JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 @A.Bondarenko а не два варианта написания для Пушкино допускается? где-то вроде бы обсуждали, что можно писать и «в Пушкино», и «в Пушкине», просто первое написание однозначно нас отличает от подпитерского Пушкина, потому его и используем. Ну и по привычке тоже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: Нууу я бы папрасила Ни праси! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @A.Bondarenko а не два варианта написания для Пушкино допускается? где-то вроде бы обсуждали, что можно писать и «в Пушкино», и «в Пушкине», просто первое написание однозначно нас отличает от подпитерского Пушкина, потому его и используем. Ну и по привычке тоже. Я о другом о уровне компетенции редакторов каналов , суть не в букве о или е , а в способе держать нас за дураков , как говорится " пипл схавает " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Я о другом о уровне компетенции редакторов каналов , суть не в букве о или е , а в способе держать нас за дураков , как говорится " пипл схавает " Ну фсё! Фтопку думы о Родине. Старая шарманка за громатику включилась )))) п.с. Все нормально с редакторами канала. Они не виноваты, что вопреки сложившейся у пушкинцев традиции, обязаны писать по правилам русского языка Изменено 9 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ну фсё! Фтопку думы о Родине. Старая шарманка за громатику включилась )))) Опиать фсиопгопало? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну фсё! Фтопку думы о Родине. Старая шарманка за громатику включилась )))) п.с. Все нормально с редакторами канала. Они не виноваты, что вопреки сложившейся у пушкинцев традиции, обязаны писать по правилам русского языка Да нет , как раз шарманку завожу за наш беспредел в городе . но мы его обсуждать не хотим , боимся вот на " слона полаять мы могем " Изменено 9 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 августа, 2019 @A.Bondarenko , если Вы все же обратили внимание на грамматику, то в статье написано правильно. Пример: Я побывал в Пушкине. Но: Я побывал в городе Пушкино. 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: ..... Сурикофф не нашёлся что ответить. Ну чтож, попробуй опровергни ты))) Чтобы больше не казалось, что на белом коне в одиночку взял очередной город, напомню, как я воспринимаю "разъяснительную работу" в свете своей обязанности отвечать на нелепые вопросы, которые тут некоторые воспринимают за серьёзную дискуссию: "Я в цирк хожу тогда, когда хочу развлечься, а не когда этого требуют ковёрные". Андерстенд? 2 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2019 57 минут назад, A.Bondarenko сказал: Уважаемые , Москва хоть и рядом , но в нашем " Пушкине " наши жители страдают от безвластия и бездействия наших доморощенных , живущих рядом с нами ( уже не знаю как их назвать) При этом телеканал у нас на глазах гонит лажу . А почему гонит , да потому что заплатили . А это наша малая Родина , может сначала наведём порядок у себя , а уж потом возьмёмся за большую Родину. Если у Большой Родины -=рыба гниет с головы=(с) , то какие вопросы к Малой Родине ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, surickoff сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Похожий на твой аргумент приводил Сурикофф 26 страниц назад Я возразил ему так: В 06.08.2019 в 22:05, gusamir сказал: Как там в пословице говорится? -- "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И да -- он молодец, всё правильно сказал : "Вам никто ничего плохого не делает.... Ну-ка менты, расходитесь отсюда, расходитесь...." Правда лучше было бы, если ли бы он был трезвый и вышел вместе с народом, а не в ресторане отсиживался Сурикофф не нашёлся что ответить. Ну чтож, попробуй опровергни ты))) Чтобы больше не казалось, что на белом коне в одиночку взял очередной город, напомню, как я воспринимаю "разъяснительную работу" в свете своей обязанности отвечать на нелепые вопросы, которые тут некоторые воспринимают за серьёзную дискуссию: "Я в цирк хожу тогда, когда хочу развлечься, а не когда этого требуют ковёрные". Андерстенд? И кто ж это из серьёзной темы цирк делает, ась? Ведь проблемы и вещи которые надо обсуждать в теме"Дум о Родине", здесь "кое-кем" или упрямо замалчиваются или высмеиваются, а вот всякую хрень несусветную -- так об этом эти "лица" трындят так, что хрен остановишь.... Но с другой стороны -- это даже очень хорошо. Потому что плюрализм мнений показывает сущность всех и каждого И да, главное что меня радует во всей этой движухе -- так это то, что хорошо что Путин невиноват. А то бы я переживал сильно ПС, пример нелепых вопросов в студию, кстати Изменено 9 августа, 2019 пользователем gusamir апваыпнуцфа 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 9 августа, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: Если у Большой Родины -=рыба гниет с головы=(с) , то какие вопросы к Малой Родине ... Видимо тут следует напомнить, что хоть рыба и гниет с головы, но чистить то ее надо начинать с хвоста... 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Видимо тут следует напомнить, что хоть рыба и гниет с головы, но чистить то ее надо начинать с хвоста... Осталось меньше месяца нашей местной рабе загнивать . Зачистили наш совдеп под корень в месте с так называемой главой города . Отпилила она сук на котором сидела сама . Правда пилила его долго . Наверное ей это достоаляло удовольствие. И инструмент сама принесла когда протащила изменения в устав города . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Видимо тут следует напомнить, что хоть рыба и гниет с головы, но чистить то ее надо начинать с хвоста... Ты на что такое намекаешь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 подарите @sanat25 букварь... 1 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 где нам найти такого Ли? 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение