alez 12 468 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Кстати, а в СССР вы в рабочее время также могли бы лясы точить? " Я два часа в очереди стояла ,но взяла одну мякоть " - продавщица в " Доме Быта " на площади в Пушкино в 1985 году ,а стояла в Акулово куда её за продуктами командировали другие продавщицы . Понятно что в рабочее время. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: Тогда почему по мнению Гусамира 1% дожен иметь возможность красть, а 99% - нет Он мне не брат . Его и спроси . В РФ богатым быть нельзя . Ты обираешь свой народ . По другому никак . Я имею ввиду богатство ,а не " кия соренто " и квартирку на 17 этаже второго фабричного. Богатство -это примерно вот так https://news.rambler.ru/crime/42888961-v-moskve-zaderzhali-vysokopostavlennogo-generala-mvd/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm Изменено 25 сентября, 2019 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2019 16 минут назад, alez сказал: В РФ богатым быть нельзя Хрень. Очень даже "ЗЯ", если РФ в капитализме. А на обиженных воду возят. И вот это всё бестолковое бла-бла, которое тут есть, страну в социализм не вернет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: всё ли в порядке в Доме-2 это у вас надо спросить... это же ваш дом 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: olgajb а это кто? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: страну в социализм не вернет. Ну и не будет этой страны . Это так . Она и сейчас то фейк с её сказочным телевизионном могуществом . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот так взял и спалил нахрен всю кухню, ааай... На самом деле приказы насухую так себе. Думаю тоже в первое добавлять, для остроты 1 минуту назад, alez сказал: Ну и не будет этой страны . Это так . Она и сейчас то фейк с её сказочным телевизионном могуществом . До сказочного могущества СССР конечно далеко. А главное, не понятно, кто из нынешних коммунистов может это осуществить. Разве что Михал Борисович. Он один понимает, что смена курса начинается не с кабинетов думы, а из-за границы, все по заветам дедушки Ильича. Для качественной подготовки смены курса надо пожить в Швейцарии... Или в Австрии.... Ну в изгнании, короче))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: наружу лезут эмоции Эмоции по приказу , ну-ну. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, wlip сказал: Эмоции по приказу , ну-ну. Эммм... вот сейчас я вижу, что вы и правда не вчитываетесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Патриоты апокалипсиса! Объясните пожалуйста такую вещь -- о каком росте экономики может идти речь, если людей стабильно увольняют то там, то то тут? Ведь наша экономика при несменяемых вместо роста стабильно схлопывается.... Или Вы и впрямь этого не видите? И какой тогда смысл был повышать возраст выхода на пенсию, если происходит стабильное сокращение раб-мест? Ведь людям в тех же регионах реально тупо негде работать.... Подробнее о проблеме безработицы тут -- https://iz.ru/923730/anna-ivushkina/iz-shtata-von-do-kontca-sentiabria-raboty-mogut-lishitsia-pochti-52-tys-chelovek понимаю. в статье, конечно, много букв, и некогда до конца дочитывать гусамиру, ведь надо еще говноролики отобрать для показа. Но там же ведь, в той же статье, что написано, ммм? Цитата Во II квартале работодатели сообщили о планах до конца сентября расстаться с 51,6 тыс. сотрудников, следует из данных Росстата. Наиболее масштабные сокращения запланированы в компаниях, занимающихся обрабатывающими производствами — 12,6 тыс. человек. На втором месте по численности тех, кто может лишиться работы, — отрасль госуправления и обеспечения военной безопасности, социального обеспечения, здесь без заработка могут остаться 7,7 тыс. человек. Следом идет сфера образования, в которой работодатели сообщили о планах расстаться с 5,2 тыс. сотрудников. Отметим, запланированные сокращения — минимальные с 2016 года (более ранних данных нет), если сравнивать с аналогичным периодом. В 2016–2018 годах во II квартале работодатели сообщали о планах расстаться 78,5 тыс., 58,2 тыс. и 57,1 тыс. сотрудников соответственно. Также важно уточнить, что увольнение 51,6 тыс. человек нельзя назвать массовыми — речь идет о менее чем 0,1% рабочей силы в стране (75,6 млн человек). и еще: Цитата И всё же сокращения действительно становятся всё менее масштабными, подтвердил данные официальной статистики глава «Деловой России» Алексей Репик. Это связано не столько с бизнес-интересами и состоянием экономики, сколько с пока продолжающимся сокращением трудоспособного населения. По данным Росстата, в июле этого года трудоспособных граждан старше 15 лет было 75,6 тыс. человек, а годом ранее — на 0,4 тыс. больше. — Гораздо большие опасения вызывают не сокращения, а возможная нехватка персонала, — считает Алексей Репик. К 2030 году компетенции 45,5% работников в России будут неактуальны, и им придется либо уйти с рынка труда, либо переобучаться, писали ранее «Известия». К таким выводам пришли специалисты РАНХиГС. По мнению авторов исследования, «рискам цифровизации и автоматизации» будут подвержены 20,1 млн человек. Цитата В обрабатывающей промышленности традиционно происходят наиболее масштабные увольнения, такая тенденция сложилась ещё с 2000-х годов, рассказал профессор кафедры управления персоналом финансового университета при правительстве Александр Сафонов. В данной сфере чаще всего внедряют новые технологии, и вслед за этим может следовать оптимизация штата компании. Фсиопропала! Что же делать? Ответ-то прост! Учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин! - уж вам ли, яхтсменам, этого не знать...если вы, конечно, не мажоры, и на эту яхту ухитрились сами заработать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Но там же ведь, в той же статье, что написано, ммм? Оне ненужные буквицы не читают 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Заветный сказал: Оне ненужные буквицы не читают Мы сами виноваты - честно признались, что проверять не будем Одна Альтер у нас старой закалки 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мы сами виноваты - честно признались, что проверять не будем Одна Альтер у нас старой закалки я не проверяла. Я эту статью просто читала сегодня за утренним кофе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: На всех тайных приказах вообще то гриф стоит "После прочтения съесть А не перед? Или это для особо тайных? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: я не проверяла. Я эту статью просто читала сегодня за утренним кофе. Еще лучше - прям очень удачно получилось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение