тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 сентября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: Мой ответ прост: если кто-либо считает, что сравнивать уровень цен, инфляции, да и вообще различные критерии жизни в разных странах запрещено, то у этой категории граждан явно что-то не так с логикой))) то ли дело запрещать день сегодняшний сравнивать с 90-ми годами в одной и той же стране. че логично! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, тётя Глаша сказал: то ли дело запрещать день сегодняшний сравнивать с 90-ми годами в одной и той же стране. че логично! @тётя Глаша скрепно говоришь и уводишь тему в сторону стыдно должно быть, что в богатейшей стране 20 млн. человек ниже минимума...(с)УГ Я ничего не забыл? ЗЫ. Ах, да, Роберта надо посмотреть, и помноженного на шамана и на 1,75. а Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, surickoff сказал: Ага, а ещё я смотрел "Обливион", "Небесного капитана и мир будущего", а так же "Чужих", "Хищников" и все "Звёздные войны" Матрицу забыл. А там самое главное "будущее". P.S. Стоит выпасть на день из жизни пуша, так потом ... такие откровения пропустила, оказывается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, 4Серый сказал: 10 часов назад, Helenka сказал: Вот и вся ваша борьба за правду и за улучшения в стране. тут вообще-то борьба за смену политического строя Отлично сказано! То есть, улучшение жизни в стране... не гарантируется как минимум. Я давно подозревала 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: тут вообще-то борьба за смену политического строя Шо? Опять коммуняки хотят Ленина возродить? Цитата 4Серого...ошибка системы) Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: то ли дело запрещать день сегодняшний сравнивать с 90-ми годами в одной Можно и сравнить . Запросто ! Квартиры и обслуживание цена дёшево . Молоко ,бензин - копейки . Конкуренции с " понаехавшими " никакой. Все кто сейчас что то имеет из собственности ,магазинчик ,дельце , землицу , более менее прибыльные - всё из тех времён. При Путине только отбирают и разоряют . Все кто хоть чуть предприимчивости имел зарабатывали . Кто бензовоз покупал ,бензин на дороге продавал , кто колбасу по магазинам развозил с мясокомбинатов ,пиццу по рынкам ,ларьки держали , машины ремонтировали ,таксовали на себя работая . В то время только бюджетникам плохо было и взяточникам ( много не давали ) . Изменено 25 сентября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 сентября, 2019 33 минуты назад, Мамочка сказал: Шо? Опять коммуняки хотят Ленина возродить? Нет ! Теперь только Лаврентий Павлович ! В другом варианте Аятолла Хомейни . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 @alez точно, а ещё можно было в любой аэропорт зайти, не раздеваясь а в начале 90-х ещё и заезжать с товаром. Хоть слона вози. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, alez сказал: Конкуренции с " понаехавшими " никакой. Оп чем речь? Кому-то отказали в работе дворника? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 Вот же кгававый режим! Даже ржущие смайлики кончились 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Отлично сказано! То есть, улучшение жизни в стране... не гарантируется как минимум. Я давно подозревала вот-вот. Я то думала, может они по наивности своей не понимают и не знают кто за митингами стоит. Потому и не выдают имена организаторов. А все оказывается гораздо хуже - свергнем, а там решим что делать дальше. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, alez сказал: Нет ! Теперь только Лаврентий Павлович ! В другом варианте Аятолла Хомейни . это смотря какой вариант для счастливого будущего) больше по нраву. Чувствую--Заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Чувствую--Заживем! А я чувствую - заживут! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А я чувствую - заживут! Себе желать этого-ладно, но думать, что дети или внуки скажут «спасибо!»..утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Себе желать этого-ладно, но думать, что дети или внуки скажут «спасибо!»..утопия. я не про детей и внуков Я чую, что при постановке вопроса "надо строй сменить", "заживем" - точно не про всех нас. Но кто-то точно "заживет", да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение