JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 @Заветный ты злой, так же можно на весь день залипнуть, раскрывая спойлеры 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ded Mazai сказал: И школьники теперь начнут питаться красной икрой, сёмгой, ананасами и рябчиками, как-то странно ты пишешь глагол "травиться"... Изменено 30 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Евгений, вместо того, чтобы стать доброжелательнее, видимо, обиделся и поскрывал все свои посты, даже те, которые уже были частью игры и нужны будут для подведения итогов конкурса После Вашего раздражения с «тыканием» и обвинениями, сударь, которое потом Вы удалили, посчитал лучше ретироваться и не раздражать своим присутствием в Вашей теме. Ответ и ответная моя загадка остались в чужих постах, и на подведении итогов, надеюсь, не скажутся. P.S. Свои публичные обвинения в том, что у меня есть «клон» не сняли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 30 октября, 2019 47 минут назад, Е в г е н и й сказал: Из более чем 62 тысяч зарегистрированных на форуме общаются более-менее постоянно всего несколько десятков человек. Так всегда и везде, не только на форуме. Активные люди составляют проценты от общего количества. Остальные слушают (читают) и иногда участвуют. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Так всегда и везде, не только на офруме. Активные люди составляют проценты от общего количества. Остальные слушают (читают) и иногда участвуют. Стопудово! Подтверждаю это, как человек, имеющий страничку (секретную ), у которой 8500 подписчиков 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 октября, 2019 22 часа назад, -lz- сказал: я после 8-го ушел в 86 году зеленый может с братом моим младшеньким знаком... 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну вы и заразы, господа миротворцы Я вас люблю, да! А мы что, сидим тихонечко, разговариваем 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: P.S. Свои публичные обвинения в том, что у меня есть «клон» не сняли? Это не обвинения это моя догадка, которая строилась на куче интересных и, с точки зрения теории вероятности, почти невозможных "совпадений". Потом, если клон не является злобным троллем, его обычно никто не трогает и наличие такого клона не делает человека в чём-то виновным или обвиняемым (ключевое слово - "обычно"). Так что мы остались "при своих" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: А мы что, сидим тихонечко, разговариваем А ватнеги где? Непорядок. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А ватнеги где? Непорядок. ватнег уже в лоскуты! ща за тельняшку примемся! за Путина! за Родину! за любимый форум! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: зеленый А что, костюм какашки цветом приятнее? Это я так незлобно шучу, если что Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну вот, пришел поручик Грюн и все опошлил компотом Медведева ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: Это не обвинения это моя догадка, которая строилась на куче интересных и, с точки зрения теории вероятности, почти невозможных "совпадений". Потом, если клон не является злобным троллем, его обычно никто не трогает и наличие такого клона не делает человека в чём-то виновным или обвиняемым (ключевое слово - "обычно"). Так что мы остались "при своих" Гнусная «догадка» от модератора, который имеет больше возможностей, чем простой пользователь установить истину? Мелкотравчато и подленько, получается, если обвинение не снимается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Гнусная «догадка» от модератора, который имеет больше возможностей, чем простой пользователь установить истину? Мелкотравчато и подленько, получается, если обвинение не снимается. ну и где здесь доброжелательность и прочая и прочая и прочая, о чем ты пару страниц назад нам нравоучения прочитал? я ж говорила: "доброта" - понятие субъективное и на 90% зависит от внутреннего состояния человека. Злой - видит везде зло, подлый - подлянку, веселый - шутку. ты то, что ты видишь в чужих постах. . Изменено 30 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение