Este 16 778 Опубликовано 28 июля, 2020 14 минут назад, mirror сказал: первый раз в первый класс Что сразу "первый раз", может очередной 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Este сказал: Что сразу "первый раз", может очередной Точно, это я не подумавши ляпнул 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Точно, это я не подумавши ляпнул Стыдно, царь-батюшка Ты ляпнул, а нам апосля тебя выслушивай за "пургу" и прочие "амбициозные глупости" 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2020 17 часов назад, Грюн сказал: Разве большевики и кэпэээссовцы - НАИЧЕСТНЕЙШИЕ были доставлены в РИ-СССР с Марса ... подсказка: ищите ключ в кукурузном поле 11 часов назад, alez сказал: Крыть нечем . Совсем . чота на Пушорге игра затянулась. Какая-то бесконечная игра в "пьяницу" Хватит вам уже спорить и ссориться, время всех рассудит, апокалипсис не за горами, и будущее обещает быть очень светлым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2020 15 минут назад, Alter Ego сказал: Хватит вам уже спорить и ссориться вот прям так прожить день и никому не сказать, шо он идиёт? та ну не 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: вот прям так прожить день и никому не сказать, шо он идиёт? та ну не Или не послать ответочку "сам такой" 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: вот прям так прожить день и никому не сказать, шо он идиёт? Как странно ты трактуешь фразу "я доношу до 10 тыщ незарегистрированных пользователей правду" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июля, 2020 Главная причина кризисов капиталистической рыночной экономики в которую нас успешно вписали, даже не так называемый кризис перепроизводства, не то что много произвели товаров, а то что 3% господ систематически недоплачивают основной массе покупателей, то есть работягам. Людям тупо не на что выкупить все произведённые товары.... Кстати, как успехи в Ваших торговых точках, господа, прибыли растут, а покупатель так и прёт косяком надеюсь? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Главная причина кризисов капиталистической рыночной экономики в которую нас успешно вписали, даже не так называемый кризис перепроизводства, не то что много произвели товаров, а то что 3% господ систематически недоплачивают основной массе покупателей, то есть работягам. Людям тупо не на что выкупить все произведённые товары.... Кстати, как успехи в Ваших торговых точках, господа, прибыли растут, а покупатель так и прёт косяком надеюсь? Каждый , да же самый самый мелкий буржуин думает , что он то точно не лох - он точно имеет в кармане билет на титаник под названием =Золотой миллиард= ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2020 Позорный полк 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, victorian сказал: Позорный полк Типа - " их разыскивает милиция ". Что ,в общем то , имеет , пускай маленькую ,но перспективу . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Памфилова о недовольстве трехдневного голосования... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/29/1856096.html Из ссылки... Глава ЦИК заметила, что в половине европейских стран выборы проводятся досрочно, во многих странах по всему миру — не только на протяжении трех дней, «и безотносительно пандемии». «Традиционно месяцами там проходит досрочное голосование — и никто не делает удивленных лиц, никто не впадает в истерику», — отметила она. Ей ссы в глаза - все божья роса(с) ... Дык в буржуинской ДЕРЬМОкратии можно и полгода выбирать - лишь бы дурить народ ... Изменено 29 июля, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Кремль не согласен с Дерипаской ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/30/1856320.html Из ссылки... В Кремле не согласны с мнением миллиардера Олега Дерипаски о том, что в России санкциям противодействуют только четыре человека. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как сообщает РИА «Новости», он заверил, что «противодействием санкциям» занято все руководство России. Песков признал, что ряд бизнесменов хотят, чтобы процессы импортозамещения и «суверенизации экономики» шли быстрее, чем есть. Но нельзя говорить о том, что «только четыре человека занимаются противодействием санкций», отметил Песков. То-то Дерипаска так боролся с санкциями , что по первому свистку из пиндоского обкома в один миг переписал акции Норникеля на англосаксов ... Дурят народ ... Изменено 30 июля, 2020 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Экопроблемы Путина... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/30/1856329.html Из ссылки... Путин отметил, что ситуация в Усолье-Сибирском «копилась» еще с 1930-х годов. Он напомнил: там работало крупное химическое предприятие, а сейчас объекты с отходами химпроизводства пришли в аварийное состояние. Почти 30лет как нет СССР , а у Путина во всех проблемах буржуинской РФ все СССР виноват ... Изменено 30 июля, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2020 ... Особенно рекомендуется смотреть ролик водителям авто ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение