Смотрящий 15 885 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, -lz- сказал: А какие тут должны быть комментарии? Хочешь смотри видео хочешь не смотри... Может создать тему про видео о судьбах ютубблогеров и ИХ мыслях о Родине. Или давайте сюда же постить ролики про ДТП, потому что ПДД не соблюдают, смертность на дороге, изношенный автопарк, дороговизна обслуживания и т.п. связующие. Или ролики про плоскую землю, всемирный потоп и закопанную Москву, а также ядерную войну 1812 года на территории Великой Тартарии. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2019 Собянин - средняя зарплата учителей в Москве 114тыс рэ... https://www.interfax.ru/russia/674375 Еще одно доказательство , что все бабки России паразззитным путинизмом сосредоточены в Москве ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 29 августа, 2019 11 минут назад, Грюн сказал: Собянин - средняя зарплата учителей в Москве 114тыс рэ... https://www.interfax.ru/russia/674375 Еще одно доказательство , что все бабки России паразззитным путинизмом сосредоточены в Москве ... К тому же в карманах учителей, да? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: К тому же в карманах учителей, да? ну наконец-то! нашли виновников обнищания Россиюшки. а то всё чиновники да чиновники... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: ну наконец-то! нашли виновников обнищания Россиюшки. а то всё чиновники да чиновники... ага. Ну слава Аллаху. Враг найден, осталось уничтожыть. если не здасцо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Собянин - средняя зарплата учителей в Москве 114тыс рэ. и мы за этих буржуев кровушку на Сахарова проливали, буйну головушку под дубинки сатрапов подставляли! Изменено 29 августа, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2019 Зарплата учителей по России... https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-uchitelya-v-rossii.html Или Собянин врет про 114тыс рэ или Росстат , а особенно охрененные зарплаты учителей в Дагестане , Алтае , Мордовии - прям мешками деньги в кассах получают ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: и мы за этих буржуев кровушку на Сахарова проливали, спину под дубинки сатрапов подставляли! Это твои на Сахарова , мои на Красной Пресне ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Это твои на Сахарова , мои на Красной Пресне ... не важно где. главное: за кого мы страдания приняли? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Может создать тему про видео о судьбах ютубблогеров и ИХ мыслях о Родине. Или давайте сюда же постить ролики про ДТП, потому что ПДД не соблюдают, смертность на дороге, изношенный автопарк, дороговизна обслуживания и т.п. связующие. Или ролики про плоскую землю, всемирный потоп и закопанную Москву, а также ядерную войну 1812 года на территории Великой Тартарии. Видео про ПДД, про плоскую землю или ядерную войну 1812года не относятся к теме. Вы меня прям удивляете, как будь-то вы правил форума не читали Изменено 29 августа, 2019 пользователем -lz- 5 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 29 августа, 2019 господа, защитнички олигархов и т.д., не смотрите, не читайте, а то поплохеет... продолжайте забалтывать тему и защищать жирующую власть... вам заплатят печеньками 1 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 29 августа, 2019 когда уже погромы начнутся? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 29 августа, 2019 12 минут назад, Este сказал: когда уже погромы начнутся? не начнутся не переживайте... пока страна не прозреет все будет "пучком", хрена "жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь - чем хуже - тем лучше," 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 29 августа, 2019 10 минут назад, -lz- сказал: не начнутся не переживайте.. где это я переживаю? Я вопрошаю 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 августа, 2019 51 минуту назад, тётя Глаша сказал: не важно где. главное: за кого мы страдания приняли? Бестолковый вопрос ... а вот вам толковый - почему в Москве Собянин платит учителям в пять раз больше , чем платят в Дагестане , Мордовии и ты ды или за МКАДОМ учителя =одним местом не вышли=(с) ... маленькая подсказка - Дагестаном , Мордовией и ты ды управляют едросы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение