olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: видимо дефицит и на форум пробрался, система говорит типо "реакций нельзя добавить"..... у меня тоже самое 5 минут назад, gusamir сказал: на заработки в Россию приехали 2,4 млн ну правильно, а кто работать будет? нам здесь защитнички что говорят? что мы злостные тупые бездельники... работать не хотим, поэтому плохо живем а тут вот пригнали целую армию работничков, ща они нам все постоят и перестроят... отремонтируют за три копейки... и всем будет хорошо 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Спасибо за юмор на этой странице. Я от души поржал Каждому юмористу по скрепе выдал бы, но видимо дефицит и на форум пробрался, система говорит типо "реакций нельзя добавить"..... А теперь вернёмся к Думам о судьбах Родины.... Ура трудовым мигрантам! За первое полугодие 2019 года на заработки в Россию приехали 2,4 млн. Подробнее тута -- https://www.youtube.com/watch?v=ZElKK3q0q4E -- оптимальная скорость 1,75 Скрин из ролика по ссылке выше об успехах нашего, так сказать, импортозамещения Это официальные данные? А сколько убыло? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2019 Слушайте,я не знаю,о чем вы сейчас тут копья ломаете. Вас читать не перечитать. Но посмотрите,что творится в Москве.. Бусиновская эстакада,к метро Ховрино. К нам пришла программа этой сволочи(мягко сказано) ссс... Он рушит все. Это гнида перекопала все районы,он их @@@ благоустраивает... Я подписана на много московских групп. Что творится-словами не передать... Это автобусы высаживают людей,потому что не проехать...Этого не было еще летом.. Люди пишут везде,где только можно,жалуются. Идут одни отписки. А тем временем у него амбициозные планы..... https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/04102019/92343 Гореть ему в аду@!@@@ 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: ну правильно, а кто работать будет? Вот именно. Россияне только бухают, рабов гоняют, да на яхтах катаются. НЕКОГДА работать!!! 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Как все мы знаем, вчера нашему дорогому президенту исполнилось 67 лет..... Накануне дня рождения он, по словам кремлевской пресс-службы, «наслаждался природой, осенней тайгой». Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов рассказывает о том, что у большинства россиян в этот день настроение далеко не праздничное и перечисляет основные претензии к президенту Путину.... 6 минут, оптимальная скорость х1,75 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Это автобусы высаживают людей,потому что не проехать...Этого не было еще летом.. И зачем прикреплять ролик, не относящийся к сказанному? Людей вчера высаживали из-за горящего в тоннеле автобуса. Притянуто за уши. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, rucola сказал: программа этой сволочи(мягко сказано) ссс... Он рушит все. Это гнида перекопала все районы,он их @@@ благоустраивает... 8 минут назад, rucola сказал: Гореть ему в аду@!@@@ @rucola вот при всем моем уважении к тебе... я правда не понимаю, что такого мега-ужасного происходит в Москве, что вызывают в тебе такую бурю негативища? Ну строят, ну неудобства временные с транспортом. Народ в Москву прибывает, нужно же как-то обустраивать. Не понимаю - объясни мне дерёвне, если можешь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Госдума приняла поправки о льготах для роснефти и газпрома,.... Ура! Богатейшая страна, но не для народа, а для кучки олигархов.... 22 минуты, оптимальная скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Импортозамещение -- а нужно ли оно нам и есть ли в этом направлении прорыв?... 11 минут, оптимальная скорость х1,5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Немного об "успехах" в первом полугодии 2019 года: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Как все мы знаем, вчера нашему дорогому президенту исполнилось 67 лет..... Всё никак не отпустит? 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2019 @Alter Ego ,спасибо Альтер. Это не "неготивеще" это боль... Это не громкое слово.. Я,правда,так чувствую.. Это внутри,это слезы за город, который уничтожают планомерно и масштабно. Вот ты выросла здесь,если я не ошибаюсь. Этт родной город для многих форумчан. Но ведь то,что происходит в Пушкино(застройка,вырубка деревьев,и,смотрю,бордюринг тоже пришел в город) Зеленый и тихий уютный город превращается в гетто. С ужасом смотрю на морозовский лес..неужели снесут. Попозже постараюсь ответить на твои вопросы 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Министр экономического развития прогнозирует огромный рывок))) 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: И зачем прикреплять ролик, не относящийся к сказанному? Людей вчера высаживали из-за горящего в тоннеле автобуса. Притянуто за уши. Не поняла. Это мой район Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: Это внутри,это слезы за город, который уничтожают планомерно и масштабно. не могу поставить лайк, закончились... )) полностью поддерживаю! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение