-lz- 13 880 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ded Mazai сказал: На месте модераторов я влепил бы бан, за намеренную публикацию данной новости в негативном формате с целью её очернить и высмеять. Ничего личного. Ну вот вы сами то вдумайтесь в то что народ скидывается своими деньгами на дорогу 45 тыров для сельчан большие деньги. Как только у чиновников совести хватило. По поводу "бана" и негативного формата. - из сюжета даже СМИ троллили про открытие дороги. Ну а по сути может канешн вы правы и пост надо перенести в тему "Что в России хорошо" Изменено 16 октября, 2019 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 =На всю страну 324 детских онколога= ... http://rusrand.ru/analytics/na-vsyu-rossiyu-324-detskih-onkologa Карл на 146миллионов только 324 детских онколога !!! дооптимизировали гады медицину до африканского уровня ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, -lz- сказал: Ну вот вы сами то вдумайтесь в то что народ скидывается своими деньгами на дорогу 45 тыров для сельчан большие деньги. Как только у чиновников совести хватило. Я сам, в своей деревне, Сергиево-посадский район, скидывася по 5р чтоб сделали дорогу, это было лет восемь назад, власти глянули, слеза скупая пробилась, видимо. В итоге нам пригнали технику и сделали грунтовку роскошную, укатали гравий катком с отсыпкой - асфальт реально нафег не нужен. Поставили столбы и сделали современное освещение - мы ничего не платили, следят за лампами, перегорит, мигом заменят. Идиоты наверно, денег девать некуда. И ишшо! Сельсовет всю зиму чистит эту дорогу каждый день, я не плачу за это ни копейки. Сельсовет её теперь окувечивает, не платим совсем. Один сплошной ништяк. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 17 октября, 2019 @Грюн На фото Омска улица Мира два года назад. Полностью отремонтирована в прошлом году. 3 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 17 октября, 2019 12 часов назад, gusamir сказал: В 2012 - 2017 на строительство и оснащение дорог было выделено 6,4 триллиона рублей По данным Росстата за эти годы было построено всего 14900 км дорог А сколько реконструировано? В 12-16 годах Владивосток-Уссурийск превратился из двухполоски с гравийными участками и мостами с ограничениями в 20 тонн в нормальную 4 полосную трассу. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 октября, 2019 8 часов назад, 4Серый сказал: и не запретят.кворуму не хватает Но удаляют не угодные. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 октября, 2019 5 часов назад, Ded Mazai сказал: Сельсовет всю зиму чистит эту дорогу каждый день, я не плачу за это ни копейки. Ну теперь тока бюст на Родине председателя осталось поставить и всё дальше в космос. 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 17 октября, 2019 41 минуту назад, wlip сказал: Но удаляют не угодные. У нас разве сняли запрет на обсуждений действий модераторов? Или опять кто-то превентивно митинг против «запрета роликов» затевает? Давайте-ка думать, прежде чем «жаловаться». И да, откровенный мусор удаляется и удаляться будет. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 17 октября, 2019 9 часов назад, 4Серый сказал: .запрещайте. с каких пор разрешено сатрапами помыкать ? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: А сколько реконструировано? В 12-16 годах Владивосток-Уссурийск превратился из двухполоски с гравийными участками и мостами с ограничениями в 20 тонн в нормальную 4 полосную трассу. От Владивостока до Уссурийска 2 часа езды, а дальше? Там что - не люди живут? Посмотрите на карту Приморского края. А еще лучше съездите и посмотрите сами, в каком удручающем состоянии находятся дороги, и какое печальное зрелище представляют из себя села и деревни, которые будут у Вас на пути. Потом и Мазаю можно будет рассказать, как выглядит багульник осенью, что такое лиственница и какой кедр не нужно путать с сосной кедровой сибирской. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 17 октября, 2019 9 часов назад, gusamir сказал: Сколько? Просвети меня неграмотного И да -- насчёт мостов: "По данным Росстата на конец 2014 года (последние доступные), в России было 42 тыс. мостов и путепроводов — всего на 200 штук больше, чем в 2000 году....." Подробнее на РБК https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/25/573de5139a79478774746561 Чуток побольше, чем на 200, подробнее тут ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, gusamir сказал: всего на 200 штук больше какая прЭлесть, эта милая оговорка "всего"... всего (С) на каких-то там 200 мостов стало больше, тьфу фигня какая. но караул, цены на коммуналку резко взлетели (С) аж на целых 200рублей... так и живем Изменено 17 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 17 октября, 2019 И почему обошли вниманием вопиющий факт ежегодной смены президентом одежды для отпуска в заповеднике?!! Это ж невообразимо! Один раз в год одевать костюм для горных походов, а на следующий год брать новый!!! Возмутительный транжира!!! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение