Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Смешно о серьёзном.... Вопрос от блогера Семёна Скрепецкого про НАТО....... Пять минут, оптимальная скорость х1,75

• Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, mirror сказал:
6 часов назад, gusamir сказал:

Раньше нам говорили, что разрушить СССР надо было для отмены талонов, очередей, прод-карточек и чтобы народу ваще жилось лучше

Но Союз рухнул, а подавляющей массе народа жить стало в разы хуже.....

И вот, почему-то оказывается,  что новые эффективные собственники-рыночники не столь уж и эффективны..... так как на Кузбассе снова невыплаты зарплат и продовольственные карточки.....

Пять минут, оптимальная скорость х1,75 https://youtu.be/2jVPHGETPlw

Кто говорил то? Не голоса в голове? ))) 

Меня прикалывает даже не то что у Вас, г-н @mirror ,  память короткая [хотя Вы вроде бы должны помнить, как перестройщики-оптимизаторы пели, что Россия типа кормит республики,.... и как эти перестройщики готовили развал страны перед тем же референдумом 17.03.1991 вбрасывая в СМИ мысли, что типа если отделиться от "нахлебников" в виде союзных республик, то сразу и заживём. Правда народ не повёлся, и в 1991 году всё равно проголосовал за сохранение СССР..... и тогда перерожденцы изменили сценарий развала страны..... сейчас кстати, сценарий повторяется -- теперь регионам внушают что они Москву кормят ]..... так вот, меня прикалывает как "оптимисты" делают вид, что типа всё океу, в упор не замечая косяков нынешнего времени, а переводят стрелку пытаясь увести внимание от проблемы....

а оно в реале-то оказывается-то вон чё -- СССР развалили, а карточная система при эффективных рыночных собственниках, оказывается, живее всех живых. Стыдоба для сверхдержавы

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Единственное что я могу Вам, г-н @Заветный  , посоветовать -- так это научиться правильно понимать прочитанное

Хотя.... с одной извилиной, в наличии которой Вы признались, Вам это, скорее всего, трудно будет сделать )))

Пеши исчо, мы всё запоминаем, да )))

6c475066e2b29b59445328917e0a13ae.thumb.jpg.14e74ed27b7870e27ef83c12032780a4.jpg

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

меня прикалывает как "оптимисты" делают вид, что типа всё океу, в упор не замечая косяков нынешнего времени

Пока жил очень сладко - всё устраивало, а теперь превратился в обличителя пороков. Тьфу, противно :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, gusamir сказал:

Единственное что я могу Вам, г-н @Заветный  , посоветовать -- так это научиться правильно понимать прочитанное

Хотя.... с одной извилиной, в наличии которой Вы признались, Вам это, скорее всего, трудно будет сделать )))

4 часа назад, gusamir сказал:

Меня прикалывает даже не то что у Вас, г-н @mirror ,  память короткая

2 часа назад, Заветный сказал:

Пеши исчо, мы всё запоминаем, да )))

@Заветный @mirror  надеюсь, вы со своей одной извилиной на двоих и с короткой памятью не забываете вовремя жать кнопочки-напоминалки, чтобы мудрый Гуся успел присесть и подумать еще до новогодней амнистии? )))

• Печаль 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego закрыть радиостанцию «Золотой дождь» ))) 

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

20 часов назад, -lz- сказал:

К примеру, самой быстрой ракетой на сегодняшний день является межконтинентальная баллистическая ракета Minuteman III, скорость которой достигает 20 Махов. Как видите, она вдвое больше от заявленных российской пропагандой 10 Махов “Кинжала” (а по оценке специалистов - на пике не более 8-7 Махов), и, тем не менее, ее способен сбить, например, такой комплекс как Patriot, ракеты которого достигают скорости 4 Махов. А все почему? Потому, что ее траектория предсказуема, и скорость никоим образом не влияет на успешность поражения цели, а в первую очередь время ее фиксации и оперативность срабатывания комплекса ПВО.

По сути, на сегодняшний день система ПРО стран НАТО вполне может справиться с данной ракетой, как и с любой другой баллистической, или, как в случае с “Кинжалом”, квазибаллистической ракетой. По сути, “Кинжал” в раскладе сил с момента принятия на вооружение ВС РФ ОТРК “Искандер” ничего не изменил. Будет она запущена с ПУ либо с “брюха” МиГ-31 вопрос не столько тактический, сколько финансовый “Кинжал” выходит дешевле

Откуда информация?

Имхо, если бы было всё так просто, по нам бы давно отбомбили бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Откуда информация?

:n20:

@mirror  источник информации только что слил... )))

Интересно, как ярый поклонник всего совдеповского, Гусик припоминает о радиоглушилках? ;)

• Смешно 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

@Заветный @mirror  надеюсь, вы со своей одной извилиной на двоих и с короткой памятью не забываете вовремя жать кнопочки-напоминалки, чтобы мудрый Гуся успел присесть и подумать еще до новогодней амнистии? )))

Блин, даже на одни и те же кнопочки иногда надоедает нажимать... :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ded Mazai сказал:

:n20:

@mirror  источник информации только что слил... )))

Интересно, как ярый поклонник всего совдеповского, Гусик припоминает о радиоглушилках? ;)

Зато они были самые лучшие, самые красивые и самые мощные! )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Откуда информация?

Информация вполне имеет право на жизнь. Но она пропагандистская, умалчивает некоторые важные детали. При этом, системы вооружения стран надо рассматривать и сравнивать в комплексе, а не по одному виду оружия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alter Ego сказал:

Протестую!!! Один нормальный клоун на весь форум, его беречь надо, а вы, злые люди, нет чтоб дровишек подбросить, быстренько его на посидеть подумать определяете, эх вы

@gusamir ! Держись!))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

28 минут назад, Заветный сказал:

Информация вполне имеет право на жизнь. Но она пропагандистская

Я не военный эксперт (а от военных экспертов данная точка зрения не исходила), просто кажется это был перепостинг, а если так, то нужна ссылка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

Ага !  А кто их ( США) кормить будет ? Китай? Куда РФ деньги отсылает ? На Кубу ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

а если так, то нужна ссылка.

Да это всё в википедии есть, чо на нее ссылаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу