Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, surickoff сказал:

насмешки и глумление это во-первых то, чего заслуживает т. н. "разъяснительная работа", а во-вторых они являются хорошим средством в правления мозгов для тех, у кого наблюдаются проблемы с адекватным восприятие действительности.

придется поглумиться над защитниками... чтобы у них мозги на место встали ))) ... и они начали адекватно воспринимать действительность  ))) 

• Нравится 2
  • Печаль 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

18 минут назад, olgaj сказал:

вот зачем передергивать и выискивать в моих словах то, чего я не говорила? Э

Это же вы заявили, что ВСЕХ подозревают. И в ответ на просьбу конкретизировать, как именно вас (или вы себя исключаете из понятия «все»?) подозревают и претесняют власти, сказали, что по своему (с) городу пройти нельзя спокойно. 

Что я придумала? 

Вы сделали громкое заявление,, которое не нашло своего подтверждения при ближайшем рассмотрении. 

Может на самом деле это вы нагнетаете? Нп допускаете такой вариант? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша вот даже не буду утруждать себя ответом на такие глупые вопросы...

если Вам интересно, пересмотрите репортажи от 3 августа, их много... 

и если Вы считаете, что власти действовали в рамках законности, то говорить с Вами вообще не о чем...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olgaj сказал:

придется поглумиться над защитниками... чтобы у них мозги на место встали ))) ... и они начали адекватно воспринимать действительность  ))) 

"Твори, выдумывай, пробуй! "(с) ))) . Если приметесь это осуществлять через призму всепропальничества, то боюсь, что оно окажется столь же жалким и достойным насмешек, как и весь ваш апломб и пафос борьбы за всё хорошее 😁. Вперёд и с песней! :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff :62:

что бы я без Вас делала? Вы мне глаза прям открыли на окружающую действительность!  ))) 

как же это я имела наглость высказывать свое мнение там, где Великие "ведут разъяснительную работу"  и "вправляют мозги" нам, неразумным... ))) ...

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Погулял вчера с семьей в центре нашей Родины. И что я хочу сказать... Вот плохо! Плохо то, что каждую субботу перед выборами портят протестными акциями.

Вчера омоновцы забежали на фудкорт "Охотного ряда". Целых четыре человека, без масок, ржали как кони, повязали и упаковали четыре набора из крошки картошки, а еще с работницами пиццерии, опять же самым наглым образом добродушно поржав, ушли по своим сатрапским ))) делам. Никакого уважения к оппозиции и "мирно гуляющим".

Кстати, Ленин он до революции на бгоневичке ездил, а после - на Роллс Ройсе (он сейчас в Гос.историчеком музее стоит (Грюну привет передает ;) )

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

для тех, кто в танке:

Росстат сообщил о резком росте цен на черный хлеб.
В январе—июле хлеб в магазинах стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. О повышении цен из-за роста стоимости муки производители предупреждали в январе.
Цены на хлеб в 2019 году росли быстрее инфляции: индекс потребительских цен (один из показателей, характеризующих уровень инфляции) в июле 2019-го составил 4,6% (за семь месяцев — 5%).

Последние абсолютные значения по стоимости отдельных видов хлеба, которые раскрывал Росстат, датированы июнем 2019-го. Больше всего за год подорожал черный хлеб (то есть хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки): в июне 2019-го он стоил 50,54 руб./кг — на 9,6% больше, чем в июне прошлого года. 

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/08/08/2019/5d4aa72e9a79470ce029f9cb?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

у нас все хорошо? Радуйтесь... все отличненько! 🤔

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, olgaj сказал:

даже не буду утруждать себя ответом н

Почему я в очередной раз не удивлена, что ответить будет просто нечего? :???: 

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

у нас все хорошо? Радуйтесь... все отличненько! 🤔

Включение мадам Соболь в списки кандидатов в депутаты Мосгордумы как то повлияет на ценовую политику сельхозпроизводителей? 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша 🤭 ну что тут скажешь? не будет у Вас повода для очередного стеба... )))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Включение мадам Соболь в списки кандидатов в депутаты Мосгордумы как то повлияет на ценовую политику сельхозпроизводителей? 

😱

• Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Жить после 14 года становится тяжелей, не спорю. Но опять же. Вот раньше продукты везли из  Москвы в провинцию. Сейчас все наоборот.

мы вон из Таганрога тащим рыбу, раков ( ну это как то понятно), куриц бульонок, масло подсолнечное, сметану, печенье, пироженьки, фрукты и овощи. Потому что здесь все вкуснее и натуральнее. Из Липецка везём коробку сливочного масла. Причина такая же. Это я к чему. И в провинциях работает народ. Худо - бедно, но живет.  

Хотя вот не все вывезти можно. Девоньки, я вчера в аквапарке таганрогском такого богатыря видела😍😍😍 Муж был категорически против. Говорит, не прокормим. Плюс его жена нас побьет, притом одной ногой. Она такая маленькая, худенькая, как Дюймовочка. Но с накачанными ногами. 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

«Не позаботилась о своих похоронах»: в Тюмени труженицу тыла положили в гроб в черном мешке

Анна Бусыгина внезапно ушла из жизни в конце июля. Из-за того, что родных у нее нет, позаботиться о достойных похоронах было некому. В результате ее положили в гроб черном пакете, что сильно возмутило жителей пансионата, где живут другие ветераны войны 

• Нравится 2
  • Печаль 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

золотые слова: " люди добиваются успеха только тогда, когда им доверяют!"  

и "люди - не скоты, не надо их дрессировать!"

власть не доверяет своим гражданам, подозревает всех в экономических и политических преступлениях, "поэтому уровень доверия власти равен нулю!"

и что тут защитники нынешней власти пытаются нам втереть? жить хорошо? все в стране нормально? 

живите в своих скорлупках, не видя дальше своего носа!

и не читайте те темы, в которых вы ничего не понимаете! развели флуда на 10 страниц... позабавиться и похохотать можно в других темах... 

Эээ, а это с какой радости вы щас всех на категории поделили, приписали людям то, что додумали сами, да еще и гоните из отсюда?

Не перебор, не? Тоже лучше остальных знаете, что они думают и как им думать надо на самом деле?

а потом блин еще и обижаются...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

а потом блин еще и обижаются...

обижаются???!!! 🤣... насмешили )))  

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

приписали людям то, что додумали сами,

это Вы о себе и своих соратниках? тогда да, согласна... это Вы любите... сами придумали, сами пообсуждали и сами сделали выводы... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу