Смотрящий 15 493 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Ведь допроситесь сейчас. Мне ведь не сложно быть и примитивной, я разносторонняя личность, знаете ли Горы зовут! Альпинисткатер Эго скалоласковая 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Горы зовут! Альпинисткатер Эго скалоласковая ты тут не ернечай. Путеффку бабке на таите взял горящую??? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: Мне ведь не сложно быть и примитивной, ну вот, наконец-то! 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: @sanat25 сцууууукоооооо! кады нечего сказать- смотри милашку Роберта(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2019 я смотрю вся компашка в сборе и развлекается... испоганили тему окончательно! кроме перехода на личности и травли оппонента вы больше ни на что не способны!.. можете банить сколько угодно, мне это не мешает... так как читать ваши гадости надоело! только примитивные люди могут нападать кучей на одного... никогда не задумывались над этим? да нет конечно... вам вообще думать не свойственно! разозлили! даже уже смеяться над вашими выходками противно! 3 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: я смотрю вся компашка в сборе и развлекается... испоганили тему окончательно! кроме перехода на личности и травли оппонента вы больше ни на что не способны!.. можете банить сколько угодно, мне это не мешает... так как читать ваши гадости надоело! только примитивные люди могут нападать кучей на одного... никогда не задумывались над этим? да нет конечно... вам вообще думать не свойственно! разозлили! даже уже смеяться над вашими выходками противно! Приходи вечером на сеновал. Все будет хорошо(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: так как читать ваши гадости надоело! До свиданья! до новых встреч в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, olgaj сказал: так как читать ваши гадости надоело! мало ли что тебе надоело! есть такое слово "надо". такшта, читай! тут тебе не у пронькиных! маме будешь "хочу-не хочу" закатывать! иш... п.с. заметь, а могла бы опять кактус вкорячить.... Изменено 30 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: ты тут не ернечай. Путеффку бабке на таите взял горящую??? В фантазиях мадам подпоручика Таити не фигурировали, в лучшем случае санаторий ЦК в Крыму, дохрущевской эпохи. И вообще, у меня рука на такое смертоубивство не подымется, в хорошем смысле этого слова Сталина на нас нет! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: И вообще, у меня рука на такое смертоубивство не подымется, в хорошем смысле этого слова Поднемать- это бабкины проблемы. С тебя путефка в санаторей ЦК. Нельзя розачаровыть модам данилевско. Да и бабку нефик обламывать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: Все. ППЦ. Позовите Вия и выпускайте Кракена 1 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот Заветный про кольцевую имени собаки поповской пару страниц назад хорошо написал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2019 37 минут назад, olgaj сказал: но у некоторых их просто нет... так что - кто на что учился... Дада, это по вам очень заметно) но не унывайте, мусорить картинкаме научились же, может и не все так уж безнадежно с вами) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) ну и что, господа Боги , вы думаете о цитате Омара нашего Хаяма применительно к думам о Родине? а пока вы думаете, давайте послушает ответ Оленьки на вопрос: Изменено 30 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: у и что, господа Боги , вы думаете о цитате Омара нашего Хаяма применительно к думам о Родине? а че тут думать гыгы. Хаям новерное не курсе,да Моим "доброжелателям" Доскач Сергей https://poembook.ru/poem/597510 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение