), то очень болезненно реагируем на это. Не согласны?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Не затрагивать личность оппонента, проявлять к нему доброжелательность при общении. Перестать общаться на какое-то время— как крайний вариант отсутствия добрых отношений.

Всё бы было хорошо, если б вот эти вот "рамки" не были... тоже субъективными.

Где одному смешно - другому обидно.

Я даже поражаюсь иногда, что для некоторых чужая самокритика - как красная тряпка. Вроде человек сам над собой посмеялся, а это воспринимается как повод его "перевоспитать". Хотя... раз смеется, значит как минимум осознает :)

Нельзя впихнуть всех в одни рамки - люди разные.

Мы никогда не станем роботами без эмоций и субъективности восприятия.

Хотя вот "автоматами", к сожалению, таки бываем - реагируем на многое "шаблонно", "автоматически". И не все видят свои сильные и слабые стороны - пытаются свою "слабость" спихнуть на других, выдавая их поведение за "неправильное".

Хотя куда разумнее было бы научиться реагировать спокойно :)

Это я безотносительно форума, просто "по жизни".

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Почему бы не признать, что все собеседники имеют определенный жизненный опыт и каждый в обсуждении может быть полезен для составления общей картины мира. 

Почему бы людям не перестать тратить энергию на взаимные обвинения и споры? Гораздо больше пользы будет не от разделения (на всепропальщиков и этих...как их там? - скрепцов каких-то ) , а наоборот - от объединенного мышления, что в государстве хорошо, что плохо (и это ВСЕ понимают!)...без извращений, без притягивания за уши каких-то высосанных фактов... и вместе подумать, как сделать мир, в котором мы живем, лучше, исходя из реальности происходящего. 

В этой теме постоянно повторяются эпитеты "запутинцы", "скрепцы", "паразззитный" и т.п. - это кодовые слова, по которым гугл сразу найдет форум, на котором разжигается борьба, разжигается теми, кто эти слова постоянно талдычит. Вот что тут происходит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Не затрагивать личность оппонента, проявлять к нему доброжелательность при общении. Перестать общаться на какое-то время— как крайний вариант отсутствия добрых отношений.

так, вот всё это запомни, и когда придут Оленька ( @olgaj ) и @danilewskya2016 - повтори им, пожалуйста.

а то как-то не айс предлагать свалить с форума тем, кто проявляет доброжелательность, но не находит в ответ добрых отношений. не находишь?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

И да, можно создать людям "обидчивым" тепличные условия. Теоретически.

Именно можно, по доброй воле.

То есть, я вижу, что вот тут человеку больно и туда не бью.

Но... нужно понимать, что делать это или не делать - это тоже личный выбор. И нельзя требовать от других "щадящего" к себе отношения - максимум, можно "попросить", объяснить. А уж послушаются ли эти самые другие - решать им.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Почему бы не признать, что все собеседники имеют определенный жизненный опыт и каждый в обсуждении может быть полезен

Эээ.. прастити.. и даже.. эээ.. (шепотом) Оля?))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

эти слова постоянно талдычит. Вот что тут происходит. 

На это есть модераторы, как понимаю, если собственная модерация не работает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Este сказал:

Эээ.. прастити.. и даже.. эээ.. (шепотом) Оля?))

ну...по большому счету, да, и у Ольги есть свой жизненный опыт, и она не одна такая в мире, а представляет определенную категорию людей... со свойственным им мировосприятием, которые так же являются гражданами нашей страны :) 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, тётя Глаша сказал:

скажешь тоже! ты еще предложи попробовать прекратить просмотр в режиме нон-стоп роликов с милашкой Робертом... ага...  совсем ку-ку :ph34r:...

Кстате... а че там с нашим голосованием на лимит выступлений Роберта? Неужто все как в жизни, голосовали, голосовали, а толку никакого

• Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

11 минут назад, Е в г е н и й сказал:

На это есть модераторы, как понимаю, если собственная модерация не работает.

тогда помимо "запутинцев" "скрептоносцев" и прочей зомбидолбёжки добавятся "сатрапы"" и "правдеротозажиматели".

тут вон только обычные пользователи заикнулись (!) на возможность ограничения количества выкладываемых роликов в день одним пользователем, так модераторов всех вместе и каждого в отдельности анафеме предали за нарушение всех мыслимых и немыслимых прав.

а что будет, если модераторы реально начнут массово посты редачить и рты затыкать недоброжелательно общающимся?

да жуть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

а что будет, если модераторы реально начнут массово посты редачить и рты затыкать недоброжелательно общающимся?

да жуть!

Просто удалять, без редактирования и публичных поучений. И давать время нарушителям на отдых. Атмосфера будет, полагаю, доброжелательнее от этого на форуме.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Просто удалять, без редактирования и публичных поучений. И давать время нарушителям на отдых. Атмосфера будет, полагаю, доброжелательнее от этого на форуме.

тогда "форума" не будет, если все по такому принципу удалять :) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Е в г е н и й сказал:

й. И давать время нарушителям на отдых. Атмосфера будет, полагаю, доброжелательнее от этого на форуме.

Тут не поспоришь: когда на форуме никого не останется, ругач сам собою рассосецо ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу