danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Да мне абсолютно фиолетово, верит мне эта шайка коммуняко-навальнят или нет, у них свои цифирьки, у меня глаза свои. Похоже на галлюцинаторно-параноидальный бред И все фиолетово, и невесть откуда появившаяся шайка перед глазами и поля, поля, поля... 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, danilewskya2016 сказал: @Смотрящий @sanat25 , не могли бы Вы подсказать, от какого местного производителя мы можем без опаски покупать своим детям и внукам молоко и кисломолочные продукты? Очень надо. Мне вот вообще ........ на тебя, твоих детей, внуков и прочех родственнеков. А подсказать могу, но сначала на авмяк. Понаедут понемаешь всякеи мухосранци и давай рыбныя места нахоляву мутить гыгы Изменено 28 октября, 2019 пользователем JuliaGEm Ненормативная лексика 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 @sanat25 Санатик, это ты сейчас Смотрящего обидел 1 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: @sanat25 Санатик, это ты сейчас Смотрящего обидел мы без бабы -дуры с магаданскеми разберемсо, тише будь(С) ЗЫ. Мухосранец- это не точка географеи, это состоянее душы. Смотрящий - подмосковный пацан по общенею, а ты понаехавшая лимита. Каг то таг, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: подсказать могу, но сначала на авмяк. По 330. Каждому! 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: невесть откуда появившаяся шайка перед глазами и поля, поля, поля... Вам, коммуняко-навальнятам, скажу. Шайка появилась не невесть откуда, а формировалась годами на полях пушорговских думско-о-Родине баталий. Удивительно, но произошло чудо! Коммуняки возлюбили навальнят, лобызают их во все лайко-губищи. Навальнята вдруг возлюбили коммуняк, что им вообще малосвойственно. А виноват во всём Вова! Вот уж точно - любовь зла, полюбишь и козла! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Коммуняки возлюбили навальнят, лобызают их во все лайко-губищи. Навальнята вдруг возлюбили коммуняк, что им вообще малосвойственно. и до кучи оправославелеся гыгы. Немцы в кено тихо курят в стороне, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 октября, 2019 19 минут назад, Ded Mazai сказал: Навальнята вдруг возлюбили коммуняк, покажите пальцем, где тут навальнята? 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: покажите пальцем, где тут навальнята? Оленько, мы третий месяц от тебя список "цывелезованых" стран ждем. Ты составела? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 39 минут назад, danilewskya2016 сказал: @sanat25 Санатик, это ты сейчас Смотрящего обидел Мне кажется, что подобно шутили в первом классе. Но даже тогда мало кто на это вёлся. @danilewskya2016 , я в детстве любил автомат "Морской бой" в парке. 15 копеек и призовая игра. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Мне кажется, что подобно шутили в первом классе. Мне тоже так казалось, но... либо у нас тут первый класс полным составом 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 октября, 2019 16 минут назад, olgaj сказал: покажите пальцем, где тут навальнята? Это - фантом. С ним удобнее разряжать эмоции в нынешнем «зашибись». 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Это - фантом. С ним удобнее разряжать эмоции в нынешнем «зашибись». @Е в г е н и й не пугай, ты не фантом, хотя и редко заходишь. Какие новостя? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, Смотрящий сказал: я в детстве любил автомат "Морской бой" в парке. 15 копеек и призовая игра. Значит это ты злобно дышал у меня над ухом, когда я проигрывал не отходя от автомата подаренные моим дедушкой 3р. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: 32 минуты назад, Ded Mazai сказал: Навальнята вдруг возлюбили коммуняк, покажите пальцем, где тут навальнята? Это ему придётся на самого себя показывать..... Так как в ура-патриотичском угаре, защищая стабильность ведущую в пропасть, Мазай делает вид будто не догадывается что навальный проект кpeмля, а в кpeмле [по терминам одного сына подполковника] кoммуняки как-раз-таки и сидят )))) Впрочем я давно неудивляюсь каше в головах типичных скрепышей, которые по сути их сообщений как раз и защищают Haвального, Пyтинa и всю компанию типа Дepипаски-Ce4ина приписывая свои собственные качества другим людям 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Значит это ты злобно дышал у меня над ухом, когда я проигрывал не отходя от автомата подаренные моим дедушкой 3р. Не исключено! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение