Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: А был ли мальчик есть ли та яхта? Пионеры не врут! 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2019 10 минут назад, Заветный сказал: А тебе что из этого лучше? Понятно, что ответишь - 1% богатых и 99% небедных. Интересно, как этого достичь? Опять не знаешь? Это значит законодательно ограничить: страна равняйсь, смирно, больше 1 % богатых быть не может!? Т.е. если ты успешный/удачный/супер голова/мега мастак, но не вмещаешься в 1% - мы тебя раскулачим? Опять вспоминается анекдот про мышей и филина... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 16 часов назад, Helenka сказал: Тема, кстати, называется "думы о судьбе родины", а не смена строя, так-то. Так смена строя на нашей Родине, а не в Буркина Фасо. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 25 сентября, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: А был ли мальчик есть ли та яхта? Это уже не важно. Главное, что жмот 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: Поэтому вопрос -- отчего вдруг так резко возросла активность тех, кто сразу же начинает ёрнический визг как только публикуются материалы о недостатках системы работающей на "оптимизаторов"? ПРиказали. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, wlip сказал: ПРиказали. Предъявите копию приказа! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 16 часов назад, Мамочка сказал: Полезное дело сделано, оно принесло радость, удобство и хорошие условия. Люди отпраздновали.)) Завтра будем праздновать чистку зубов и вытирание поп под салют. Главное, что бы бюджет на праздник выделили хороший. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Предъявите копию приказа! А вам не зачитывали перед строем, странно. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, wlip сказал: А вам не зачитывали перед строем, странно. Видать, не в том строю стояла ну или вы клевещете 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 16 часов назад, Helenka сказал: рассмешили вы меня). Наверно Вы так наивно полагаете потому что в Вашей семье этих самых больных детей не было, к счастью. Ха-ха-ха три раза ХА. У меня дочку вылечили и поставили на ноги, бесплатно. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, wlip сказал: Ха-ха-ха три раза ХА. У меня дочку вылечили и поставили на ноги, бесплатно. вы там компашкой своей бухаете все что ли?) Или читать разучились? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, wlip сказал: А вам не зачитывали перед строем, странно. Приказ... Перед строем... На всех тайных приказах вообще то гриф стоит "После прочтения съесть". @JuliaGEm вот, то компотик, то супчик сварит. Я так ем. Архивы не сохранились, сорян. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 15 часов назад, Helenka сказал: пошли в администрацию города обивать пороги с просьбой помочь им разменять жилье на подъезд, где есть условия для проживания инвалида. Помогли. И даже перевезли бесплатно. Когда маме потребовалось Работа, опять же администрация её трудоустроила. А, чем это отличается от "нашего" государства? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2019 Что-то olgajb давно картинок не постила. Начинаю переживать всё ли в порядке в Доме-2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) @wlip все, въехала, вы тут все пытаетесь делить на наших и ваших. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение