JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 Если что, я прекрасно понимаю, что в истории насилие - неизбежная данность. Но... не люблю, когда кто-то «уличает» других в том, что себе дозволяет безусловно. Нефиг нимб на башку цеплять, если других хаешь за подобное. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: вам точно так же подкинут наркотики Просто так ничего не бывает. Это очень маленький шанс. Если человек не имеет отношения к наркотикам, не общается с лицами, которые приближены ко всей этой веселой каши из таблицы Менделеева, то нет смысла подкидывать и подставлять. Это все сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 19 минут назад, surickoff сказал: Но сначала "и тех" это без разнецы. Можно сначала других, потом тех Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @-lz- я не очень понимаю, куда вы клоните, но это странновато, когда «борцы с насилием» мечтают выжечь несогласных с ними «святым огнем инквизиции», потому несогласные - «кровавый режим», а они сами - добрые и «за всё хорошее». Это из разряда двойных стандартов - в полицейского кирпичом можно кинуть «потому что он плохой», а дубинкой в ответ нельзя - насилие потому что. И получается в итоге, что насилие оправдано, когда оно «за нас». Но если это непонятно, то наверное дальше бессмысленно обсуждать. С ваших слов я понял что "кровавый режим" вам больше нравится он "добрый". А "борцы с насилием" "злы" и беспощадны. Да это так и что с того? Ну не нраится им "добрый" по вашему мнению "кровавый режим". По этому и говорю когда гноит лечить поздно. Надо резать иначе оттяпают по самое не бАлуй. Изменено 13 августа, 2019 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, -lz- сказал: С ваших слов я понял фига себе какой у тебя мощный дешифратор в голове стоит! ТАК перекорёжить смысл сказанного! Изменено 13 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, -lz- сказал: С ваших слов я понял что "кровавый режим" вам больше нравится он "добрый". вы не замечали, что все одно и то же долдоните, как дятлы? - тук-тук-тук в одну точку по дереву, дупло себе уже настукали и сидите в нем такие умные 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, -lz- сказал: С ваших слов я понял что "кровавый режим" вам больше нравится он "добрый". А "боцы с насилием" "злы" и беспощадны. Да это так и что с того? Ну не нраится им "добрый" по вашему мнению "кровавый режим". По этому и говорю когда гноит лечить поздно. Надо резать иначе оттяпают по самое не болуй. С моих слов вы что-то вообще не то поняли, так что остальное комментировать бессмысленно. и ... пишется «не бАлуй». Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: и ... пишется «не бАлуй». Поправил. Спасибо за замечание. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Грюн сказал: ФНПР предлагает закрепить сокращенную рабочую неделю, но с сохранением прежнего уровня зарплат. О, а можно я ваще работать не буду, или ладно, так и быть, ненавистный день в неделю - по понедельникам, поработаю. А зарплату мне оставьте как есть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: О, а можно я ваще работать не буду, или ладно, так и быть, ненавистный день в неделю - по понедельникам, поработаю. А зарплату мне оставьте как есть Дык в СССР - СОЦИАЛИЗМ к этому и шли при развитии производственных сил !!! рабочие дни недели уменьшаются - зарплата сохраняется , но Горбачев (здесь очень плохое слово) с подельниками решил иначе , когда в середине 80х нужно было модернизировать производственные процессы на новом технологическом уровне - этот балабол просто решил слить СССР за Нобеля ... Да, и работать ты не будешь в КОММУНИЗМЕ если не захочешь ... Изменено 13 августа, 2019 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: О, а можно я ваще работать не буду, или ладно, так и быть, ненавистный день в неделю - по понедельникам, поработаю. А зарплату мне оставьте как есть переобувайсо срочно и иди продвигать оппозицию на выборы - они тебе обеспечат райскую жизть, пояс затягивать перестанешь, отрастишь пузень, лёжа на диване и поедая манну небесную и прям МРОТ тебе в рот Изменено 13 августа, 2019 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: работать ты не будешь в КОММУНИЗМЕ если не захочешь Ах вот оно че..... Надо же... а кто ж тогда работать то будет, если никто не захочет- комунизьм веть... ЗЫ. Ватнек новый прикупил смарю, выгулеваешь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: пояс затягивать перестанешь, отрастишь пузень Ну пузенью я и так не обижен, а свои тапочки мне как-то дороже. Не переобуюсь.... пока. Вот когда великого вождя, правильного Гудвина оппозиции, мне презентуют, тогда буду подумать. Лет через 20 может быть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: прям МРОТ тебе в рот 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну пузенью я и так не обижен с голоду пухнешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение