Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Ошиблись Светлоликие с назначением региональнаго манагера Новый год без премии, даа 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Ошиблись Светлоликие с назначением региональнаго манагера хотя, кстате, может и не ошиблись, а просто у них методы такие, скрипты заезженные, словесное айкидо не работает давно, психологи доморощенные программу создавали...ну чо, понять можно, хороших-то специалистов днем с огнем не сыщешь. Тем более либерастам тяжко, все настоящие-то психологи в Кремле, а этим шлак достаеццо...да и плотют оне мало, мрот разви шта - кто ж работать-то станет качественно? вон и ролики какое дерьмище делают... таг не победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) https://news.rambler.ru/incidents/42819630-stroiteli-sily-sibiri-ustroili-massovuyu-draku/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne "Сила Сибири " Грюн ,"Сила Сибири" . Серия -русские капут ! Изменено 12 сентября, 2019 пользователем alez 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 сентября, 2019 Почувствуйте разницу: четыре с половиной или шесть, недоказанный вывех плеча и ствол карабина в заднем проходе. Жду умных тролльчих и запутинских тролликофф Бывший сотрудник спецслужбы также настаивает, что штаны потерпевшего были целые, а на карабине не оставалось никаких следов крови и фекалий. По его мнению, Саликов, пока был в больнице, передал своей жене биоматериалы, и та нанесла их на карабин. В это же время Прокуратура потребовала приговорить к шести годам колонии актера Павла Устинова, обвиняемого по делу о якобы вывихнутом плече бойца. Вину Устинов не признал. Его сестра публиковала видео задержания, на котором видно, как силовики подбегают к стоящему с телефоном Устинову и избивают его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: https://news.rambler.ru/incidents/42819630-stroiteli-sily-sibiri-ustroili-massovuyu-draku/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne Это мысль? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 14 минут назад, Смотрящий сказал: 21 минуту назад, gusamir сказал: что он не так сказал? Кто? Смотрищев решил снова под дурачка косить? Ну-ну))) Если не вырывать слова из контекста, как это обычно делает ваша компашка -- то понятно, что речь идёт о мужике [зовут его кстати Роберт] : 23 минуты назад, gusamir сказал: Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем озвученных мужиком Ответь-ка лучше на вопрос -- что он не так сказал? В чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ Итак, Смотрящев, повторяю для забалтывателя проблем: что не так он сказал, в чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, gusamir сказал: Смотрищев решил снова под дурачка косить? Ну-ну))) Если не вырывать слова из контекста, как это обычно делает ваша компашка -- то понятно, что речь идёт о мужике [зовут его кстати Роберт] : Итак, Смотрящев, повторяю для забалтывателя проблем: что не так он сказал, в чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ Роберт! Не может быть! Боже, какой дорогой гость! Ах ты, господи, у нас же не прибрано, ах ты ж, господи, у нас же набросано, у нас же наплевано! Умоляю, зайдите еще раз.(с) простой мужик Роберт, египетская сила! в глубинке Робертов, что в Бразилии Петюнь. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 16 минут назад, surickoff сказал: 27 минут назад, gusamir сказал: Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте 27 минут назад, gusamir сказал: Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем Так продолжать или не уводить и не забалтывать ? Ещё один , типо косящий под непонимающего Что ж, мне нетрудно, я повторю, выделив жирненьким то что Вы как бы недопоняли : 28 минут назад, gusamir сказал: 44 минуты назад, surickoff сказал: 56 минут назад, gusamir сказал: Не знаю насчёт стапятисот читающих, но компашка Ваша и впрямь отжигает И да -- потуги местных "оптимистов" казаться умными, гордыми и сильными -- также смешны. Я знаю что это просто защитная реакция от правды которую очень неприятно слышать Опаньки, оказывается мы и в психологии специалистом являемся . Вот он - Спаситель Отечества, всезнающий и всёумеющий, куда иттить знающий! Только забавный почему-то Забавны попытки охранителей перевести стрелку с озвученной проблемы на придуманные охранителями качества тех кто проблему озвучил. Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте -- сущность людей именно в таком поведении и раскрывается И да -- если у Вас проблема с пониманием русского языка, вот Вам несколько облегчённый вариант формулировки: попытки охранителей перевести стрелку с обсуждения проблем на тех кто проблемы озвучивает лишь забавляют. Но Вы, г-н Сурикофф, продолжайте делать это и дальше, дно Вами уже давно пробито, сущность Ваша понятна 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Смотрящий сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: Смотрищев решил снова под дурачка косить? Ну-ну))) Если не вырывать слова из контекста, как это обычно делает ваша компашка -- то понятно, что речь идёт о мужике [зовут его кстати Роберт] : Итак, Смотрящев, повторяю для забалтывателя проблем: что не так он сказал, в чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ Роберт! Не может быть! Боже, какой дорогой гость! Ах ты, господи, у нас же не прибрано, ах ты ж, господи, у нас же набросано, у нас же наплевано! Умоляю, зайдите еще раз.(с) простой мужик Роберт, египетская сила! ФинитаЛяКамеди Опричник уже не знает до чего докопаться или разжигает рознь? Что не так с именем? Имён каких только не бывает Повторяю для забалтывателя проблем: что не так сказал человек по имени Роберт, в чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ И да -- он башкир по национальности Изменено 12 сентября, 2019 пользователем gusamir тупицамнепройти 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Почувствуйте разницу: четыре с половиной или шесть, недоказанный вывех плеча и ствол карабина в заднем проходе. Жду умных тролльчих и запутинских тролликофф Бывший сотрудник спецслужбы также настаивает, что штаны потерпевшего были целые, а на карабине не оставалось никаких следов крови и фекалий. По его мнению, Саликов, пока был в больнице, передал своей жене биоматериалы, и та нанесла их на карабин. В это же время Прокуратура потребовала приговорить к шести годам колонии актера Павла Устинова, обвиняемого по делу о якобы вывихнутом плече бойца. Вину Устинов не признал. Его сестра публиковала видео задержания, на котором видно, как силовики подбегают к стоящему с телефоном Устинову и избивают его. а чо ето вывЕх недоказанный, а ствол в проходе доказанный? ан нет, тоже ведь не доказанный! "штаны потерпевшего были целые, а на карабине не оставалось никаких следов крови и фекалий" - о! а ты говоришь "доказанный" а вапще, как по мне, таки нада обоим лет по 6, чтоб никому не обидно было. И других бузотёров и либерастов до кучи, чтоб не трепали языком, мозоли на пальцах набивая, диваны просиживая, и, пожирая пластиковые огурцы. Чтоб о судьбе матушки Рассеи думы не думоле попусту, усех надоть отправить на строительство фабрик и заводов! Производство-то в стране надо ж поднимать, в конце концов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ещё один , типо косящий под непонимающего Что ж, мне нетрудно, я повторю, выделив жирненьким то что Вы как бы недопоняли : 46 минут назад, gusamir сказал: Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте 47 минут назад, gusamir сказал: Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем Ну так что, оперделились Вы или нет, продолжать нам или не уводить и не забалтывать ? 1 час назад, gusamir сказал: Не знаю насчёт стапятисот читающих Ну что Вы, право, скромничаете ? Это ж Вы тут заявляли, что куча народу читает Вашу разъяснительную работу, только никак не обозначает своё присутствие в теме, ничего не писавши, но горячо одобряя и поддерживая 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 сентября, 2019 32 минуты назад, Смотрящий сказал: Это мысль? Нет . Это мысль переставшая ею быть и перешедшая в реальность . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Нет . Это мысль переставшая ею быть и перешедшая в реальность . Для реальности есть "Мобильный репортёр" и "Разные новости". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: Ещё один , типо косящий под непонимающего Что ж, мне нетрудно, я повторю, выделив жирненьким то что Вы как бы недопоняли : 1 час назад, gusamir сказал: Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте 1 час назад, gusamir сказал: Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем Ну так что, оперделились Вы или нет, продолжать нам или не уводить и не забалтывать ? Г-н @surickoff -- так как Вы у нас общепризнанный гуру -- к Вам я отношусь с особенным почтением и уважением))) Глашенька -- это другое, к ней у меня нежнейшее чуйство как к деввачке Поэтому не смешивайте несмесимое. И не переводите, плиз беседу на личностные какчества фигурантов. Так как это никак не относится к думам о Родине Лучше вот про герконы ответьте --- типа как так вышло, что пром-производство обычных радиодеталей разработки 40-х годов, которое в СССР обыденностью было -- и вдруг на охранительском сайте сделаноунас -- стали в великие достижения записывать? А где массово внедрённые разработки из Сколкаво -- процессоры конкуренты интелам? Я вот думаю, стоит ли сейчас переходить с i7-8700K на i9-9900X или подождать чуть-чуть пока наши чё-нить похожее сварганят? Когда реально настанет регулярно обещаемый рывок и прорыв, ась? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 сентября, 2019 54 минуты назад, gusamir сказал: Ответь-ка лучше на вопрос Только после того, как ты изучишь как устроена пуско-наладочная система интернета, выгрузка контента по запросу, как с помощью грамотно настроенного таргетинга тобой манипулируют по своему усмотрению, как на роликах про бедных простых буряцких бомбил и котятках умные дяди делают миллионы реальных тугриков, попивая мохито где-нибудь на Гавайях, благодаря одержимым волонтерам вроде тебя, а также как пиартехнологи ставят социальные эксперименты на тех, кто отказывается верить в их существование. Последнее особенно занятно, если наблюдать в развитии на реальных группах людей. И вот когда ты пополнишь голову знаниями, думаю, что твой вопрос отпадет сам собой за ненадобностью. П.с. Просмотр видео с лоснящейся рожей очень шибко простого мужика из глубинки с простым русским именем Роберт и невоздержанного в сексе НЕ предлагать. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение