JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: путинские либерасты Нечто новое в политике явно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нечто новое в политике явно. Это для вас Юлия ново , а для России старо как мир!... Какая разница между путинскими , навальновскими и далее по списку - одна компашка по грабежу народа и России!!!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 @Грюн Грюн, ты чот явно увлекся метафорами, завязывай уже. Ну хоть чуть-чуть думай, чего пишешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: @gusamir , по большому счету, поддиванной компании, , мягко говоря, плевать на проблемы страны. Они тут деньги зарабатывают, по крайней мере те, кто именует себя супермодерами и иже с ними.. И даже если, не дай бог, власть переменится, то у них будет как в известном фильме: " ...Надевай красные штаны!" За базар, вообще-то надо отвечать, по крайней мере в жизни, а потому лишний раз убеждаюсь в «пользе» левых аккаунтов, которые созданы чисто для того, чтобы хамить и врать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Они тут деньги зарабатывают, по крайней мере те, кто именует себя супер Не не, а всё же мне стало интересно. Ты мне покажешь может где тут деньги-то. А то я тут торчу как чайник и не знаю где дают-то... Блиииин, вот я ламо. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, gusamir сказал: Пока в теме нашествие множества знатоков-пересмешников спрошу у них, а то г-н с ником Смотрящий наверное стесняется ответить правдиво: @gusamir , тебе, как человеку, представляющему окружающим как человек социалистических взглядов, отвечаю, мне ж не сложно, что ты уже прочитал мои ответы на заданные тобой вопросы про казаков. То, что ты создаёшь имидж тупенького "человека социалистических взглядов", якобы не понимающего написанного, говорит о том, что ты мало того, что не создаёшь имидж, а живёшь им, так ты ещё и намеренно топишь против социализма, потому как позиция твоя слаба, аргументы из корявых источников (привет твоему ютубовскому корешку драгоценному). По твоей логике Трамп тоже социалист, потому как думает о целом народе и хочет свою страну сделать снова великой. Так что, ты про яхту насвистел или про социалистические взгляды? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 @Заветный я подозреваю, что наша компания "обвинителей", нашу с тобой премию регулярно пропивает А мы да, лохи @mirror Царь, где справедливость?!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Грюн сказал: трам-тарары В Тартарары,@Грюн , в Тартарары. А трам- это Тилимилитрямдия. Но для воскресенья простительно, хотя постарайся не усугублять 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный @mirror Царь, где справедливость?!!! В списке Форбс, @JuliaGEm , в списке Форбс... 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) И я так понимаю, что супермодерам надо теперь не медали вручать, а лопаты, чтоб загребали деньгу уверенно, размашисто с капиталистическим огоньком Изменено 25 октября, 2020 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: путинские либерасты @Грюн , а ты вот скажи, кем ты себя видишь: ленинцем, сталинцем, хрущевцем или брежневцем? Дальше не иду т.к. там уже, ты говорил, развал и измена. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 29 минут назад, Смотрящий сказал: В списке Форбс, @JuliaGEm , в списке Форбс... ты? меняяяя? тудааааааа? да ты чего?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 октября, 2020 26 минут назад, Смотрящий сказал: И я так понимаю, что супермодерам надо теперь не медали вручать, а лопаты, чтоб загребали деньгу уверенно, размашисто с капиталистическим огоньком У меня есть лопата. Хорошая такая, легкая и прочная, блин, титановая. И я чую, надо чаще ее с собой носить, чтоб... короны поправлять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Не не, а всё же мне стало интересно. Ты мне покажешь может где тут деньги-то. А то я тут торчу как чайник и не знаю где дают-то... Блиииин, вот я ламо. Это он вслух о себе проболтался 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 25 октября, 2020 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: ты? меняяяя? тудааааааа? Дуй, давай, Юлька-золотая ручка (зачеркнуто) Лопатка. И чтоб 2 раза не ходить, спроси у них там, у форбсят, , чё Гусамирка просил. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение