JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: а я вот думаю, что у Владимира Владимировича 20 лет была очень тяжелая ментальная нагрузка, не каждый выдержит такое. Слишком тяжело, да, так что можно понять, что появляются такие моменты, похожие на ОКР ну ничиво страшнава, главна, чтобы после 24 года как у Леонида Ильича не началась симптоматика ну а ващета пенсию, как заслуженный отдых, не зря же придумали Ну вот как ты любишь грить - сначала погляди другой ролик, который с другого ракурса А ОКР хорошая штука, кстате - у кого книжки по алфавиту всигда, у кого руки мыты (и пофиг, шта сотню раз), кто на люк никада не наступит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 ноября, 2020 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну вот как ты любишь грить - сначала погляди другой ролик, который с другого ракурса нихачу, мне этот оченнна нравица 40 минут назад, JuliaGEm сказал: А ОКР хорошая штука, кстате - у кого книжки по алфавиту всигда, у кого руки мыты (и пофиг, шта сотню раз), кто на люк никада не наступит да-да, в любом расстройстве психики можно найти пользу, особенно, когда такие расстройства у слуг народа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, -lz- сказал: Вот именно от скуки... Так делают абсолютно все, только за собой не принято замечать, а других обсудить - это святое. Кто не рисовал что-то или не поправлял на столе, когда слушал урок (лекцию, собеседника) или думал над чем-то? Прямо тошнит уже от идеальных людей, поди и в носу не ковыряете 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 ноября, 2020 32 минуты назад, Alter Ego сказал: нихачу, мне этот оченнна нравица Ну да, я таки поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 450 Опубликовано 2 ноября, 2020 интересТные новости на просторах инета про российскую медицину https://riafan.ru/1328287-gosduma-predlagaet-vernut-medikam-pravo-na-otkaz-lechit-pacientov-po-oms 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 ноября, 2020 8 часов назад, 4Серый сказал: интересТные новости на просторах инета про российскую медицину https://riafan.ru/1328287-gosduma-predlagaet-vernut-medikam-pravo-na-otkaz-lechit-pacientov-po-oms Новая конституция шагает по стране - да здравствует доступная медицина. Как раз к "празднику" единения. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Свердловский фермер Василий Мельниченко выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться» 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Голикова просрочила 58% поручений Путина , Минфин - 73% ... https://masterok.livejournal.com/6692764.html ... даешь Голиковой и Силуанову =Героя РФ=(с) !!!... Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В ГД внесен закон о расширении гарантий бывших президентов... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/05/1871503.html Из ссылки... Бывшие президенты могут быть лишены статуса неприкосновенности, но по сравнению с ныне действующими нормами сделать это будет сложнее. Неприкосновенность может быть снята по решению Совфеда и только на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или совершении иного тяжкого преступления. При этом обвинение должны подтвердить Верховный и Конституционный суды. Решения Госдумы о выдвижении обвинения и Совфеда о лишении неприкосновенности экс-президента должны быть приняты 2/3 голосов депутатов и сенаторов от их общего количества соответственно и по инициативе не менее 1/3 депутатов при наличии заключения спецкомиссии Госдумы, говорится в документе. Это как же надо было =осчастливить = народ России , чтоб придумать такую хрень ... Думают законом прикрыться , - да если бы Путин захотел то Горбачев с Ельциным за сотворенные преступления против советского и российского народа ужо 20лет назад начали зону топтать - и главное все было бы по закону! ... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В 02.11.2020 в 14:28, Alter Ego сказал: а я вот думаю, что у Владимира Владимировича 20 лет была очень тяжелая ментальная нагрузка, не каждый выдержит такое. Слишком тяжело, да, так что можно понять, что появляются такие моменты, похожие на ОКР ну ничиво страшнава, главна, чтобы после 24 года как у Леонида Ильича не началась симптоматика ну а ващета пенсию, как заслуженный отдых, не зря же придумали ВВП и одного Ильича , и второго Ильича (18лет ) пересидел - решил побить рекорд Сталина (29лет) ... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 ноября, 2020 А ведь многие дебилы верили ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 11:16, victorian сказал: "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь, которую ты в ней и проведешь." ©Виктор Пелевин и это не зависит от того, в какой стране ты живешь, я бы добавила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 ноября, 2020 12 минут назад, Alter Ego сказал: "Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда.. ну што ж от пейсателя-гуманетарея ждать- гнилой интелехент Самый частый вореант "обустроецо"(С) не рассмотрен 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: ну што ж от пейсателя-гуманетарея ждать- гнилой интелехент Самый частый вореант "обустроецо"(С) не рассмотрен я тоже гуманитарий, но Пелевина не люблю. Но в чем-то он ведь прав. Например "во-вторых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: штампует очередное уничтожение народа России!!! А ты всё никак не уничтожишься Некачественно как-то паразиты тя уничтожают. Без огонька. Ни те дыбы, ни показательных расстрелов... либеральничают сцуки... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение