Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Helenka сказал:

Кстати, а в СССР вы в рабочее время также могли бы лясы точить?

" Я два часа в очереди стояла ,но взяла одну мякоть " - продавщица в " Доме Быта " на площади в Пушкино в 1985 году ,а стояла в Акулово куда её за продуктами командировали  другие продавщицы . Понятно что в рабочее время. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Заветный сказал:

Тогда почему по мнению Гусамира 1% дожен иметь возможность красть, а 99% - нет

Он мне не брат . Его и спроси . В РФ богатым быть нельзя . Ты обираешь свой народ . По другому никак .  Я имею ввиду богатство ,а не " кия соренто " и квартирку на 17 этаже  второго фабричного.  Богатство -это примерно вот так https://news.rambler.ru/crime/42888961-v-moskve-zaderzhali-vysokopostavlennogo-generala-mvd/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm

Изменено пользователем alez
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, alez сказал:

В РФ богатым быть нельзя

Хрень. Очень даже "ЗЯ", если РФ в капитализме. А на обиженных воду возят. И вот это всё бестолковое бла-бла, которое тут есть, страну в социализм не вернет. 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

всё ли в порядке в Доме-2

это у вас надо спросить... это же ваш дом ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

olgajb

а это кто? 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Заветный сказал:

страну в социализм не вернет.

Ну и не будет этой страны . Это так . Она и сейчас то фейк с её сказочным телевизионном   могуществом .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

Вот так взял и спалил нахрен всю кухню, ааай...

На самом деле приказы насухую так себе. Думаю тоже в первое добавлять, для остроты :)

1 минуту назад, alez сказал:

Ну и не будет этой страны . Это так . Она и сейчас то фейк с её сказочным телевизионном   могуществом .

До сказочного могущества СССР конечно далеко. 

А главное, не понятно, кто из нынешних коммунистов может это осуществить. Разве что Михал Борисович. Он один понимает, что смена курса начинается не с кабинетов думы, а из-за границы, все по заветам дедушки Ильича.

Для качественной подготовки смены курса надо пожить в Швейцарии... Или в Австрии.... Ну в изгнании, короче)))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, JuliaGEm сказал:

наружу лезут эмоции

Эмоции по приказу , ну-ну.

• Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Только что, wlip сказал:

Эмоции по приказу , ну-ну.

Эммм... вот сейчас я вижу, что вы и правда не вчитываетесь :) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

Патриоты апокалипсиса!

Объясните пожалуйста такую вещь -- о каком росте экономики может идти речь, если людей стабильно увольняют то там, то то тут? Ведь наша экономика при несменяемых вместо роста стабильно схлопывается.... Или Вы и впрямь этого не видите?

И какой тогда смысл был повышать возраст выхода на пенсию, если происходит стабильное сокращение раб-мест? Ведь людям в  тех же регионах реально тупо негде работать....

Подробнее о проблеме безработицы тут -- https://iz.ru/923730/anna-ivushkina/iz-shtata-von-do-kontca-sentiabria-raboty-mogut-lishitsia-pochti-52-tys-chelovek

понимаю. в статье, конечно, много букв, и некогда до конца дочитывать гусамиру, ведь надо еще говноролики отобрать для показа. 

Но там же ведь, в той же статье, что написано, ммм? 

Цитата

Во II квартале работодатели сообщили о планах до конца сентября расстаться с 51,6 тыс. сотрудников, следует из данных Росстата. Наиболее масштабные сокращения запланированы в компаниях, занимающихся обрабатывающими производствами — 12,6 тыс. человек. На втором месте по численности тех, кто может лишиться работы, — отрасль госуправления и обеспечения военной безопасности, социального обеспечения, здесь без заработка могут остаться 7,7 тыс. человек. Следом идет сфера образования, в которой работодатели сообщили о планах расстаться с 5,2 тыс. сотрудников.

Отметим, запланированные сокращения — минимальные с 2016 года (более ранних данных нет), если сравнивать с аналогичным периодом. В 2016–2018 годах во II квартале работодатели сообщали о планах расстаться 78,5 тыс., 58,2 тыс. и 57,1 тыс. сотрудников соответственно.

Также важно уточнить, что увольнение 51,6 тыс. человек нельзя назвать массовыми — речь идет о менее чем 0,1% рабочей силы в стране (75,6 млн человек).

и еще:

Цитата

И всё же сокращения действительно становятся всё менее масштабными, подтвердил данные официальной статистики глава «Деловой России» Алексей Репик. Это связано не столько с бизнес-интересами и состоянием экономики, сколько с пока продолжающимся сокращением трудоспособного населения. По данным Росстата, в июле этого года трудоспособных граждан старше 15 лет было 75,6 тыс. человек, а годом ранее — на 0,4 тыс. больше.

— Гораздо большие опасения вызывают не сокращения, а возможная нехватка персонала, — считает Алексей Репик.

К 2030 году компетенции 45,5% работников в России будут неактуальны, и им придется либо уйти с рынка труда, либо переобучаться, писали ранее «Известия». К таким выводам пришли специалисты РАНХиГС. По мнению авторов исследования, «рискам цифровизации и автоматизации» будут подвержены 20,1 млн человек.

Цитата

В обрабатывающей промышленности традиционно происходят наиболее масштабные увольнения, такая тенденция сложилась ещё с 2000-х годов, рассказал профессор кафедры управления персоналом финансового университета при правительстве Александр Сафонов. В данной сфере чаще всего внедряют новые технологии, и вслед за этим может следовать оптимизация штата компании.

Фсиопропала! Что же делать? ))) 

Ответ-то прост!

Учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин! - уж вам ли, яхтсменам, этого не знать...если вы, конечно, не мажоры, и на эту яхту ухитрились сами заработать

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Но там же ведь, в той же статье, что написано, ммм

Оне ненужные буквицы не читают )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Оне ненужные буквицы не читают )))

Мы сами виноваты - честно признались, что проверять не будем )))

Одна Альтер у нас старой закалки ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Мы сами виноваты - честно признались, что проверять не будем )))

Одна Альтер у нас старой закалки ))) 

я не проверяла. Я эту статью просто читала сегодня за утренним кофе. 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Смотрящий сказал:

На всех тайных приказах вообще то гриф стоит "После прочтения съесть

А не перед?  Или это для особо тайных?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

я не проверяла. Я эту статью просто читала сегодня за утренним кофе. 

Еще лучше - прям очень удачно получилось ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу