SpellBuilder 709 Опубликовано 7 октября, 2019 Цитата Москвичка объяснила подачу иска из-за системы распознавания лицАлена Попова считает, что использование камер с системой распознавания лиц не регулируется законодательно и идет вразрез с положениями Конституции и законом о защите персональных данныхПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/07/10/2019/5d9b14429a7947272887f6b8?from=from_main На иск Поповой обратили внимание в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя требования москвички, отметил, что у нее есть право судиться, однако система распознавания лиц хорошо себя зарекомендовала. От прогресса не уйдешь и Песков ушел от ответа, понятно что нарушение конституционных прав. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: У Гусемора сёдни праздник, 67-я годовщина бессонницы, геммороя на глазу и плохого аппетита. @Alter Ego не мешай ему отмечать. молчу, молчу Вау! какие у нас новые смайлы-то! Шикардос! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 33 минуты назад, Alter Ego сказал: специально, по-моему, гадит гусь наш сизокрылый Я прям уверена была, что "сознательная общественность" день рождения президента пропустить не сможет Уже почти надеяться устала, но видно... рано надежду потеряла, надо больше верить в людей 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я прям уверена была, что "сознательная общественность" день рождения президента пропустить не сможет Уже почти надеяться устала, но видно... рано надежду потеряла, надо больше верить в людей https://news.mail.ru/politics/39002266/?frommail=1 Путин проиндексировал зарплату себе и Медведеву на уровень инфляции Президент Владимир Путин проиндексировал с 1 октября зарплату себе и премьеру Дмитрию Медведеву на уровень инфляции по итогам 2018 г. — 4,3%. Об этом говорится в соответствующем указе президента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 И чем же мы нынче можем гордиться после умышленного развала СССР?.... оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, SpellBuilder сказал: законом о защите персональных данных Это рожицу в метро отметят? Или каких данных? А сведения о собственности, загсы, медкарты.. это не пугает тетю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: чем же мы нынче можем гордиться после умышленного развала СССР?. Ой, забыли, забыли.. как газеткой вместо туалетной бумажки.. как очереди на три этажа, дефицит всего и вся.. гордитесь. конечно придуманным благосостоянием, да дружбой народов. Может стоит сделать мрт сосудов шеи, мей би атеросклероз так сказывается? И зацикливание на одном, тоже не айс. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 В России предлагают поднять налоги на малый бизнес... https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/07/1806472.html Молодцы Главбуржуины - дави малый бизнес ... = за чем нам производить , если надо мы все купим= ( высказывание одного из Главбуржуинов в 90х) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, Смотрящий сказал: Чейта? Вразумительный флуд всяко полезнее бестолкового перепечатывания трёх букв "з". К тому же очень удобная позиция- предлагать сравнивать современный период с временами СССР, а на предложение сравнить покупательную способность рубля СССР с покупательной способностью царской России ответить, что "зачем же лезть в такие дебри". А почему не лезть? Есть какие-то опасения, что царский рупь дороже будет? Или советский дешевле? И это- про конкретные вопросы конкретно удивлен? Можно напомнить про что серьезное я так и не ответил? Дык я ж конкретно спросил и сравнил , что на советский ОДИН рубль можно было 20раз проехать на Метро , а сколько раз Смотрящий проедет на Метро на ОДИН путинский рубль ... а сколько раз на царский ОДИН рубль в царском Метро апосля поговорим - ждем ответа ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: в царском Метро Я прям вся внимание. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Мамочка сказал: Ой, забыли, забыли.. как газеткой вместо туалетной бумажки.. как очереди на три этажа, дефицит всего и вся.. гордитесь. конечно придуманным благосостоянием, да дружбой народов. Может стоит сделать мрт сосудов шеи, мей би атеросклероз так сказывается? И зацикливание на одном, тоже не айс. Прям какой-то парадокс - от советских газеток народ несказанно плодился в СССР , а от буржуинской туалетной в РФ - мрут как мухи... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Ded Mazai сказал: У Гусемора сёдни праздник, 67-я годовщина бессонницы, геммороя на глазу и плохого аппетита. @Alter Ego не мешай ему отмечать. дата не круглая....можно и забить 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: дата не круглая....можно и забить Он уже не забил Он уже выложился по полной 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 октября, 2019 @JuliaGEm ,вы наверно в тайге не бывали.там сейчас уже снег должен лежать, и никаких груздей с шишками в шляпке не соберёшь.....так что лучше не думать и забить,а то ночи бессонные одолеют 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, 4Серый сказал: @JuliaGEm ,вы наверно в тайге не бывали.там сейчас уже снег должен лежать, и никаких груздей с шишками в шляпке не соберёшь.....так что лучше не думать и забить,а то ночи бессонные одолеют Эээээ... интересный ход мыслей, ага. Но... чот как неуловимый Джо из анекдота 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение