Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 С сообщения дела уже не о судьбах Родины, а форумские. Чтобы не затерялось м.б. в соответствующий раздел перенесут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Este сказал: Предлагаю в моменты скуки разнообразить жизнь на форуме) например в магазинах черная пятница - на форуме такая же хня)) и баллы выдавать. Потом объявлять победителя - "лиходей форума", "букашку не обидит", "брехун дня" и тп. Иди, пиши в юбилейном разделе предложение 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: флудеры вы нищщасные, утопили по уши мою миротворческую идею! И захлестнули меня бурной волной "убогих шуток флудящей компашки" (с) ну как тут устоять? Держись, Наташка, на плаву! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: как с этим быть? А это и есть субъективность восприятия. У тебя "дружелюбие" - это близкая дистанция и шуточки, а у Евгения - очищенное от эмоций личное пространство. Ну как-то так. Все беды, кстате, от того, что люди говорят на разных языках, хотя думают, что на одном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: обвинения в фамильярности Я со всеми на форуме "Вы". Мне так лучше. А следовать ли моей неоднократной просьбе обращаться и ко мне без "тыкания" - каждый решает сам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Держись, Наташка, на плаву! это слишком сложно для меня, ты же знаешь. Хреновый я миротворец, да...зато самокритичный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: С сообщения дела уже не о судьбах Родины, а форумские. Чтобы не затерялось м.б. в соответствующий раздел перенесут. Да не, у нас тут изначально не жесткие рамки были (не мной установлено, сильно "до"), потому явно лишнее можно будет слехка почистить, а дискус пусть как раз остается - он именно тут и уместен, в другие места его читать никто не пойдет. А адресован он был именно сюда и здешней публике. Наша цель все-таки - не буквы по полочкам, а общение. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Евгений вернулся... Посольство Израиля бастует... Подлодка "Князь Владимир" пульнула "Булавой" по Камчатке... Ну денёк!!! и это ещё не пятница!!! ЗЫ. Грудинин сказал, до денег нема Изменено 30 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: и это ещё не пятница!!! и ни одного ролика! что они себе позволяют?! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: и ни одного ролика! что они себе позволяют?! Да! "Хаммы!!!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 33 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Просто удалять, без редактирования и публичных поучений. И давать время нарушителям на отдых. Атмосфера будет, полагаю, доброжелательнее от этого на форуме. Недавно я это проделал с Евгением, который решил сломать и без того непонятную на тот момент игру и начал в конкурсе свою игру, вне правил. Что в результате? Евгений, вместо того, чтобы стать доброжелательнее, видимо, обиделся и поскрывал все свои посты, даже те, которые уже были частью игры и нужны будут для подведения итогов конкурса За собой-то оно особенно не видно, но других мы будем наставлять что и как делать надо, не так ли? 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Недавно я это проделал с Евгением, который решил сломать и без того непонятную на тот момент игру и начал в конкурсе свою игру, вне правил. Что в результате? Евгений, вместо того, чтобы стать доброжелательнее, видимо, обиделся и поскрывал все свои посты, даже те, которые уже были частью игры и нужны будут для подведения итогов конкурса За собой-то оно особенно не видно, но других мы будем наставлять что и как делать надо, не так ли? Однозначно это номинация "Пистон недели"- громкий хлопок с дымом правды, а осталась только бумажка с дырочками 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну вы и заразы, господа миротворцы Я вас люблю, да! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: Посольство Израиля бастует... Подлодка "Князь Владимир" пульнула "Булавой" по Камчатке... И школьники теперь начнут питаться красной икрой, сёмгой, ананасами и рябчиками, даже не осознавая, кто оплатил им этот банкет. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 А вообще, мне эта тема давно напоминает вот это : У попа была собака Поп её любил Она съела кусок мяса Поп её убил Вырыл яму, Закопал, Крест поставил, Написал: Спойлер У попа была собака Поп её любил Она съела кусок мяса Поп её убил Вырыл яму, Закопал, Крест поставил, Написал: Спойлер У попа была собака Поп её любил Она съела кусок мяса Поп её убил Вырыл яму, Закопал, Крест поставил, Написал: Спойлер У попа была собака Поп её любил Она съела кусок мяса Поп её убил Вырыл яму, Закопал, Крест поставил, Написал: 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение