Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2020 16 часов назад, Ded Mazai сказал: @Е в г е н и й дааа, господа либерасты и воинствующие коммунисты, методичка то у вас одна, как оказалось, по всем темам в одну дуду... А чем пиндоскокремлевская методичка лучше - 30лет в одну дуду на благо Запада! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Смотрящий сказал: С человеческим, православно-коммунистическим лицом Ну вот да, я примерно так и подумала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 февраля, 2020 28 минут назад, gusamir сказал: Не Сулакшина и его подвиги обсуждать надо Эээ, нет, сначала обсудим твоего кумира Сцуколакшина СС, выясним что это за сухофрукт, чего добивается и самое немаловажное, кем финансируется. Подвиги его вспомним, расстрел Верховного Совета, продвижение президентской кампании ЕБЕЛДОСов, его деятельность в составе Межрегиональной Депутатской Группы, да да, именно той, что привела к многопартийности и в итоге ликвидации КПСС как правящей партии. Грюн! Это именно эта обожаемая Гусиком сволочь, по фамилии Сулакшин, похоронил твои мечты и грёзы! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Грюн специально для тебя. только что рассказали: Ночь, дед с бабкой в постели, дед ворочается, пыхтит, ворчит, но в итоге отворачивается со словами: - Путин сволочь! Бабка: - Ну он то тут при чем? Дед: - Не знаю, но при Брежневе такого не было! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2020 29 минут назад, Ded Mazai сказал: Эээ, нет, сначала обсудим твоего кумира Сцуколакшина СС, выясним что это за сухофрукт, чего добивается и самое немаловажное, кем финансируется. Подвиги его вспомним, расстрел Верховного Совета, продвижение президентской кампании ЕБЕЛДОСов, его деятельность в составе Межрегиональной Депутатской Группы, да да, именно той, что привела к многопартийности и в итоге ликвидации КПСС как правящей партии. Грюн! Это именно эта обожаемая Гусиком сволочь, по фамилии Сулакшин, похоронил твои мечты и грёзы! Странная логика ... если посмотреть с другой стороны по твоей логике Христос должен был выгнать святого Фому за его неверие и ошибки ... многих использовали в 80-90х в темную , некоторые начали прозревать и это нормально ... КПСС разрушили до сулакшиных , после приземления Руста на Красную площадь , а в 89м был совершен антиконституционный переворот псевдокоммунистами по отмене статьи в Конституции о руководящей роли партии в СССР ! ... минимум должен был быть референдум !... И главное - =ЕБЕЛДОСов,=(с) продолжают рулить РФ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: многих использовали в 80-90х в темную , некоторые начали прозревать и это нормально ... Чудесная логика! Сулакшин прозрел! Я понимаю твою симпатию к нему, ты даже простил ему грехи предательства. Он тоже против Вовы, а кто он по сути, уже не важно. Хоть сам дьявол во плоти! Браво, Грюн! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 11 февраля, 2020 Значит и Михал Сергеича простит скоро и прочих "парраззитов"... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Мишустин и регионы... https://www.rosbalt.ru/business/2020/02/11/1827347.html Из ссылки ... Напомним также, накануне в ходе совещания с вице-премьера, Мишустин призвал министров не давать необоснованных обещаний и работать в рамках существующего бюджета. А на хрена аборигенам еще что -то обещать - они ж с 1января получают по 2700долларс зарплаты и квартиры у них в один миг выросли до 100метров квадратных сказочной площади , а работы столько завались , что 25миллионов высококвалицифированных рабочих мест утонули в параЗитном экономическом болоте... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2020 18 минут назад, Ded Mazai сказал: Чудесная логика! Сулакшин прозрел! Я понимаю твою симпатию к нему, ты даже простил ему грехи предательства. Он тоже против Вовы, а кто он по сути, уже не важно. Хоть сам дьявол во плоти! Браво, Грюн! Признание своих ошибок - это путь к исцелению!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Вы как Ляшко с Яценюком - вроде топите за Крым в составе Украины Я сыкунявости ВВП оправданий не нахожу , а меня причисляют за Крым в составе Украины. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Признание своих ошибок - это путь к исцелению!... "Нас имеют, а мы крепчаем" и "мы крепчаем, но нас имеют" это две разные вещи, хоть и набор букв одинаковый. Такие личности, как Сулакшин, не исцелимы, но вас, лопоухих борцунов, они умудряюццо иметь. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Это не интересует никого что ли :https://news.rambler.ru/army/43661957-poyavilis-soobscheniya-ob-atake-turetskogo-f-16-na-mi-17-v-sirii/?rcmclid=73972a8441227f50&utm_source=news_me Привыкли ? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, Смотрящий сказал: Иногда по работе приходится встречаться и узнавать разных людей. И что я вам скажу- некоторые дамы имеют более железные яйца, чем иные мужики. Им просто некогда сидеть и ныть за жизнь и списки форбса. Даже не то чтобы некогда. Просто не интересно. Просто трудятся. по работе тоже немало общаюсь с людьми,все люди разныенасчёт мужиков согласен-измельчал нынче мужик. @Смотрящий зато как тебе интересТно сидеть читать про нытьё и списки форбс на пушорге....и не одному тебе.обтрудился-в рабочее время посты строчишь 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, alez сказал: 7 часов назад, Смотрящий сказал: Вы как Ляшко с Яценюком - вроде топите за Крым в составе Украины Я сыкунявости ВВП оправданий не нахожу , а меня причисляют за Крым в составе Украины. Это нормальная реакция от "настоящих патриотов" типа г-на Смотрящего -- всё перевернуть и переврать 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: 5 часов назад, Ded Mazai сказал: Чудесная логика! Сулакшин прозрел! Я понимаю твою симпатию к нему, ты даже простил ему грехи предательства. Он тоже против Вовы, а кто он по сути, уже не важно. Хоть сам дьявол во плоти! Браво, Грюн! Признание своих ошибок - это путь к исцелению!... Товарищ @Грюн ! Нет ничего удивительного в наездах г-на с ником @Ded Mazai , считающего себя патриотом Он как хитромудрый либерал всё время пытается подсунуть ложную повестку Понятно ведь, что обсуждать надо "достижения" реформаторов-оптимизаторов находящихся во власти, имеющих реальное влияние на принятие решений по вопросам политического и экономического курса Обсуждать личность Сулакшина -- это тоже самое, что обсуждать того же ДедМазая или меня. Почему? Да потому что ни Сулакшин, ни Дед Мазай, ни я -- не имеем рычагов управления Посмотрим с другой стороны.... Могут ли Сулакшин, Дед Мазай или я указывать на ошибки и промахи руководства? Да, могут. Кто указывает на ошибки? Точно не Дед Мазай Иначе он бы писал здесь про того же Путина, Сечина, Миллера, Чубайса и остальных, влияющих на курс страны. Но он этого не делает 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение