Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, tatysik сказал: это чо за олигархи своей корове поле покупают? Про 1 га на одну корову санат прав - это была усредненная норма в РИ и СССР для Средней полосы , когда для коров еще не придумали комбикорм т.е. с одного Га корова должна прокормиться круглый год т.е. есть траву с весны до осени плюс заготовка сена на осенне - зимний период ... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Про 1 га на одну корову санат прав - это была норма в РИ и СССР для Средней полосы , когда для коров еще не придумали комбикорм т.е. с одного Га корова должна прокормиться круглый год т.е. есть траву с весны до осени плюс заготовка сена на осенне - зимний период ... я где-то писала, что коровы не едят? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: лавное нахрена? это фермерские масштабы этога там не хватает штобы держать даже одну корову. Ей же еще сено надо на зиму где то накосить. ЗЫ. Обожаю гуманетареев, гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Эвит сказал: А чтобы сено доставить до дома, носили их на двух жердях до дороги, а там грузили в нанятый или трактор, или подводу с лошадью и это при ссср, кады была бесплатная соляра, а трактористу хватало пузыря самогонки. Щас времена другие, соляра по 45, а самогонкой никто не берет, только наличные, прикинь? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Паразззитная система ненасытна ... @Грюн ты хорошо вопрос изучил, прежде чем писать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, sanat25 сказал: Потому она либо на огороженом участке пасецо, либо нужен пастух естественно, по этому в деревнях пасли по графику, я мне повезло, я тоже пасти ходила с сестрой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, sanat25 сказал: ну а еще корове бык нужен. иначе не телят ни молока. Парня заведем одного на всю деревню. А сейчас можно уже и без парней, технологии, понимаешь ли. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем danilewskya2016 удалено "из" 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: естественно, по этому в деревнях пасли по графику, я мне повезло, я тоже пасти ходила с сестрой нет щас в деревнях коров фактичсеки. Свиней тоже нет- держать бояццо опосля трех подряд "пандемей" свиной чумы, кады приходилось летом забивать поросят подростков. Еще раз войдите в адекват и перестаньте нести в свет воспоминанея децтва из другой страны и другого общественово строя. Этого больше нет и не будет 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 ноября, 2020 21 минуту назад, Эвит сказал: И траву на сено косят тоже везде. Моя бабушка косила даже на делянках в лесу, фиг знает где Ну тогда, если желаете пасти в Подмосковье, (да и много еще где), а косить в лесу - Вам в СССР! 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 9 минут назад, sanat25 сказал: нет щас в деревнях коров фактичсеки. Свиней тоже нет- держать бояццо опосля трех подряд "пандемей" свиной чумы, кады приходилось летом забивать поросят подростков. Еще раз войдите в адекват и перестаньте нести в свет воспоминанея децтва из другой страны и другого общественово строя. Этого больше нет и не будет ща пол москвы переберется в деревни, посмотрим)) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, tatysik сказал: ща пол москвы переберется в деревни, посмотрим)) Не для того оне оттуда свалиле, чтобы обратно упасть в нищету... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2020 вот на даче у меня есть тетка, коз у нее штук 5, пасет ходит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, tatysik сказал: вот на даче у меня есть тетка, коз у нее штук 5, пасет ходит Пенсея то капает, хрен ли не ходить. Выжить на пяти козах невозможно. Ежеле у всех в том СНТ станет по хотя бы три козы, то пасти их станет тупо негде, ога Изменено 26 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: ща пол москвы переберется в деревни, посмотрим)) Ну, так они перебираются не для того, чтобы обеспечить себе продовольственную независимость. Её проще было бы обеспечить, не транжиря деньги на дом с участком А выращивать будут ради прикола, ибо экономически это невыгодно. Разве что порадоваться тому, что своё. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: Ну тогда, если желаете пасти в Подмосковье, (да и много еще где), а косить в лесу - Вам в СССР! Они не понимают что всё что вокруг ,леса , поля и реки ,загаженная ,но частная собственность , куда их просто кавказцы охранники не пустят дойди до чего. Может азиаты. Всё равно не пустят. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение