Смотрящий 15 508 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Смотрящий Не придуривайся будто не понял о чём речь.... Даже в пределах территории РФ и при уменьшившемся более чем в 2 раза кол-ве народонаселения -- перевоз пассажиров в нынешней РФ упал непропорционально..... Люди стали тупо меньше пользоваться услугами гражданской авиации. Подозреваю, что это произошло по причине падения доходов массы населения, которую скрепоносцы в упор не видят и не хотят признавать А если мерять в количестве авиаперевозчиков, то их выросло непропорционально. Раньше то один Аэрофлот был, даа. А теперь, от бедности населения перевозчиков стало чуток больше. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 августа, 2019 30 минут назад, gusamir сказал: у нас -- заметь по данным Росстата -- 20,9 млн. работающих нищих, то есть уровень оплаты у них на уровне МРОТ=11280 вроде бы А ну-кось, расскажи мне, мил человек, как росстат те 20 миллионов насчитал, если полстраны вчорную работает? .даже тот же росстат свистит, что 40% россиян получает з/плату в конверте. Мрот - для ухода от налогов, ниже официально показывать нельзя. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 27 августа, 2019 25 минут назад, gusamir сказал: Ха-ха, я снова поржал, так как знал что борец за кремлёвскую истину начнёт гадить, да ещё в гипертрофированном виде....Потому что успехов путиномики по факту нет и крыть тебе нечем Я тоже поржал, как неклон Данилевская тут же залогинилась и лайкнула "загаженного и опороченного" А впрочем, да, убейте его, барин, он Вам ещё и в штаны наложил-с Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: Что с логикой@тётя Глаша ? Ах, как это по-Гусамировски. Уже даже не шифруется. Но бантик всё же нацепил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 А акцент Саната кой-кому по-прежнему не дается Опять китайская подделка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: Ах, как это по-Гусамировски. Уже даже не шифруется. Но бантик всё же нацепил А мне чего-то вспомнился двуликий Янус 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 августа, 2019 6 минут назад, danilewskya2016 сказал: Какой стабильности? Не знаю, это ж ваша «партия» так нам пеняет за любвю к стабильности. . Значит вам виднее чё и как. Хотя, вас, веселых, не поймешь: то ли мы за стабильность, то ли за рост, то ли за спад и разруху, то ли исшо как... у вас же 7 пятниц - полтора понедельника я ужо путаюсь в ваших показаниях относительно наших предпочтениев 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А ну-кось, расскажи мне, мил человек, как росстат те 20 миллионов насчитал, если полстраны вчорную работает? .даже тот же росстат свистит, что 40% россиян получает з/плату в конверте. Мрот - для ухода от налогов, ниже официально показывать нельзя. Росстатовцы сами признали, что количество бедных увеличилось из-за повышения МРОТ. Чисто технический вопрос. Было 10000, стало 10700. Поэтому все, кто зарабатывает от 10001 до 10699 попали из " нет" в "да". 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 августа, 2019 @Смотрящий , ну это совсем другое дело! А мы тут панику развели! 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: amir , а теперь назови хоть одного современного патриота-руководителя любой страны, который так сделал. На кого равняться? Точно ! Все воруют ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А мы тут панику развели! Данилевская встала на путь исправления и признала очевидное? о! Чудо! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Тогда пусть не прикидываются мирными жителями и бедными овечками А они не прикидываются. Все последние протесты были мирными, без оружия, без покрышек, без факелов. Только бумажные стаканчики и пластиковые бутылочки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Вообще договорился. Вот действительно, задолбал @gusamir, закрывал бы лавочку уже Специально для тебя с украинского ресурса (чтобы не говорил, что скрепоносцы всё наврали) Цена революции. Как изменились уровень жизни и место Украины в мировых рейтингах после Евромайдана Показать контент Во вторник, 21 ноября в Украине отмечают День достоинства и свободы - так, согласно указу Петра Порошенко, теперь называется дата, в которую начался Евромайдан. Политическая история после 21 ноября 2013 года хорошо известна и уже на днях была подробно нами проанализирована. В тоже время, стоит отметить, что после бегства Януковича, ..... Крыма и войны на Донбассе Украину настиг один из самых серьезных экономических кризисов за всю ее 26-летнюю историю. Одной из главных проблем для миллионов украинцев стал галопирующий рост цен. По статистике МВФ, инфляция за четыре года после 2013-го составила суммарно 87%. Резко подорожали все товары первой необходимости - продукты, коммуналка, транспорт. Показать контент "Страна" решила сравнить, сколько стоила повседневная жизнь в год, когда начался Евромайдан, и сейчас. Также мы решили сравнить место Украины в мировых рейтингах до и после Майдана. Зарплаты Начать стоит со средней зарплаты, которая в гривне выросла более, чем вдвое. Что, впрочем, не слишком греет: национальная валюта за то же время обесценилась более, чем втрое. Средняя зарплата украинца, по официальным данным, в конце 2013 года составляла 3619 гривен. В 2017 этот показатель в среднем составляет 7360 гривен. При этом осенью 2013 года курс доллара был чуть более 8 гривен, курс евро – около 11. Сейчас доллар стоит 26-27 гривен, евро – чуть более 31 гривны. Соответственно, эквивалент средней зарплаты в 2013 году составлял 443 доллара, а нынешняя средняя зарплата не дотягивает и до 280. Отметим, что если бы сейчас средняя зарплата в Украине составляла бы 443 доллара, то это, по нынешнему курсу, было бы около 11 800 гривен. Год 2013 2017 Средняя зарплата в гривнах 3 619 7 360 Средняя зарплата в долларах 443 277 Показать контент Коммунальные услуги Тарифы ЖКХ приводим по Киеву, потому что некоторые из них могут отличаться от города к городу. В 2013 году газ стоил в среднем 0,93 грн за 1 куб. м (в зависимости от объемов потребления), холодная вода и водоотведение 3,18 грн (при этом в некоторых других городах тариф был значительно выше), отопление - 2,91 гривны за обогрев 1 м.кв. полезной площади. Содержание придомовых территорий в столице стоило 2,41 грн за 1 кв. м квартиры. Электроэнергия обходилась жителям 2013 года по 26 копеек для тех, кто потреблял до 150 кВт/час, если выше - по 33,7 коп. Год 2013 2017 Электричество 0,26-0,33 грн за кВт/ч 0,9 - 1,68 грн за кВт /ч Квартплата 2,41 грн/м2 5,85 грн/м2 Газ 0,93 грн/м3 6,95 грн/м3 Холодная вода 3,18 грн/м3 15,79 грн/м3 Отопление 2,91 грн/м2 32,91 грн/м2 Горячая вода 16 грн м3 84 грн / м3 Показать контент Итоговые цифры "впечатляют": по некоторым позициям цены выросли в 5 и 10 раз. Газ для населения стоит сейчас 6,95 за кубометр, холодная вода и водоотведение 15,79 грн, отопление - 32,91 грн за м.кв., или 1414,45 гривен за 1 гигакалорию, если у вас стоит теплосчетчик. Горячая вода стоит сейчас 84 грн за кубометр. Тариф на электроэнергию уже вырос более чем в шесть раз - от 26 копеек до 1,68 грн, если вы потратили более 100 кВт/ч. Если меньше, то подорожание света - "всего" в четыре раза. Содержание придомовых территорий в Киеве стоит 5,85 грн за 1 кв. м квартиры. Это означает рост квартплаты за, скажем, стандартную двушку (50 кв. м.) со 140 до 292 грн. Мы сравнили, сколько стоило заплатить за квартиру в 2013 и 2017 году в отопительный сезон. Речь о квартплате + электроэнергия, тепло и коммунальные для двушки на 50 кв. м., в которой живут двое взрослых и двое детей. Рост - почти в 5,5 раз. Плата за квартиру: тогда и теперь Год 2013 2017 Квартплата 140 292 Отопление 220* 1 645 Холодная вода (8м3) 25 110 Горячая вода (4 м3) 65 360 Свет (130 кВт/ч) 34 218 Газ (6 м3) 5,58 41,7 ИТОГО 490 грн 2 666 грн * - пересчитано на оплату только в отопительный сезон. Показать контент Продукты В 2013 году пшеничный хлеб стоил в среднем 4,78 грн, в 2017 – 12,35. Говядина четыре года назад стоила 54,17 грн килограмм, а сейчас больше 110 гривен. Сало сейчас обходится в 68 гривен за кг, а в 2013 оно стоило 23,89. Молоко от 7,7 гривен "прыгнуло" до 17,6. Сливочное масло сейчас стоит в среднем 158 гривен за килограмм, а до Майдана оно стоило 60 гривен. Яйца в 2013 году стоили 9,69, а четыре года спустя их можно купить от 21,10 (хотя в зависимости от категории яйца и производителя цены могут достигать в столичных супермаркетах и 30 гривен). Год 2013 2017 Хлеб пшеничный 4,78 12,35 Говядина 54,17 111 Молоко 7,7 17,6 Сало 23,89 68 Масло сливочное 60 158 Масло подсолнечное 14,55 32,82 Гречка 9,11 22,17 Рис 7,7 19,54 Картофель 3,3 6,18 Показать контент Муку продавали по 4,38 в 2013 году и по 9,69 сейчас. Гречка стоила 9,11 в 2013 году и 22,17 сейчас. Рис с 7,7 гривен подорожал до 19,54. Цены на подсолнечное масло в 2013 и 2017: 14,55 и 32,82 гривны. Макароны сейчас стоят 9,84, а в 2013 их покупали за 5,26. Картофель с 3,3 гривны подорожал до 6,18. Морковь – 6,5 сейчас и 3,47 в 2013. Капуста подорожала с 2,38 до 4,3. В целом овощи подорожали примерно вдвое, а некоторые другие продукты - даже больше. Бензин и проезд Бензин А 95 сейчас в среднем стоит 27,53 за литр. Дизельное топливо - 25,32. В 2013 году осенью бензин стоил 10,35 гривен, дизель 9,90 гривен. Метро в Киеве в 2013 году стоило 2 гривны за поездку, в 2017 летом цена проезда увеличилась до 5 гривен. Наземный городской транспорт 4 года назад стоил также 2-3 гривны, а в этом году уже 5-6 грн в зависимости от маршрута. Год 2013 2015 Бензин А95 10,35 27,53 Дизель 9,95 25,32 Проезд в метро Киева 2 5 Наземный транспорт Киева 2-3 5-6 А сделал бы @Заветный такие же таблички с 2013 по 2018 г.г., только на РФ. Или слабо? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: средняя зряплата в 2013- 29 792, в 2017- 39 167, в текущем - 42332. Тётя, ну хоть написала бы сразу, откуда взяла и в по какой больнице средняя температура? Или в какой больнице сама трудишься? Ты прям Соловьева хочешь переплюнуть или как? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 августа, 2019 Про всех троллей и тролльчих хорошо написал информированный человек. Засвечены все Пуш.орговские уши п.2 выделил красным. А п. 5 прекрасный итог всей нашей жизни в РФ. Внутриполитический блок через СПЧ готовит расследование о чрезмерном применении силы во время протестов в Москве. Совсем недавно в один ведомственный санаторий на берегу Волги приезжали «те, которых нет» и подтвердили нам эту информацию. Хотим немного дополнить:1. Да, персональные санкции будут (столичный главк МВД и руководство Росгвардии), но вот только не в отношении исполнителей. Решается вопрос о том, что бы избежать публичных наказаний «особо ретивым исполнителям». Сами подумайте, что будет если публично наказать полицейских за чрезмерное применение силы. У нас выборы не только 8 сентября, в последующие годы нас ожидают более масштабные события. И как тогда в таком случае поведут себя сотрудники после публичной порки их коллег? Уважаемый «Незыгарь» эти сотрудники уже наказаны «по самое нехочу», поверьте мне на слово, но вот публичной порки не будет. Вероятность этого стремится к нулю.2. Пристальное внимание в ходе расследования будет уделено действиям во время протестных мероприятий 7 отдела ГУ ПЭ МВД РФ с подчиненным ему региональными подразделениями, включая Москву. В ходе поверхностной проверки было достоверно установлено, что они забыли одну вещь: «Основная задача подобных подразделений — достижение информационного превосходства на любом информационном поле». Достижение превосходства не путем накруток за бюджетный счет, а реальными инструментами ведения информационных войн. «Молот мне и я любого в своего перекую» (с). В настоящее время кроме троллинга у них и нет ничего. Мало того что руководство этих структур не понимает что троллинг это позавчерашний день, так еще и учит других поступать так же, считая себя «Богами ИП». Вот сами подумайте - цитата: «Сидит 40-летний полковник и троллит в канале 17 летних мальчиков и девочек, мечтая обменять свою служебную квартиру в НН на Москву», - это нормально? Ну может быть, я не знаю. Посмотрите как четко работают лидеры протеста. Они не троллят больше никого, они занимаются противодействием распространения ненужной им информации. Не пустили на выборы?, - на тебе фильм о яхтах и пароходах. И это не значит, что надо восхищаться ими, эти методы известны давно, но даже и врага своего можно уважать, и здесь есть пока за что. 3. В ходе расследования будет рекомендовано подключить к проверки этих подразделений сотрудников КРУ МВД России, которые подключив техников и необходимых специалистов без труда найдут куча нецелевого и никому не нужного использования бюджетных средств. Например наши специалисты оценивают один из сайтов 7 отдела ГУПЭ на три тысячи рублей. Сколько на самом деле списали на сайт под управлением CMS WordPress эти герои информационных баталий, остается пока только гадать.4. Будет дана оценка кураторам подобных подразделений, которые допустили появления подобных провалов, позволяя заниматься бездельникам не информационным противодействием, а никому ненужным троллингом.5. Продолжение следует…., но пока маленький вывод из всего этого: Основная проблема в том, что в России к руководству на всех уровнях приходят позавчерашние люди. Люди с позавчерашним мышлением, и не видит этого только слепой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение