gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 Всё чётко и по делу сказал писатель Андрей Семёнов: "Это государство должно сдохнуть и мы все должны помочь ему умереть. Общество под анабиозом: сонное, ленивое, аморфное. Русские умирают как нация. Лучшие качества русского народа старательно выжигались 30 лет. Отрицательные крысиные качества взращивались. Нужно понять, что мы больны. Путин развалил всё. Государства в России больше нет. Нет судебной системы, безопасности, армии. Разрушены наука, культура, искусство, образование, медицина, социальное обеспечение. У этого государства нет будущего. Путин слетел с катушек, Путин живет в своей реальности У Путина нет никакого образования, он спортсмен" 29 минут, оптимальная скорость х1,5 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Вводится новый штраф... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/01/09/1821653.html Из ссылки... Правительство РФ внесло в Госдуму проект поправок к КоАП, который вводит новый вид штрафа для автомобилистов. Об этом сообщает «Коммерсант». За «неисполнение обязанности по внесению платы за проезд по платным автодорогам» собственники легковых авто будут оштрафованы на 2,5 тыс. рублей, владельцы автобусов и грузовиков — на 5,5 тыс. рублей. Халявы не будет... Паразззитный путинизм - построй дорогу на народные деньги , а потом с этого же народа стриги бабло ... Изменено 9 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Утвержден новый план приватизации... https://www.rosbalt.ru/business/2020/01/09/1821661.html Из ссылки... Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым утвердил прогнозный план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2020—2022 годы. Как следует из сообщения на сайте кабинета министров, предусматривается приватизация находящихся в федеральной собственности акций «186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более одной тысячи объектов другого имущества государственной казны». Только одно хорошо получается у гайдарочубасят - это грабеж народа и России , а вы их строили , чтобы распродавать ... Изменено 9 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 34 минуты назад, Грюн сказал: Паразззитный путинизм - построй дорогу на народные деньги , а потом с этого же народа стриги бабло ... эх, а какие дороги были в СССР! великолепные автострады, любо-дорого было... советскому автопрому Вот бы снова по таким погонять - главное же что бесплатно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: эх, а какие дороги были в СССР! великолепные автострады, любо-дорого было... советскому автопрому Вот бы снова по таким погонять - главное же что бесплатно! Девушка вы хотя бы чтоб нагадить на СССР и не сесть в лужу , не постили бы фотки с седняшними дорогами РФ - таких машин что на фото в СССР не было ... Мне интересней ваше мнение , что скажите что дорога была построена из вашего кармана , из моего и из карманов остальных 140милл. россиян , и вы же , и я , и остальные 140милл . россиян должны еще и платить за проезд какому то дяде ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Грюн сказал: Девушка вы хотя бы чтоб нагадить на СССР и не сесть в лужу , не постили бы фотки с седняшними дорогами РФ - таких машин что на фото в СССР не было ... да я в курсе, что это современная фотка. Хорошая дорога, в СССР таких полно было, некогда искать. может за меня поищешь, у тебя хорошо получается гадить на СССР?! Йааа? Никогда и низафто! У меня наоборот ностальжи, как гоняли мы по колдойобинам на раздолбанных москвичах, запорожцах и жигулях (кто побогаче), эх, хорошие были времена! ты-то Грюн, небось, на Волге ездил тогда с почетом Изменено 9 января, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Грюн сказал: Мне интересней ваше мнение , что скажите что дорога была построена из вашего кармана , из моего и из карманов остальных 140милл. россиян , и вы же , и я , и остальные 140милл . россиян должны еще и платить за проезд какому то дяде ... весь цивилизованный мир платит за дороги. И налоги тоже платит весь цивилизованный мир, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: весь цивилизованный мир платит за дороги. И налоги тоже платит весь цивилизованный мир, да. А если весь цивилизованный мир прыгнет в колодец - мы тож должны так поступать ... Ладно бы в РФ россияне не платили налоги - хрен с ним пусть будут платные дороги , но ведь россияне платят налоги и всякие сборы типа Платона и еще их - за построенную на ИХ ДЕНЬГИ дорогу , заставляют платить за проезд ... Сорри , а если бы по этой дороге вы ездили бесплатно - вам было бы не комфортно что с вас не берут деньги или как ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Грюн сказал: Сорри , а если бы по этой дороге вы ездили бесплатно - вам было бы не комфортно что с вас не берут деньги или как ... в смысле, если бы все платили за хорошую дорогу, а я нет? не поверишь, но да, было бы не комфортно мне 1 минуту назад, Грюн сказал: А если весь цивилизованный мир прыгнет в колодец - мы тож должны так поступать ... Если бы да кабы, во рту бы росли грибы. Совсем не зазорно иди по проторенному пути развития общества, заимствовать хорошее, а плохое не повторять. Это гораздо продуктивней, чем идти по пути регресса, думая, что тебе кто-то за что-то должен. Вот скажи - за что тебе лично должно государство? за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: за что тебе лично должно государство? за какие заслуги? Что за подрыв основ мироздания, я в шоке вообще Должно и всё тут, ибо 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: в смысле, если бы все платили за хорошую дорогу, а я нет? не поверишь, но да, было бы не комфортно мне Если бы да кабы, во рту бы росли грибы. Совсем не зазорно иди по проторенному пути развития общества, заимствовать хорошее, а плохое не повторять. Это гораздо продуктивней, чем идти по пути регресса, думая, что тебе кто-то за что-то должен. Вот скажи - за что тебе лично должно государство? за какие заслуги? Ох уж энта тень на плетень ... 1.В смысле - дорога бесплатная для всех , а вы едете по ней и мучаетесь , кому бы денег дать за проезд ... 2.Только вам девушка по-секрету , когда был СССР то Запад столько хорошего взял от него , что во многом переплюнул - и все ништяки на Западе благодаря СССР , а разница между Западом и РФ по дорогам в том , что платные дороги буржуины строят на свои бабки , а в РФ на бюджетные (народные) !!! разницу понимаете или нет ... 3.Государство мне и всем остальным 140милл. россиянам должно , потому мы все являемся ГРАЖДАНАМИ этой страны !!! (далее читайте Конституцию) ... нет ГРАЖДАН - нет государства ! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: потому мы все являемся ГРАЖДАНАМИ этой страны !!! Ээээ.. уточни плиз, какой именно "этой"? А то недавно вы рассказывали, что мы тут все негры)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: 1.В смысле - дорога бесплатная для всех , а вы едете по ней и мучаетесь , кому бы денег дать за проезд ... глупый вопрос какой-то, Грюн, извини ну ладно, отвечу: нет, я не мучаюсь, кому бы денег дать на бесплатной дороге 2 минуты назад, Грюн сказал: 2.Только вам девушка по-секрету , когда был СССР то Запад столько хорошего взял от него , что во многом переплюнул - и все ништяки на Западе благодаря СССР , а разница между Западом и РФ по дорогам в том , что платные дороги буржуины строят на свои бабки , а в РФ на бюджетные (народные) !!! разницу понимаете или нет ... так и что. что Запад взял много хорошего от СССР? это ни для кого не секрет. Это то. о чем я и писала выше - брать хорошее, не повторять плохое. "Буржуины" на свои бабки ничего не строят. Налоги в Европе люди такие платят, что тебе и в страшном сне не снились. Но правда и дороги у них хорошие, и еще много чего. 5 минут назад, Грюн сказал: 3.Государство мне и всем остальным 140милл. россиянам должно , потому мы все являемся ГРАЖДАНАМИ этой страны !!! да ты что? то есть ты такой родился здесь, получил гражданство - и вот те здрасте, все тебе тут обязаны? ты можешь не делать ни хрена, есть, пить, гулять, отращивать попу в кресле, пялиться в зомбоящик с утра до ночи... а государство тебе должно, за то что у тебя есть его гражданство? Это ли не паразитизм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: Налоги в Европе люди такие платят, что тебе и в страшном сне не снились. Но правда и дороги у них хорошие, и еще много чего. Румынея, болгарея, шпротланды и тп- это гейропа? Или нет? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 Упс еще момент для гордости на 3мин 35 сек и далее - двигатель внутреннего сгорания был изобретен в России !!! ... А Запад спер у России и присвоил многое многое !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение