JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 Вчера инфа в сети появилась, что один из «активистов» (что орал 3-го августа в красных трусах, а потом прошел кордон, используя чужого маленького ребенка), пришел сам «сдаваться» в полицию (его разыскивали).... с мамой! и плакалсо, что его подставили и не объяснили непутевому, что его под статью подводят, это он все от неразумности своей, не со зла. Злые люди, в общем. Я плакаль. Ссылки нету, ежели только вечером у мужа просить... но на фото он прям трогательно так с мамой гляделся. как там Санат говорить любит? «Таг победим?» Таг и победят, ага. А если что, мама всех плохих в угол поставит. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, sanat25 сказал: Таг шта не было никаких нородных протестов. Злой ты, Санат! У человека мож такая разтакая жизнь, что единственная радость осталась- в сказки верить. А ты... а ты... «деда мороза не существует!» вот что ты за человек?! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: 26 страниц Ты считал?!! или у тебя оглавление составлено? ёмаё, страшный человек 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: норот мясо ел в парке горьково, пока полторы тыщи борцунов (из которых половина пишут отчеты куда надо) пытались играть в эльфов и нарывались каг могли. Таг шта не было никаких нородных протестов. Ну вот просто не было и все. Вопли в мордокниге- это вопли в мордокниге, не более... ЗЫ Народныя протесты были- это кады бабки начале Ленинградку перекрывать из за льгот, власть тогда обосралсь и вернула льготы. Или когда воробьева в волоколамсе прилюдно греком (в плохом смысле этово слова гыгы) нозывале и в рожу льдышкаме кидале. И никого не орестовывале- потому што всем было понятно (и власти тоже), што проще сдать нозад. Все гораздо тоньше , если запущена движуха - =значит это кому то нужно =(с) , и это скорее всего нужно какой-то из =кремлевских башен=(с) с давлением и продвижением каких то своих целей - финансовых или властных ... Ну допустили бы до выборов Гудковособолевых , ну набрали бы они на выборах свои 2% и усе - тишина до следующих выборов и видимость демократии соблюдена ... Все революции в мире взращивались собственной властью!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 А тем временем в " Пушкине " 8 августа 201915:27 Алексей Баранов Скандал в Пушкине: УК оставила жителей новостроек без горячей воды Жители сразу нескольких новостроек в подмосковном городе Пушкино вынуждены запасаться кипятильниками и водонагревателями: в домах нет горячей воды. Как выяснилось, управляющая компания собирала с жильцов деньги, но подрядчикам не платила, а чтобы скрыть обман, тайно поменяла собственников котельной. - Мы проверяем периодически, есть ли вода… Толку от этого никакого. Чтобы вовремя попасть на работу, рассказывает Ольга, вставать теперь приходится в 4 утра. "Достаем большую кастрюлю, греем воду и таким образом купаемся. Чтобы помыться старшему сыну, нужно три кастрюли, младшему — четыре чайника", — рассказывает Ольга, жительница города Пушкино. Жители новых многоэтажек на улице Добролюбова в Пушкине, даже не имея никаких коммунальных долгов, не могут в собственных квартирах воспользоваться всеми благами цивилизации. "Котельная ведет себя не совсем понятно: отключала нам воду уже четыре раза", — рассказывает Антонина Скоренова, жительница города Пушкино. Жалобы не помогли. Жилищная инспекция исправно отвечает на каждое обращение. - Самая интересная отписка от 24 июля: горячая вода предоставляется! Жители злополучных домов возмущены такой откровенной ложью. Нахваливая потенциальным покупателям квартиры, продавцы обязательно подчеркивали: самое важное преимущество именно этих новостроек — наличие собственной котельной. Это позволяло жителям надеяться на то, что горячее водоснабжение и отопление не будут зависеть от городских коммунальных служб. Однако после продажи всех квартир выяснилось, что у котельной совсем другой собственник. Управляющая компания привычно снимает с себя всю ответственность. "У котельной есть собственник, с этой компанией заключен договор. По какой причине отключена вода, мне лично неизвестно. Мы отношения к котельной не имеем", — уверяет Анатолий Волков, представитель управляющей компании. В администрации Пушкинского района чиновники сообщили, что в проблеме разобрались еще месяц назад. "Управляющая компания задолжала за ресурс. Собственник, не уведомляя нас, принял решение в одностороннем порядке ограничить подачу горячей воды, нарушив все законы. Незамедлительно нами были поданы жалобы в прокуратуру", — объяснил Сергей Струков, и.о. начальника управления ЖКХ администрации Пушкинского муниципального района. Пока же в ожидании реакции надзорного ведомства жители современных новостроек в Пушкине вынуждены покупать водонагреватели. Марине Ивановне пришлось для этого взять в долг большую сумму. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 10 минут назад, Melanotis сказал: что там Гермиона крутила, чтобы быть сразу в двух местах одновременно? Маховик времени! хде мой приз? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Похожий на твой аргумент приводил Сурикофф 26 страниц назад Я возразил ему так: Как там в пословице говорится? -- "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И да -- он молодец, всё правильно сказал : "Вам никто ничего плохого не делает.... Ну-ка менты, расходитесь отсюда, расходитесь...." Правда лучше было бы, если ли бы он был трезвый и вышел вместе с народом, а не в ресторане отсиживался Ты считал?!! или у тебя оглавление составлено? ёмаё, страшный человек Так и быть -- отвечу "ненатообращающей внимание"))) Я память пока непропил, и потому прекрасно помню что, где, кому и когда отвечал. И да, номера страниц тоже. 485 -26 =459 Радуйсо Изменено 9 августа, 2019 пользователем gusamir букаффка "к" патиралося зочем-та... пришлося добавитьтипо)) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Начинаем читать : " Пушкине" ук не платит за ресурс ук тайно сменила собственника котельной ук не имеет отношение к котельной гжи дала ответ Читаю этот бред Алексея Баранова и думаю за кого они нас держат ? И зачем мы содержим ГЖИ с тупыми чиновниками , и о начальника ЖКХ Изменено 9 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Та и быть -- отвечу "ненатообращающей внимание"))) Я память пока непропил, и потому прекрасно помню что, где, кому и когда отвечал. И да, номера страниц тоже. 485 -26 =459 Радуйсо Был бы ты девой, я б сказала, что ты ведьма Тут дело не в плохой или хорошей памяти, просто.... зачем?!!!!!! зачем помнить, что сказал Суриков на странице 459? ты так всех помнишь? А кто писал на 427 странице скажешь без шпаргалки? Чот вспомнилось, как мне Люля чтоль попеняла, что я не готовлю, а питаюсь багетами, сырками и салатом (на работе, кстати ), после того, как булочная с багетами уж полгода как закрылася (прям тоска и ностальгия) У меня ощущение тогда было в стиле «большой брат наблюдает за собой» - трудно представить, что кто-то с такой тщательностью конспектирует твое личное меню ну можт за исключением сырков - я их тогда постоянно всуе поминала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 41 минуту назад, Новый Витязь сказал: Для пожилых дам это не актуально А чойта вы нас так принижаете? Третий список мне хорошо известен, к примеру Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 Девки, вы ж возьмете меня в пожилые дамы? Я тоже хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Девки, вы ж возьмете меня в пожилые дамы? Я тоже хочу Нету девок тут, только старые перечницы 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: Нету девок тут, только старые перечницы Отлично, записувайте меня! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 августа, 2019 Уважаемые , Москва хоть и рядом , но в нашем " Пушкине " наши жители страдают от безвластия и бездействия наших доморощенных , живущих рядом с нами ( уже не знаю как их назвать) При этом телеканал у нас на глазах гонит лажу . А почему гонит , да потому что заплатили . А это наша малая Родина , может сначала наведём порядок у себя , а уж потом возьмёмся за большую Родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: Нету девок тут, только старые перечницы Нууу я бы папрасила 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение