Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Влад 1985 сказал:

@Заветный вот ни разу толком ни на что не ответил , тебе бы президентом быть , а говоришь альтернативы нет 🙄 да полно же :)

Да было бы на что отвечать, на глупости и всемизвестности? Скажи вот ты, кто мессия? Кто заменит Пу? А то он надоел уже. 

?????  )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

На вопрос Кто заменит Пу... можно перефразировать Леонида Филатова...

Тех провидцев - ты не ври! -

Нет в программах на ТиВи.

Что в ТиВи - в самом инете

Их от силы штуки три! :) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грюн сказал:

ГД повышает МРОТ ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/24/1809552.html  Канеш это замечательно  , но возникает несколько  вопросов   ...

@Грюн , на самом деле вопрос должен быть всего один -- почему в сверхдержаве мрот = 190 уе ?

Об этом, кстати, у Александра Торна чётко обыграно:

А, да.... в начало ролик перемотай -- там на валежнике скрепомобиль чоткий)))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusamir сказал:

@Грюн , на самом деле вопрос должен быть всего один -- почему в сверхдержаве мрот = 190 уе ?

Да ты чего  -  190долларс  это ж такие  дохренищие бабки  , на них   можно   =себе ни  чем не отказывать =(с)  или   мешок доширака купить  ,   а по сравнению с неграми  в Африке   россияне с  путинским   МРОТ вааще мультидошираки ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Смотрящий сказал:

@Грюн  ты скажи зачем в СССРе столько денег раздавали, что их вернуть стало проблемой?

я скажу....в СССР денег видимо на всё хватало:и кредиты африканским аборигенам раздавать, и пенсии пенсионерам выплачивать, и на медицину хватало, и на образование, науку развивать.......

а вернуть стало проблемой потому что РФ не СССР, а всего лишь её правопреемник....полномочий не хватает спросить по полной

• Нравится 3
  • Спасибо 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

... )))   

Виктория  вы не правы   -   у  Силуановых   ЛЮДИ   в паразззитном путинизме   это  паразззитный олигархат  ,   кому  корешки от репы  , а   как   Силуановы  к остальным относятся  по их деятельности в правительстве    -  это быдло  , этим вершки от репы ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4Серый сказал:

я скажу....в СССР денег видимо на всё хватало:и кредиты африканским аборигенам раздавать, и пенсии пенсионерам выплачивать, и на медицину хватало, и на образование, науку развивать.......

а вернуть стало проблемой потому что РФ не СССР, а всего лишь её правопреемник....полномочий не хватает спросить по полной

Зашибись логика - оправдать долг голодранцу, объясняя это тем, то денег много.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

Песков объяснил для чего Россия списала африканские долги ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/24/1809643.html

Из ссылки ...

Cписав африканским странам многомиллиардные долги Россия открыла путь для работы своих компаний на континенте. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

Он пояснил, что долговое бремя тормозило развитие сотрудничества и взаимодействия российских компаний с африканскими странами. Ведь, продолжил Песков, компании, имея большую задолженность, не могли по закону идти на какие-то новые проекты.

«А так произошла расчистка», — подчеркнул Песков.

... )))  дурят Песковы  народ России  -   долги были    стран-государств Африки    , а не  африканских компаний  по отношению к российским  ...

народ за дебилов держат. Неоплаченный долг как раз аргумент для продвижения своих интересов на территории. Не могут деньгами отдать тогда мы сами тут заработаем.

«Долг в обмен на развитие» означает, что списание долгов проводится в обмен на преференции.

Как будто не читали 12 стульев  )))

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 6

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грюн сказал:

Да ты чего  -  190долларс  это ж такие  дохренищие бабки  , на них   можно   =себе ни  чем не отказывать =(с)  или   мешок доширака купить  ,   а по сравнению с неграми  в Африке   россияне с  путинским   МРОТ вааще мультидошираки ... )))

Ааа! Ну тоды да. Тоды понятно, почему уборщице можно и МРОТом подавицо... 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот тут еще один камушек в огород Медведева.

• Нравится 6

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -lz- сказал:

Вот тут еще один камушек в огород Медведева.

@-lz- вот очень содержательное и обстоятельное описание ролика. После такого, наверное, должно захотеться его посмотреть? 

В сравнении с Грюном, несомненно, прогресс.

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха(с)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Заветный сказал:

Да было бы на что отвечать, на глупости и всемизвестности? Скажи вот ты, кто мессия? Кто заменит Пу? А то он надоел уже. 

????? 

Ну давай постараюсь ответить , и всем сопесочникам тоже -

Есть условная цифра из десяти человек где один не будет воровать никогда , выполнять свои обязанности в соответствии с законом и конституцией 

Всегда будет один который кроме как паразитировать и гнобить страну ни на что не способен 

Остальные ( подавляющее большинство ) они не хорошие и не плохие , вынуждены жить что называется по фактической погоде 

Ну так вот кто же этого одного ( одних ) к власти то приводит ? не система которая отсекает на корню тех кто готов работать честно , грамотно ? Или у нас страна поголовно уродов ? тогда хоть понятно было бы , но это не так ...

Изменено пользователем Влад 1985
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу