wlip 10 909 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: У них и своя пропаганда была умнее Была бы вообще не сидели бы мы здесь по разные стороны. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Китай - вспышка непонятной пневмонии... https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/31/1821067.html Из ссылки ... По некоторым данным, заболеть могли уже больше ста человек, у них похожие симптомы, но точный диагноз врачи поставить пока не могут. Пациентов с подозрением на новый штамм вируса изолируют в отдельных боксах, передает РИА «Новости». Карл путинские оптимизаторы на просторах России , так российскую медицину от-оптимизировали , что инфекционные болезни теперь лежат в терапии !!! ... Да и =союзнички= типа Казахстана и т.д. тож хороши , наставили на своей территории пиндоских биологических лабораторий !!! какую хрень там выводят пиндосы ни кто не знает !!! ... а Путин молчит ... Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: Эх,@Грюн @Грюн ... далеко тебе до старых партийцев. У них и своя пропаганда была умнее и сами они на пропаганду врагов не велись. Ты можешь себе представить, чтоб товарищ Воротников или тов. Слюньков, и это я не говорю о тов. Громыко и прочих официальных лицах, бегали по коридорами и всем однопартийцам и членам ЦК показывали прошлонедельный выпуск "Таймс" или "Вашингтон пост" с причитаниями "Смотрите! Смотрите, как они нас называют!..." Только тебе по-секрету - у Суслова как раз и разбирали Таймсы, Вашингтоны и всякие Трибуны , а так как идеологический отдел ЦК КПСС занимал несколько этажей , =бегали по корридорам и показывали =(с) ... Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: у Суслова как раз и разбирали Таймсы, Вашингтоны и всякие Трибуны но не прошлогодние же выпуски.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: но не прошлогодние же выпуски.... У истории и УКа не бывает прошлогодних выпусков - они всегда в тренде реальности ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким !!! ... 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 1 января, 2020 - Зрю в нем преждевременную гробницу твою, Благоверный государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же державы российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. - Что? Святая Русь под игом жидовским? Не будет сему во веки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пусто болтаешь, черноризец: - А где татары, Выше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое: 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Менора еврейская Изменено 2 января, 2020 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2020 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, -lz- сказал: - Что? Святая Русь под игом жидовским? Это что на площади что ли ?! Да и , Викториан , не оставляйте таких паскудных роликов ,тем более на новый год . " Живите ,выживайте " - жывотные что ли ? Чего он городит . Сталинаматьгулаг ,нахватался всякого дерьма ,сидит ,разглагольствует . Прилепился к либеральной кормушке . В этой стране каждая собака знает как инвалиды живут . Изменено 2 января, 2020 пользователем alez 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, alez сказал: Это что на площади что ли ?! Да и , Викториан , не оставляйте таких паскудных роликов ,тем более на новый год . " Живите ,выживайте " - жывотные что ли ? Чего он городит . Сталинаматьгулаг ,нахватался всякого дерьма ,сидит ,разглагольствует . Прилепился к либеральной кормушке . В этой стране каждая собака знает как инвалиды живут . Странные они эти люди - либералы , вон их =духовный отец=- Путин так и сказал , что хреного седня россияне живут в буржуинской РФ из-за Ленина и советских галош ... а если бы Ленина и советских галош не было - ух бы как россияне жили , просто звиздец как , правда России бы не было без Ленина и советских галош , но ведь для настоящего либерала на это - тьфу ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 января, 2020 17 часов назад, -lz- сказал: О судьбе же державы российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. от первых двух армия справилась , на последнее иго она служит , это катастрофа Это кстати к Грюну обращение , среди килобайтов информации и видео ни разу не указал первопричину Подавляющее большинство людей находятся в категории "простой обыватель" не владеющий информации что на самом деле происходит Никаких Левашовых не читал , многое своими глазами видел , только что делать не могу понять 4 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 января, 2020 16 часов назад, victorian сказал: Как красиво разговаривает товарисчЬ! Как сцыт в уши, снайпер аднака! @victorian , ты уже помечтал, кем станешь при военном коммунизьме? Я думаю большим и огромным!!!! Насяльником. Рэволюшинэр диванный... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 января, 2020 Очень забавляет, как натужно пукают некоторые товарисчи, пытаясь втянуть в абсолютно бессмысленную борьбу за "светлое коммунистическое будущее" новых лопоухих обывателей. Мне Вас всех дружно искренне жаль, Вы или не поняли чего-то в 90-м, или амнезия, или Ютуб с роликами ,аля Гусамир&Викториан затмил разум. Трудно наверно. Но "победа" точно за Вами, Вы пройдёте успешно 5%-й барьер и таки снова избиретесь в Госдуму, оставив далеко позади всяческих Начальных, Собчак и прочих негодяев. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 января, 2020 6 часов назад, Влад 1985 сказал: только что делать не могу понять " Сиди смирно возле своего дома и мимо тебя пронесут труп твоего врага " - китайское в древнем переводе ,по современному "проплывёт ". Царь -батюшка их расстреливать начал когда они к нему милости пошли просить . Только вдуматься !!!. Так и здесь , что нибудь подобное власть отчебучит и только тогда ........... Я ещё в 91 поразился тому как все эти вояки ,армия ,спецназ - гроза американского Голливуда, грозная для диссидентов Кей Джи Би отдала власть просто отребью , да , потом они её получили безграничной вместе с Путиным , но факт что отдали . Так что сиди . Против населения идти , как против ветра мочеиспускаться , а оно такое ,население РФ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение