Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Вчера инфа в сети появилась, что один из «активистов» (что орал 3-го августа в красных трусах, а потом прошел кордон, используя чужого маленького ребенка), пришел сам «сдаваться» в полицию (его разыскивали).... с мамой!

и плакалсо, что его подставили и не объяснили непутевому, что его под статью подводят, это он все от неразумности своей, не со зла. Злые люди, в общем.

Я плакаль.

Ссылки нету, ежели только вечером у мужа просить... но на фото он прям трогательно так с мамой гляделся.

как там Санат говорить любит? «Таг победим?»

Таг и победят, ага.

А если что, мама всех плохих в угол поставит.

• Смешно 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanat25 сказал:

Таг шта не было никаких нородных протестов. 

Злой ты, Санат! 

У человека мож такая разтакая жизнь, что единственная радость осталась- в сказки верить. А ты... а ты... «деда мороза не существует!» 

вот что ты за человек?! 

• Смешно 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

26 страниц

Ты считал?!!

или у тебя оглавление составлено?

ёмаё, страшный человек ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, sanat25 сказал:

норот мясо ел в парке горьково, пока полторы тыщи борцунов (из которых половина пишут отчеты куда надо) пытались играть в эльфов и нарывались каг могли. Таг шта не было никаких нородных протестов. Ну вот просто не было и все. Вопли в мордокниге- это вопли в мордокниге, не более...

ЗЫ Народныя протесты были- это кады бабки начале Ленинградку перекрывать из за льгот, власть тогда обосралсь и вернула льготы. Или когда воробьева в волоколамсе прилюдно греком (в плохом смысле этово слова гыгы) нозывале и в рожу льдышкаме кидале. И никого не орестовывале- потому што всем было понятно (и власти тоже), што проще сдать нозад.

Все  гораздо  тоньше   , если     запущена   движуха  -  =значит это кому то нужно =(с)   , и  это скорее всего  нужно   какой-то из  =кремлевских   башен=(с)   с  давлением  и  продвижением  каких то своих  целей  -  финансовых  или властных   ... )))

Ну  допустили бы   до выборов   Гудковособолевых  , ну набрали бы они на выборах свои  2%   и  усе   -  тишина  до следующих  выборов   и  видимость  демократии соблюдена   ...  ))) 

Все революции   в мире  взращивались  собственной властью!...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А тем временем в " Пушкине "

8 августа 201915:27 Алексей Баранов 

Скандал в Пушкине: УК оставила жителей новостроек без горячей воды

Скандал в Пушкине: УК оставила жителей новостроек без горячей воды

Жители сразу нескольких новостроек в подмосковном городе Пушкино вынуждены запасаться кипятильниками и водонагревателями: в домах нет горячей воды. Как выяснилось, управляющая компания собирала с жильцов деньги, но подрядчикам не платила, а чтобы скрыть обман, тайно поменяла собственников котельной.

- Мы проверяем периодически, есть ли вода…

Толку от этого никакого. Чтобы вовремя попасть на работу, рассказывает Ольга, вставать теперь приходится в 4 утра.

"Достаем большую кастрюлю, греем воду и таким образом купаемся. Чтобы помыться старшему сыну, нужно три кастрюли, младшему — четыре чайника", — рассказывает Ольга, жительница города Пушкино.

Жители новых многоэтажек на улице Добролюбова в Пушкине, даже не имея никаких коммунальных долгов, не могут в собственных квартирах воспользоваться всеми благами цивилизации.

"Котельная ведет себя не совсем понятно: отключала нам воду уже четыре раза", — рассказывает Антонина Скоренова, жительница города Пушкино.

Жалобы не помогли. Жилищная инспекция исправно отвечает на каждое обращение.

- Самая интересная отписка от 24 июля: горячая вода предоставляется!

Жители злополучных домов возмущены такой откровенной ложью.

Нахваливая потенциальным покупателям квартиры, продавцы обязательно подчеркивали: самое важное преимущество именно этих новостроек — наличие собственной котельной. Это позволяло жителям надеяться на то, что горячее водоснабжение и отопление не будут зависеть от городских коммунальных служб. Однако после продажи всех квартир выяснилось, что у котельной совсем другой собственник.

Управляющая компания привычно снимает с себя всю ответственность.

"У котельной есть собственник, с этой компанией заключен договор. По какой причине отключена вода, мне лично неизвестно. Мы отношения к котельной не имеем", — уверяет Анатолий Волков, представитель управляющей компании.

В администрации Пушкинского района чиновники сообщили, что в проблеме разобрались еще месяц назад.

"Управляющая компания задолжала за ресурс. Собственник, не уведомляя нас, принял решение в одностороннем порядке ограничить подачу горячей воды, нарушив все законы. Незамедлительно нами были поданы жалобы в прокуратуру", — объяснил Сергей Струков, и.о. начальника управления ЖКХ администрации Пушкинского муниципального района.

Пока же в ожидании реакции надзорного ведомства жители современных новостроек в Пушкине вынуждены покупать водонагреватели. Марине Ивановне пришлось для этого взять в долг большую сумму.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Melanotis сказал:

что там Гермиона крутила, чтобы быть сразу в двух местах одновременно?

Маховик времени!

хде мой приз? ))) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, JuliaGEm сказал:
19 минут назад, gusamir сказал:

Похожий на твой аргумент приводил Сурикофф 26 страниц назад

Я возразил ему так:

Как там в пословице говорится?  -- "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

И да -- он молодец, всё правильно сказал : "Вам никто ничего плохого не делает.... Ну-ка менты,  расходитесь отсюда, расходитесь...."

Правда лучше было бы, если ли бы он был трезвый и вышел вместе с народом, а не в ресторане отсиживался

Ты считал?!!

или у тебя оглавление составлено?

ёмаё, страшный человек ))) 

Так и быть -- отвечу "ненатообращающей внимание")))

Я память пока непропил, и потому прекрасно помню что, где, кому и когда отвечал. И да, номера страниц тоже. 485 -26 =459 Радуйсо)))

Изменено пользователем gusamir
букаффка "к" патиралося зочем-та... пришлося добавитьтипо))
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Начинаем читать :

" Пушкине" 

ук не платит за ресурс 

ук тайно сменила собственника котельной

ук не имеет отношение к котельной

гжи дала ответ 

Читаю этот бред Алексея Баранова и думаю за кого они нас держат ? 

И зачем мы содержим ГЖИ с тупыми чиновниками , 

и о начальника ЖКХ 

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Та и быть -- отвечу "ненатообращающей внимание")))

Я память пока непропил, и потому прекрасно помню что, где, кому и когда отвечал. И да, номера страниц тоже. 485 -26 =459 Радуйсо)))

Был бы ты девой, я б сказала, что ты ведьма ))) 

Тут дело не в плохой или хорошей памяти, просто.... зачем?!!!!!!

зачем помнить, что сказал Суриков на странице 459?

ты так всех помнишь? А кто писал на 427 странице скажешь без шпаргалки?

Чот вспомнилось, как мне Люля чтоль попеняла, что я не готовлю, а питаюсь багетами, сырками и салатом (на работе, кстати )))), после того, как булочная с багетами уж полгода как закрылася (прям тоска и ностальгия))))   У меня ощущение тогда было в стиле «большой брат наблюдает за собой» - трудно представить, что кто-то с такой тщательностью конспектирует твое личное меню )))  ну можт за исключением сырков - я их тогда постоянно всуе поминала )))  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Новый Витязь сказал:

Для пожилых дам это не актуально

А чойта вы нас так принижаете? Третий список мне хорошо известен, к примеру 

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девки, вы ж возьмете меня в пожилые дамы?

Я тоже хочу ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Девки, вы ж возьмете меня в пожилые дамы?

Я тоже хочу ))) 

Нету девок тут, только старые перечницы

• Нравится 1
  • Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:

Отлично, записувайте меня! ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Уважаемые , Москва хоть и рядом , но в нашем " Пушкине " наши жители страдают от безвластия и бездействия наших доморощенных , живущих рядом с нами ( уже не знаю как их назвать)

При этом телеканал у нас на глазах гонит лажу . 

А почему гонит , да потому что заплатили . 

А это наша малая Родина , может сначала наведём порядок у себя , а уж потом возьмёмся за большую Родину.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

Нууу я бы папрасила )))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу