4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Вода по сравнению с периодом СССР чем-то поменялась? не готов ответить, ибо сейчас у меня своя вода из скважины на участке. хотя по возможности для еды и чая набираю или родниковую, или колодезную 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, 4Серый сказал: не готов ответить, ибо сейчас у меня своя вода из скважины на участке. хотя по возможности для еды и чая набираю или родниковую, или колодезную Предлагаю пари! Ты берешь мою воду из под крана (налью при тебе) в Пушкино и мою воду из колодца на даче(давно хотел проверить). Ты, со своей стороны, берёшь воду из своего родника и из своей скважины (я знаю, что ты честный). Результаты экспертизы оплачивает проигравший, а я заявляю, что моя вода из под крана, будет лучше родниковой и скважинной. Везёшь на экспертизу, пардон, но всё таки ты. Годиццо? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Ded Mazai сказал: Предлагаю пари! Ты берешь мою воду из под крана (налью при тебе) в Пушкино и мою воду из колодца на даче(давно хотел проверить). Ты, со своей стороны, берёшь воду из своего родника и из своей скважины (я знаю, что ты честный). Результаты экспертизы оплачивает проигравший, а я заявляю, что моя вода из под крана, будет лучше родниковой и скважинной. Везёшь на экспертизу, пардон, но всё таки ты. Годиццо? не годиццо.своего родника у меня нет, набираю из разных, когда мотаюсь по объектам. а свою воду на анализ я сдавал, и так знаю, что с жёсткостью всё в порядке(даже отлично),железа больше нормы,но немного и не напрягает, и совсем чуть-чуть превышение по органике.но у меня скважина не артезианская-25 метров глубиной,на песок 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) @Ded Mazai Качество воды в г.Пушкино желает лучшего ... https://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/115426/ Из ссылки... На протяжении более чем трех лет качество воды в городе Пушкино оставляет желать лучшего. Из крана холодного водоснабжения течет вода абсолютно непригодная к питью с посторонними примесями и взвесями. Цвет воды меняется от ярко оранжевого до светло-желтого, что неоднократно фиксировали жители нашего дома и близь лежащих домов. Контролирующие органы подтвердили несоответствующее качество воды и направило данные в управляющую компанию (УК) — Открытое акционерное общество «Объединенная дирекция жилищно-коммунального хозяйства» Пушкинского района Московской области, Адрес: 141207, Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д.9. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 @Грюн Грюн, ну вот прочитай ты Мазая внимательно, понял бы, что вода «обогащается» дрянью благодаря сетям Водоканала. Не единожды из разных источников слышала, что на вход у них поступает вода практически ´иттевая, а после прохождения по их трубам и коллекторам «в краны» подается уже дрянь. Они это, естессьно, опровергают, но... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: не годиццо.своего родника у меня нет, набираю из разных, когда мотаюсь по объектам. а свою воду на анализ я сдавал, и так знаю, что с жёсткостью всё в порядке(даже отлично),железа больше нормы,но немного и не напрягает, и совсем чуть-чуть превышение по органике.но у меня скважина не артезианская-25 метров глубиной,на песок Шож ты фраер сдал назад... (с) Послушай бредятину Грюна и соглашайся на пари! P.S. Я готов дать на анализ воду прямо из трубы, без фильтра! Чтоб раз и навсегда утереть носопырку всёпропальщикам. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Шож ты фраер сдал назад... (с) Послушай бредятину Грюна и соглашайся на пари! ты предлагаешь мне сравнить качество воды из артезианской скважины с водой из скважины на песок,а так же отвезти твою колодезную на анализ за мой счёт.... так я на 95% уверен, что артезианская будет лучше, чем из моей скважины.а ты ещё наконец таки узнаешь качество воды из своего же колодца за мой счёт....да ещё и поляна за мой счёт тоже походу выйдет ты меня за какого лошка держишь?другого повода выпить по рюмочке...мммм...чаю придумать не могёшь? 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 @4Серый нет, вези любую родниковую, в которой ты более всего уверен, сравним с ней. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Ded Mazai сказал: @4Серый нет, вези любую родниковую, в которой ты более всего уверен, сравним с ней. это будет вода из источника в Данилово, что между Ашукино и Мураново 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, 4Серый сказал: это будет вода из источника в Данилово, что между Ашукино и Мураново Вези. На пари согласен? Единственная ремарка, на железо закрываем глаза. Сравниваем по всем остальным параметрам. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Вези. На пари согласен? на щелбаны спорим? 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, 4Серый сказал: на щелбаны спорим? Я свои условия озвучил ранее. На фофаны несерьёзно, каманчи не поймут. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я свои условия озвучил ранее. На фофаны несерьёзно, каманчи не поймут. всего-то проигравшему оплатить стоимость анализов? я как-то ещё поляну подразумевал по такому случаю.... ну чтож, изволь:пари принимаю.только по времени обсудим в личке. 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 @4Серый ты мне двух грызунов напомнил... - Слющай Гиви, давай поспорим, что за 100$ ты не съещь ложку г..на! - Съем! - На дарагой! Гиви обиделся. - Вахтанг! А давай теперь с тобой поспорим, что за 100$ ты не съещь ложку г..на! - А, слющай, канэщьна съем! - На, дарагой! Сидят насупившись. Вдруг Вахтанг прервал тишину. - Гиви! А тэбе нэ кажетса, что ми с табой бэсплатна г..на нажьрались? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Вези. На пари согласен? Единственная ремарка, на железо закрываем глаза. Сравниваем по всем остальным параметрам. Это надо в отдельную тему. Народ хочет знать! 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение