Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 Шарапова и леса Австралии... https://tass.ru/sport/7468421?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Скоро в ГД попадет и как начнет нас Родину любить и леса Родины ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 27 минут назад, alez сказал: Дурак дураком Чичваркин . Рассказал бы лучше как ты в Лондоне ,в свободной стране , бизнес наладил . Вино ,вроде ,там хотел продавать . Много продал ? Весь так называемый =КАПИТАЛИЗМ= в России после разрушения СССР построен в основном на народные деньги - государственные финансовые потоки , бюджетные региональные и местные финпотоки и т.д. плюс помощь властей всех уровней ... а с чистого листа все эти суперэффективные гайдарочубайсята картошку на 6 сотках хрен вырастят ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Китай отказал в соглашении о дедоларизации России и Китая ... https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/kitay-otverg-soglashenie-o-dedollarizacii-torgovli-s-rossiey-1027831859 Не уже ли Китай послал лесом хитросделанных ... у Китая 2 триллиона пиндоских обязательств и на хрена ему путинские рубли , когда Путин с Наибулиной может деревянный превратить в туалетную бумагу на два щелчка ... Путин и так все Китаю сливает задарма ... Изменено 6 января, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: 9 часов назад, alez сказал: Дурак дураком Чичваркин . Рассказал бы лучше как ты в Лондоне ,в свободной стране , бизнес наладил . Вино ,вроде ,там хотел продавать . Много продал ? Весь так называемый =КАПИТАЛИЗМ= в России после разрушения СССР построен в основном на народные деньги - государственные финансовые потоки , бюджетные региональные и местные финпотоки и т.д. плюс помощь властей всех уровней ... а с чистого листа все эти суперэффективные гайдарочубайсята картошку на 6 сотках хрен вырастят ... Да не, не могёт такого быть Есть же теория и она вроде как подтвердилась в PФ практикой: при капитализме наверх пробиваются самые умные и эффективные Вот к примеру..... если бы на пост главы района попал к нам, допустим, Cечeн или Миллep! Мы бы сразу стали лидерами по росту ВВП и всего остального!!!))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Паразззитный марионеточный путинизм плевать хотел на Конституцию ... Уважаемые скрепоносцы случаем не ответите сколько в пиндоском парламенте - Конгресс США находится депутатов с гражданством РФ ... Изменено 6 января, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 7 января, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: Паразззитный марионеточный путинизм плевать хотел на Конституцию ... не-не.....на статью 15 плевать не получается.... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Нацпроекты не будут панацеей российской экономики... https://www.rosbalt.ru/business/2020/01/07/1821175.html Канеш не будут , потому что они придуманы только для грабежа народа и России !!! ... Поясняю - проект должен иметь план во времени на его реализацию с разбитыми этапами исполнения , а у путинского паразззитизма тупой набор слов в этих проектах типа седня живем хреного , а через пять лет будем жить зашибись - обещаем ... уже прошло почти два года , а в этих нацпроектах =конь не валялся=(с) ... Это такая же туфта , как и путинская =Стратегия 2020= , как и =Майские указы= 2012г ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 С Днем Победы!!! С Рождеством !!!... 25 декабря (по старому стилю) 1812г 7 января по новому стилю был окончательно разбит Наполеон - Самая Первая мировая война завершилось Победой русского оружия и русского духа!!!... Россия воевала против первого =НАТО= во главе с Наполеоном !!! ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Путин и олигархи... https://victor-vos.livejournal.com/1575444.html Из ссылки... Если спросить любого сторонника нашего президента, что самое главное тот сделал для России, ответ будет: заставил олигархов работать на страну. ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Польские обиды... https://zen.yandex.ru/media/stranostigeopolitiki/polskie-obidy-varshava-primet-zakon-zaprescaiuscii-rossiiskoe-tolkovanie-istorii-5e14800a1ee34f00b1810832 Из ссылки... Исторические факты задокументированы и даже оголтелая антисоветская пропаганда, составляющая основу идеологии США, ничего в этом плане не изменит, пока есть люди, которые знают и помнят. Варшава пытается задеть Россию, оскорбить, обвинить нашу страну в своих же грехах, но все это бессмысленная трата сил. Если ляхам и Западу подыгрывает первое лицо страны на каждом углу понося СССР и преклоняется перед Катынью , где поляки были якобы расстреляны КА , то им сам сатана разрешил переписывать Вторую мировую ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Паразззитный путинизм - это стагнирующая экономика (без повышения стоимости нефти и газа) , геноцид народа и разрушение России!!! ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 Путин по-тихоньку сливает Китаю советско-российские разработки - это в будущем может хреного закончится для России !!!... 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 7 января, 2020 @Грюн , а кто будет импичмент объявлять?да и преемника ещё официального не представили 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, 4Серый сказал: @Грюн , а кто будет импичмент объявлять?да и преемника ещё официального не представили Дык далеко то ходить не надо , стряхнут нафталин с =неДимона=(с) , напялят корону =на бестолковку=(с) и всем скрепным прикажут его любить , пуще Путина , а ты думаешь от чего он так =сияет как трояк на Ильин день=(с) ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Опрос москвичей о ценах, доходах и почему так происходит. ПлюрализЪм мнений есть, но недовольных в зажравшейся Москве почему-то больше. Видимо из-за не самого удачного места съёмки, какой-то запущенный микрорайон, надо было в Пушкино снимать, у нас-то давно всё о"кеу 11 минут, оптимальная скорость х1,5 Изменено 8 января, 2020 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение