surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: ССурикофф Не зеркалируйте собственные комплексы на оппонентов Смешно выглядите Ага, в этом Вашими стараниями убедилось ещё стопицот Вас читающих-почитающих гостей форума 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: 5 минут назад, gusamir сказал: Смотрящий, ты хочешь сказать что как только Навального посадят, то проблема коррупции исчезнет? Вся не исчезнет, но частично улучшится Это как? Расшифруй мысль подробней, а то как-то без доводов выглядит неубедительно))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Это как? Расшифруй мысль подробней, а то как-то без доводов выглядит неубедительно))) Перечитай несколько раз, если сразу не понял. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, Смотрящий сказал: Товарисч, ябедничать- это не по-большевистски! конкурентов убирает. дабы на форуме было только одно - оно же по-буряцки правильное - мнение о ситуации в стране. а то в конце года спросят с Гусамира: а предъяви-ка нам, братец Гусамир, на проверку форум, за которым ты закреплен. а тут мы. бестолочи охранительные, всю презентацию начисто цветными фломастерами исчирикали 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, surickoff сказал: 1 минуту назад, gusamir сказал: ССурикофф Не зеркалируйте собственные комплексы на оппонентов Смешно выглядите Ага, в этом Вашими стараниями убедилось ещё стопицот Вас читающих-почитающих гостей форума Не знаю насчёт стапятисот читающих, но компашка Ваша и впрямь отжигает И да -- потуги местных "оптимистов" казаться умными, гордыми и сильными -- также смешны. Я знаю что это просто защитная реакция от правды которую очень неприятно слышать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: 3 минуты назад, gusamir сказал: Это как? Расшифруй мысль подробней, а то как-то без доводов выглядит неубедительно))) Перечитай несколько раз, если сразу не понял Всё с тобой понятно -- ляпнул сдуру, а доказать не можешь Впрочем как и всегда 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, gusamir сказал: я предлагаю посмотреть, а не требую предлагаю, это когда один раз. а когда стотыщ раз - это либо требование из разряда "купислона", либо склероз просящего. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 сентября, 2019 26 минут назад, gusamir сказал: Во-вторых, она говорит что видео снято мошенниками -- а это бездоказательная ложь почитай про СЕО-продвижение для общего развития. или в советскую голову новые знания не заходят? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 12 сентября, 2019 Об оборонке - с 20-й минуты. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Не знаю насчёт стапятисот читающих, но компашка Ваша и впрямь отжигает И да -- потуги местных "оптимистов" казаться умными, гордыми и сильными -- также смешны. Я знаю что это просто защитная реакция от правды которую очень неприятно слышать Опаньки, оказывается мы и в психологии специалистом являемся . Вот он - Спаситель Отечества, всезнающий и всёумеющий, куда иттить знающий! Только забавный почему-то Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 сентября, 2019 Россия ответила НАТО если та начнет агрессию против Сербии ... https://zen.yandex.ru/media/politika_kompetentno/rossiia-dala-otvet-nato-po-serbii-v-sluchae-voennogo-vtorjeniia-aliansa-my-vvedem-voiska-5d78fdaa1ee34f00ac846c25 =Левая рука не знает что делает правая=(с) ... а в это же время показывают по Матч-ТВ футбол сборная Англии против сборной Косово и диктор очень умилялся =косоварами= ... не уже ли Матч-ТВ показывая энтот матч послал пламенный привет сербам или как - стыдобища ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Не знаю насчёт стапятисот читающих, но компашка Ваша и впрямь отжигает И да -- потуги местных "оптимистов" казаться умными, гордыми и сильными -- также смешны. Я знаю что это просто защитная реакция от правды которую очень неприятно слышать Опаньки, оказывается мы и в психологии специалистом являемся . Вот он - Спаситель Отечества, всезнающий и всёумеющий, куда иттить знающий! Только забавный почему-то Забавны попытки охранителей перевести стрелку с озвученной проблемы на придуманные охранителями качества тех кто проблему озвучил. Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте -- сущность людей именно в таком поведении и раскрывается 14 минут назад, тётя Глаша сказал: 42 минуты назад, gusamir сказал: Тётя Глаша опять всё перевернула Во-первых -- я предлагаю посмотреть, а не требую Во-вторых, она говорит что видео снято мошенниками -- а это бездоказательная ложь В-третьих, прямым нарушением правил форума является заваливание темы якобы что-то доказывающими, но на самом деле пустыми по смысловому содержанию сообщениями. Тем более не относящимися к теме Дум о Родине почитай про СЕО-продвижение для общего развития. или в советскую голову новые знания не заходят? Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем озвученных мужиком Ответь-ка лучше на вопрос -- что он не так сказал? В чём он неправ? Ссылочка на ролик вотЪ 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: что он не так сказал? Кто? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: Но Вы, г-н Сурикофф продолжайте 10 минут назад, gusamir сказал: Глашенька Не уводите обсуждение в забалтывание проблем Так продолжать или не уводить и не забалтывать ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2019 37 минут назад, тётя Глаша сказал: а то в конце года спросят с Гусамира: а предъяви-ка нам, братец Гусамир, на проверку форум, за которым ты закреплен. а тут мы. бестолочи охранительные, всю презентацию начисто цветными фломастерами исчирикали та ладно, он уже сам себе все исчирикал, талдычит, талдычит одно и то ж, а дело не продвигаецо ни на рупь. Мала таво, он уже давно провалил всю операцию. Ошиблись Светлоликие с назначением региональнаго манагера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение