Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2020 Наступил год сказочного перелома... https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/nastupil-god-skazochnogo-pereloma-ranshe-garant-obescal-zarplaty-po-2700-dollarov-poluchilos-sovsem-ne-to-5e0d9fe543863f00b1a603f4 С января 2020г россияне в среднем получат по 2700 пиндоских долларс и квартиры со средних 40метров на троих автоматически расширятся до 100метров ... 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест ждут своих искателей на просторах РФ ... Путин обещал - он сделает ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 января, 2020 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 января, 2020 12 часов назад, -lz- сказал: россияне будут в среднем получать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, 4Серый сказал: "Алиса"....может оно и хорошо, но лучше читать сами присяги,которые нужно приносить РФ.там нет ни слова о том, что её приносит гражданин,в отличие от присяг СССР Серьезно? Был текст присяги гражданина СССР? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2020 15 часов назад, -lz- сказал: В 2008 Путин обещал, что к 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения». Ну сколько можно - одну и туже фигню, каждый месяц вновь открывать. Не было этого в РГ не 18 марта 2008, ни в какой другой день. И даже в "программе" ЕР, на выборы Медведева, которые какие-то креаклы придумали, и которая была зарублена этапе проекта концепции еще, и черновик которой примерно в 10-м году слили в интернет, таких показателей не было. Было примерно 32.5 тыс. долларов ВВП на душу населения (без уточнения ППС или номинала). 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 января, 2020 27 минут назад, serg71 сказал: Не было этого в РГ не 18 марта 2008, ни в какой другой день. @serg71 -- Защищая ЕР ври да не завирайся столь нагло -- https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html 3 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2020 39 минут назад, serg71 сказал: Ну сколько можно - одну и туже фигню, каждый месяц вновь открывать. Не было этого в РГ не 18 марта 2008, ни в какой другой день. И даже в "программе" ЕР, на выборы Медведева, которые какие-то креаклы придумали, и которая была зарублена этапе проекта концепции еще, и черновик которой примерно в 10-м году слили в интернет, таких показателей не было. Было примерно 32.5 тыс. долларов ВВП на душу населения (без уточнения ППС или номинала). Согласен - за 20лет Путин и Ко ни хрена ни чего народу РФ не обещали , ни разу и совсем , все было в черновиках и в кухонном трындеже ... Медведев и Путин ... - Владимир Владимирович а за чем вы народу по-обещали вот эту хрень ... - Дима , потому и по-обещал , потому что со временем это превратится в хрень ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 4 января, 2020 11 часов назад, Смотрящий сказал: Серьезно? Был текст присяги гражданина СССР? текста присяги гражданина СССР не было. но воинская присяга начиналась словами:Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил,.... милицейская присяга начиналась словами:Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь..... а в нынешних присягах про гражданина нет ни слова.её приносит физическое лицо 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 января, 2020 13 часов назад, 4Серый сказал: её приносит физическое лицо С физлицом меньше хлопот, гражданин еще чего доброго свобод каких нибудь запросит. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Жители Владимирской обл жалуются , что регион превращается в =подмосковную помойку= ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/01/05/1821435.html Из ссылки... Во Владимирской области после наступления нового года наблюдается мусорный коллапс. На это жалуются жители решиона, призывая на помощь Росприроднадзор. Как передает РИА «Новости» в области напоминают, что разрешения на ввоз в регион московского мусора не давали, но между тем в Александровский район с 1 января едут московские мусоровозы. Паразззитный КАПИТАЛИЗМ - нагадь =ближнему своему=(с) ... Изменено 5 января, 2020 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 января, 2020 1 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) В Питере появится правильный памятник... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/01/06/1821444.html Из ссылки... В Петербурге будет установлен памятник жительнице Киргизии Токтогон Алтыбасаровой из села Ак-Булак, которая в годы войны приютила 150 детей из блокадного Ленинграда. А тож власовщина охренела доску фашисту Манергейму вешать ... Изменено 6 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Ракета российской экономики не взлетела... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novy-feodalizm-i-effekt-eskimo-raketa-rossiyskoy-ekonomiki-rastayala-ne-vzletev-1028788589 Из ссылки... За 11 месяцев российский ВВП прибавил 1,3%, показав результат почти вдвое хуже прошлого года (2,3%). И хотя планку, установленную Минэкономразвития, экономике взять удалось, от мировых темпов (3,5%, по данным МВФ) Россия отстала втрое. Экономику дефективные менагеры Путина довели до полной опы стагнации ... а путинский Росстат продолжает орать на всю страну -=Халва! Халва! Халва!=(с) ... Изменено 6 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 января, 2020 Дурак дураком Чичваркин . Рассказал бы лучше как ты в Лондоне ,в свободной стране , бизнес наладил . Вино ,вроде ,там хотел продавать . Много продал ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 Гитлер стоя аплодирует Путину и гайдарочубайсам !!! ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение