Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Ded Mazai сказал:

@Е в г е н и й дааа, господа либерасты и воинствующие коммунисты, методичка то у вас одна, как оказалось, по всем темам в одну дуду... )))

А чем пиндоскокремлевская   методичка  лучше  -   30лет  в одну дуду на благо Запада! ... )))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

С человеческим, православно-коммунистическим лицом )))

Ну вот да, я примерно так и подумала.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

28 минут назад, gusamir сказал:

Не Сулакшина и его подвиги обсуждать надо

Эээ, нет, сначала обсудим твоего кумира Сцуколакшина СС, выясним что это за сухофрукт, чего добивается и самое немаловажное, кем финансируется. Подвиги его вспомним, расстрел Верховного Совета, продвижение президентской кампании ЕБЕЛДОСов, его деятельность в составе Межрегиональной Депутатской Группы, да да, именно той, что привела к многопартийности и в итоге ликвидации КПСС как правящей партии.

Грюн! Это именно эта обожаемая Гусиком сволочь, по фамилии Сулакшин, похоронил твои мечты и грёзы!  

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Грюн  специально для тебя. только что рассказали:

Ночь, дед с бабкой в постели, дед ворочается, пыхтит, ворчит, но в итоге отворачивается со словами:

- Путин сволочь!

Бабка:

- Ну он то тут при чем?

Дед:

- Не знаю, но при Брежневе такого не было! 

)))

• Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ded Mazai сказал:

Эээ, нет, сначала обсудим твоего кумира Сцуколакшина СС, выясним что это за сухофрукт, чего добивается и самое немаловажное, кем финансируется. Подвиги его вспомним, расстрел Верховного Совета, продвижение президентской кампании ЕБЕЛДОСов, его деятельность в составе Межрегиональной Депутатской Группы, да да, именно той, что привела к многопартийности и в итоге ликвидации КПСС как правящей партии.

Грюн! Это именно эта обожаемая Гусиком сволочь, по фамилии Сулакшин, похоронил твои мечты и грёзы!  

Странная логика  ... )))    если   посмотреть    с  другой стороны  по твоей логике   Христос   должен был выгнать   святого Фому    за    его неверие   и   ошибки  ...  многих  использовали в  80-90х  в темную  ,  некоторые начали прозревать   и  это нормально   ...

КПСС  разрушили  до сулакшиных   , после приземления Руста на Красную площадь   ,   а в   89м    был совершен антиконституционный переворот   псевдокоммунистами   по отмене статьи  в Конституции     о    руководящей  роли партии  в СССР  ! ...  минимум  должен был быть референдум  !...

И главное - =ЕБЕЛДОСов,=(с)   продолжают рулить    РФ  ... )))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

многих  использовали в  80-90х  в темную  ,  некоторые начали прозревать   и  это нормально   ...

Чудесная логика! ))) Сулакшин прозрел! )))

Я понимаю твою симпатию к нему, ты даже простил ему грехи предательства. Он тоже против Вовы, а кто он по сути, уже не важно. Хоть сам дьявол во плоти! 

Браво, Грюн! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит и Михал Сергеича простит скоро и прочих "парраззитов"...

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Мишустин и регионы...

https://www.rosbalt.ru/business/2020/02/11/1827347.html

Из ссылки ...

Напомним также, накануне в ходе совещания с вице-премьера, Мишустин призвал министров не давать необоснованных обещаний и работать в рамках существующего бюджета.

А на хрена аборигенам  еще что -то  обещать - они ж с 1января   получают по 2700долларс зарплаты  и  квартиры у них в один миг  выросли до 100метров квадратных  сказочной площади ,   а  работы столько завались , что 25миллионов     высококвалицифированных    рабочих мест  утонули в параЗитном  экономическом  болоте... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ded Mazai сказал:

Я понимаю твою симпатию к нему, ты даже простил ему грехи предательства. Он тоже против Вовы, а кто он по сути, уже не важно. Хоть сам дьявол во плоти! 

Браво, Грюн! )))

Признание своих ошибок - это путь к исцелению!...

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

Вы как Ляшко с Яценюком - вроде топите за Крым в составе Украины

Я  сыкунявости ВВП  оправданий не нахожу ,  а меня причисляют за Крым в составе Украины.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

"Нас имеют, а мы крепчаем" и "мы крепчаем, но нас имеют" это две разные вещи, хоть и набор букв одинаковый. ))) 

Такие личности, как Сулакшин, не исцелимы, но вас, лопоухих борцунов, они умудряюццо иметь. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

Это не интересует никого что ли :https://news.rambler.ru/army/43661957-poyavilis-soobscheniya-ob-atake-turetskogo-f-16-na-mi-17-v-sirii/?rcmclid=73972a8441227f50&utm_source=news_me Привыкли ?

Изменено пользователем alez
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, Смотрящий сказал:

Иногда по работе приходится встречаться и узнавать разных людей. И что я вам скажу- некоторые дамы имеют более железные яйца, чем иные мужики. Им просто некогда сидеть и ныть за жизнь и списки форбса. Даже не то чтобы некогда. Просто не интересно. Просто трудятся. 

по работе тоже немало общаюсь с людьми,все люди разныенасчёт мужиков согласен-измельчал нынче мужик.

@Смотрящий  зато как тебе интересТно сидеть читать про нытьё и списки форбс на пушорге.:n23:...и не одному тебе.обтрудился-в рабочее время посты строчишь )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

5 часов назад, alez сказал:
7 часов назад, Смотрящий сказал:

Вы как Ляшко с Яценюком - вроде топите за Крым в составе Украины

Я  сыкунявости ВВП  оправданий не нахожу ,  а меня причисляют за Крым в составе Украины. 

Это нормальная реакция от "настоящих патриотов" типа г-на Смотрящего -- всё перевернуть и переврать

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:
5 часов назад, Ded Mazai сказал:

Браво, Грюн! )))

Товарищ @Грюн ! Нет ничего удивительного в наездах г-на с ником @Ded Mazai  , считающего себя патриотом

Он как хитромудрый либерал всё время пытается подсунуть ложную повестку

Понятно ведь, что обсуждать надо "достижения" реформаторов-оптимизаторов находящихся во власти, имеющих реальное влияние на принятие решений по вопросам политического и экономического курса

Обсуждать личность Сулакшина -- это тоже самое, что обсуждать того же ДедМазая или меня. Почему? Да потому что ни Сулакшин, ни Дед Мазай, ни я -- не имеем рычагов управления

Посмотрим с другой стороны.... Могут ли Сулакшин, Дед Мазай или я указывать на ошибки и промахи руководства? Да, могут. Кто указывает на ошибки? Точно не Дед Мазай
Иначе он бы писал здесь про того же Путина, Сечина, Миллера, Чубайса и остальных, влияющих на курс страны. Но он этого не делает)))

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти